Еще "скоростя" там другие "трохи", у нас такое только при ПОПУТНОМ ВЕТРЕ. Я покупал себе Йорка, ездил в Луганск 28 сентября,там Николай показывал РЕАЛЬНЫЕ НАЛЕТКИ, ЧЕСТНЫЕ, все менее тысячи метров в минуту. А теперь Вы,смотрите мою страницу 3 й и 4й лист. там "налетки" где ВЫСОЧАЙШАЯ СКОРОСТЬ 9 конкурсов из 12 выпусков все выше и выше............. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Вторник, 09.02.2010, 21:14
"Думаю шо всим КРАЩЕ ЛИТАТЫ В СВОЕМУ РЭГИОНИ. " - зачем Вы калечите украинский язык? Что о нас люди подумают? Очень Вас прошу (и не только я) отвечайте на русском.
У Вас на русском, по крайней мере лучше получается.
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Aleksandr-Kiev, исправлюсь, ПРОСТО Я РАЗГОВАРИВАЮ часто... с городом Черткив, МЫ не можем понять , друг друга долго. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
СНАЙПЕР вы лично имэете жэлание участвовать на голубодроме Вэнгрии я нивкоем случае нигочу убивать жэлание и надежду только хочу более конкретных отвэтов на эти вопросы
От меня конкретный ответ - я желаю участвовать на голубедроме в Венгрии. 2-3 штуки (минимум) могу отдать. На финале буду присутствовать. Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Aleksandr-Kiev, какая финальная там дистанция? И сколько их всего будет? Денег не ЖАЛКО? У Вас ЧТО , есть скоростные , СВЫШЕ 1400 метров в минуту( БЕЗ ПОПУТНОГО ВЕТРА) ,которые нередко летят? Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Вторник, 09.02.2010, 21:59
какая финальная там дистанция? И сколько их всего будет? Денег не ЖАЛКО?
Отвечаю: денег не жалко. Остальное комментировать не буду, потому как этот диалог превратиться в словоблудие. Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
На моей страничке много полезной информации, возможно и для Вас. В этом сезоне приезжайте контролировать прилет мой и ВЛАДИМИРА, одновременно, он меня официально на сайте пригласил( главный судья) Мы в одном городе.Все бесплатно, ночлег, чай, проезд по нашему городу, моей машиной. Черномор, Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Aleksandr-Kiev, СВЫШЕ 1400 метров в минуту( БЕЗ ПОПУТНОГО ВЕТРА) ,которые летят?
А такие есть ?
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
На моей страничке много полезной информации, возможно и для Вас. В этом сезоне приезжайте контролировать прилет мой и ВЛАДИМИРА, одновременно, он меня официально на сайте пригласил( главный судья) Мы в одном городе.Все бесплатно, ночлег, чай, проезд по нашему городу, моей машиной.
Тема"Голубедромы 2010 года " Краткость сестра таланта..........