Голубедромы 2010 года
|
|
Ivan-Ivanovich | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:02 | Сообщение # 16 |
Любитель голубей
Статус: Offline
| Quote (СНАЙПЕР) эти проблемы можно и надо решать ВМЕСТЕ! Неуже ли эти проблемы надо решать в часном порядке,контрабандным путем ????????? А где же наши федерации их две или три я уже сбился со счета ??????????
Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:25 | Сообщение # 17 |
Голубевод-фанат
| Мелитополь нащот голубодрома понимаешь шоб делал я хочу знать как примерно высказуються за такой голубодром потому шо щас вложить денег у ето дело и все начнут после етого говорить шо тяжолая траса та мы низдаем голубей потому шо большие потери будут короче и тому подобне лучше зделать прогноз и тогда можно говорить за другое за содержание опыт у мення есть но и ето неглавное потому шо можна взять пример з тег венгерських голубодромов как содержать всеравно надо все прививки брать у них там на страничке иван онысько есть как правыльно и какое время давать и прививать молодых голубей так шо ето намой взгляд непроблема я низнаю все имели желание почитать етот оздоровчый календарь и нигто ничего невысказывает по етой теме все молчат так наверно как дойдет до дела будет из голубодромом один Юрий Агалаков высказался и оценил за што ему и спасибо
|
|
| |
alexam | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:27 | Сообщение # 18 |
Голубевод
| Quote (СНАЙПЕР) Желающие есть Желающие есть всегда! Нужно людям дать выбор, на какой голубедром, по какой цене и на каких условиях отправлять птицу. Quote (IvanOnysko) тогда я могу звонить и узнавать у венгров когда прием голубей Если у Вас есть такая возможность, да еще и решить определенным образом передачу голубей в ВенгриюQuote (IvanOnysko) за деньги пропустят , тогда узнавайте, сообщайте условия и цену. Желающие взвесят свои возможности и сообщат о согласии.
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:39 | Сообщение # 19 |
Голубевод-фанат
| Ivan Ivanovich я согласен на все сто но я неимею возможности говорить за федерацию и права зато я могу говорить у частном порядке а федерация низнаю будет ли она решать унас много есть здесь вопросов по поводу организации например я уже писал за евро2012 молчат там на страничке так будет из етим вопросом по голубодрому давбы БОГ шоб шото уже делалось а нащот шо есть три федерации виноваты мы сами ненадо превращять все вполитыку ето уже другая тема
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:40 | Сообщение # 20 |
Голубевод-профи
| Quote (alexam) тогда узнавайте, сообщайте условия и цену. Желающие взвесят свои возможности и сообщат о согласии. 100%
Краткость сестра таланта..........
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:46 | Сообщение # 21 |
Голубевод-фанат
| alexam сообщу но поже наберитесь терпения как писал концу февраля
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:32 | Сообщение # 22 |
Голубевод-профи
| Quote (Ivan-Ivanovich) Неуже ли эти проблемы надо решать в часном порядке,контрабандным путем ????????? А есть другие варианты? Quote (Ivan-Ivanovich) А где же наши федерации их две или три я уже сбился со счета ?????????? Они работают!?!?!Они заняты!?!?
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:08 | Сообщение # 23 |
Голубевод-профи
| Quote (СНАЙПЕР) Они работают!?!?!Они заняты!?!? 100%
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:12 | Сообщение # 24 |
Голубевод-профи
| А потом Все узнают (Осенью) кто участвовал на заграничных голубедромах!!!
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
Ivan-Ivanovich | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:32 | Сообщение # 25 |
Любитель голубей
| Quote (СНАЙПЕР) Они работают!?!?!Они заняты!?!? вона працюе - вона це федерація
Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:44 | Сообщение # 26 |
Голубевод-профи
| Quote (Ivan-Ivanovich) вона працюе - вона це федерація Но ближе к теме, у кого есть какие идеи по голубедромам?
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:03 | Сообщение # 27 |
Голубевод-фанат
| Мелитополь одна идея умення появилась щас шо нинадо нам голубодромы пока за границей итак унас ничего невыйдет никто итак засебя нисказал шо хочет давать голубей у венгрию все говорят общем лучше сначала здесь зделать так щоб литало не по 300-400 голубей а ищислялось тисячами ато мы хочем ити туда где на вышом уровне все поставлено и голубы проходят уже нипервый год жосткий отбор соревнуясь между большим количеством есть разница когда голуб выигрывает призовое место между 100 голубами или 1000голубями
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:21 | Сообщение # 28 |
Голубевод-профи
| Quote (IvanOnysko) одна идея умення появилась щас шо нинадо нам голубодромы пока за границей итак унас ничего невыйдет Зачем убивать желание и надежду-ведь они умерают последними!! Я знаю желающих для участия в Венгри по Украине наберется достаточно!!!
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:34 | Сообщение # 29 |
Голубевод-фанат
| СНАЙПЕР вы лично имэете жэлание участвовать на голубодроме Вэнгрии я нивкоем случае нигочу убивать жэлание и надежду только хочу более конкретных отвэтов на эти вопросы
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:00 | Сообщение # 30 |
Голубевод-фанат
| Немцы сдают к нам , ТЕРЯЮТ СУПЕР ГОЛУБЕЙ ,ПОТОМУ ЧТО В Генах у них заложена чужая территория...ЛЕТАТЬ НУЖНО ВНУКАМИ,а Ваши голуби, если "удачно ЗАБЛУДЯТСЯ", возможно И вернутся, через время, когда соревнования уже закончатся. "ГАДАЮ, шьо всим КРАЩЕ ЛИТАТЫ В СВОЕМУ РЭГИОНИ".
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Вторник, 09.02.2010, 22:03 |
|
| |