Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:53 | Сообщение # 211
Новичек
Статус: Offline
Quote (IvanOnysko)
ianssen ты прав унас как какойто курятник или ферма сразу делают голубодром, лучше зделать на Украину 2-3голубодрома чем кожном дворе , и голубей былоб больше щас давать на голубодром где 100-150голубей серевнуються нету смысла а еслиб было по 800-1000штук другое дело.
Иван,мы стобой из одного города и знакомы давно. За последние десять лет ты показал что ты можеш, а можеш многое . Прежде чем обсуждать, сделай лучше .
Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:25 | Сообщение # 215
Голубевод-фанат
taras для тебя пишу я здал голубей на голубодром Геничевськ ,и хотел одать Киев ,но птица подболела и нестал давать так как ето может нанести большой вред для других ,хто здал на тодже Голубодром ,по поводу Павловки ето голубодром комерции я туда никогда неимел желания здавать ,для мення являеться голубодром Геничевськ лучшим на сегодняшный день , на голубодром Венгрии я одал так как хотелось представить Украину за границей, и мне ближе сездить у Венгрию чем у Киев или Геничевськ ,и шоб ты понимал шо голубей отвезти за границу ето тоже труд, и я думаю надо будет на следующий год , то если БОГ даст жизнь, я решу для желающих.
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:35 | Сообщение # 216
Голубевод-фанат
taras по поводу голубодромов ,для мення ниважно будет кожном дворе я писал надо читать внимательно, мне подходит шоб здавать где будет побольше участвующих шоб небыло по 100-150голубей ,так как если я тренирую молодеж то если нас вгороде 5или7 человек вместе везем то получаеться тоже количество, шо на Голубодроме,где смысл ?
Флуд, удалено модератором!!! Читайте внимательно "Правила общения на форуме"!!!
janssen,я не вижу ничего плохого в том чем я занимаюсь. Например,в таких небольших странах как Венгрия, Польша, Румуния в несколько раз больше голубедромов чем в Украине. А теперь о стандартах. Последние десять лет мне посчастливилось не пропустить ни одной выставки на Украине,в Германии,Венгрии,Австрии,Словакии,а также побывал в гостях у голубеводов почтовой птицы , из которых я сделал выводы и стремлюсь к их нормам содержания голубей.
Сообщение отредактировал Stepan - Среда, 30.06.2010, 00:10
Stepan втом шо зделал голубодром нет ничего плогого я согласен, но врать здесь нинадо ,я прикрасно знаю и ты ето сам знаеш, шо голубей держиш 6год и навыставки так само ездиш,а нащот голубодромов раз ты пишеш есть у странах Венгрии иПольше,Румынии больше давай по конкретнее,название голубодромов или название городовгде есть ети голубодромы,я знаю у Венгрии есть только 2 голубодрома так как третий уже2года закрылся который был в Гойдусобослове.
Gudz поздравляю ,имееш на первом запуске непоханый результат между твоим и первым голубом 14 минут ето небольшой разрыв на начале на мой взгляд,а шо больше мне нравится то 1099голубей ето уже хороша проверка для голубей.