На прилете присутствовали Мелитополь, alexam, Снайпер и другие. Все видели прилет и состояние голубей после прилета. Их мнение Вы можете услышать от них напрямую.
Если есть вопросы могу ответить!!! Отвечать буду коротко и по существу заданых вопросов!!! Мне скрывать нечего я незаинтерисованное лицо ,а только участник!!! Краткость сестра таланта..........
taras,я одал три штукы на Геничевськ ,и один есть, и мне хорошо што есть один,без потерь неможет быть,а второе сегодня мне звонили с Венгрии,отвезли голубей на леты ,и невыпустили голубей по одной причине што спортилась погода,а унас буря и выпускают, как ето можна так глупо поступать, например в Польше выпустили голубей в 2009 году в бурю то насколько я знаю тоже судились с организаторами летов,я думаю што я правильно написал што все вопросы до хазяина голубодрома ,я немогу коментировать за других,а по поводу клуба, ты сначала посмотри летную карту ,потом посмотри дыстанции в километрах между выпусками ,и тогда я тебе дам полностю ответ ,только поставь штоб я здесь мог их видеть,я нехочу говорить што я большой специалист ,но покрайней мере я когда шото делаю то смотрю в литературу как говорится учусь,а ты хочеш сразу списать на качество птицы,конечьно лучше всего,а заменя тебе покрайней мере немогли ничего сказать плохого, хотя всем добрый немогу быть, есть и недоброжелатели так как у всех, я и еще семь человек тренеруем молодежь, в направлению Чернивьцивь ,и пускай скажут тебе сколько потерь у них кстати есть и те хто сдавал на Голубодром ,и если даст Бог до жить до следущего года ,то планируем делать леты в том направлении, с любым клубом который подойдет нам думаю человек 8-10 наберется.
Мозгов хватает это точно,вы наверное думаете что мы тут сено ёдим а вы там професионалы.Да нет ошибаетесь.я это понял когда вы мне написали что голуби опоздали и им дали недельку отдохнуть,а дальше более дальняя дистанция и им будет тяжелее чем другим.Ёслиб вы соревновались то наверное знали б что голубь который неделю отдохнул имеет больше шансов победить чем те которые прошли все дистанции. Учитесь это тоже хорошо,только у них там всё по другому,а учится в голубином спорте я думаю надо на своих ошибках,никто из ведущих голубеводов не подскажет вам того чему вы научитесь на своих ошибках.Летать надо а потом писать умные вещи и других поносить.а начитатся и наслушатся это каждый может.Показать результат вот это достижение.Многие наверное так и непоняли ,для того чтоб летать на голубедромах нужны голуби не только от хороших голубеводов,а нужны особи дающие молодняк который показывает хорошие результаты в раннем возрасте,и как правило в дальнейшем у ниих результата нету.Мало купить хороших голубей надо уметь с ними работать,поэтому результаты голубедромов для меня значения не имеют,А чтоб знать какой молодняк летит нужно постоянно соревноватся. Со слов, одного из самых известных голубеводов-спортивщиков Польши Станислава Чарного, на голубедроме Киев Дерби-клуб, работа с голубями была поставлена на очень высоком уровне.Так почему ёго голуби не победили,да потому что у него хорошая птица и показывает результаты в год два,потому что он знает как иё подготовить,что дать,и вам он этого никогда не скажет поверте,к этому вы должны сами прийти и только соревнуясь вы это поймёте.Так что давайте без обид ,и ненадо нас учить лутше посоветуйте что нибудь хорошее,полезное,и повторяю ненадо думать что вы столица и на высоте а все остальные сено ёдят,голубиный спорт на западной украине намного более развитый чем вы себе думаите ,так что давайте жит дружно и помогать друг другу в нашем нелёгком деле. Ваня не книги надо читать а учится на собственном опыте. Немцы летают молодыми в одном направлении а соревнуются в другом и ничево нормально было б желание.А мы летаем в одном направлении .отклонения в лево в право на 70 - 100 км я думаю это не разные направления ,так что как летали так и будем летать,не забивай голову себе и другим разными непонятками. Снайпер у меня нет вопросов по голубедрому ,о голубях да хотелось бы поговорить а о голубедроме нет тем более что я не соревновался.Я не ищю причин в ком то другом я ищю причины в себе когда голуби дома опаздывают или не возвращяются.Хотелось бы пообщятся на другие темы а не сратся и доказывать кто умнее.
так что давайте жит дружно и помогать друг другу в нашем нелёгком деле
Quote (taras)
Хотелось бы пообщятся на другие темы а не сратся и доказывать кто умнее.
Все мы разные люди но всех нас связывает одно -ГОЛУБИ!!!!! Так давайте все вместе будем делать(думать,решать, вносить предложения,приходить к единому мнению и т.д)дабы не наступать в нашем деле два раза на грабли!!!!! С ув. Сергей.
Все мы разные люди но всех нас связывает одно -ГОЛУБИ!!!!! Так давайте все вместе будем делать(думать,решать, вносить предложения,приходить к единому мнению и т.д)дабы не наступать в нашем деле два раза на грабли!!!!!
Согласен с твоим выводом, Серега! Но разные люди, даже объединенные одним увлечением, по разному подходят к решению вопросов. Кому-то нравиться наступать на грабли уже четыре раза и планировать наступить пятый!, кому-то нравиться не читать книги,
Quote (taras)
не книги надо читать
, кому-то нравиться учиться на своих ошибках
Quote (taras)
а учится в голубином спорте я думаю надо на своих ошибках
, знаю многие предпочитают учиться на чужих. Мы разные. Я лично общался с Станиславом Чарным и он мне и тем кто в момент общения оказался рядом, рассказал очень много интересного и поучительного. Хотя есть люди уверенные в том, что
Quote (taras)
вам он этого никогда не скажет
, некоторые считают, что
Quote (taras)
никто из ведущих голубеводов не подскажет вам
, мне подсказывали и я с удовольствием пользуюсь этими подсказками.
Quote (СНАЙПЕР)
Все мы разные люди но всех нас связывает одно -ГОЛУБИ!!!!! Так давайте все вместе будем делать(думать,решать, вносить предложения,приходить к единому мнению
Quote (taras)
голубиный спорт на западной украине намного более развитый чем вы себе думаите ,так что давайте жит дружно и помогать друг другу в нашем нелёгком деле.
Согласен с этими высказываниями и хочу добавить, давайте объединять усилия, проводить совместные выпуски, не разделять на опытную Западную Украину и "не опытную" всю остальную, а строить одну Украину с грамотным голубиным спортом и умелым управлением. С уважением, Александр. Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Мозгов хватает это точно,вы наверное думаете что мы тут сено ёдим а вы там професионалы.Да нет ошибаетесь.я это понял когда вы мне написали что голуби опоздали и им дали недельку отдохнуть,а дальше более дальняя дистанция и им будет тяжелее чем другим.Ёслиб вы соревновались то наверное знали б что голубь который неделю отдохнул имеет больше шансов победить чем те которые прошли все дистанции. Учитесь это тоже хорошо,только у них там всё по другому,а учится в голубином спорте я думаю надо на своих ошибках,никто из ведущих голубеводов не подскажет вам того чему вы научитесь на своих ошибках.Летать надо а потом писать умные вещи и других поносить.а начитатся и наслушатся это каждый может.Показать результат вот это достижение.Многие наверное так и непоняли ,для того чтоб летать на голубедромах нужны голуби не только от хороших голубеводов,а нужны особи дающие молодняк который показывает хорошие результаты в раннем возрасте,и как правило в дальнейшем у ниих результата нету.Мало купить хороших голубей надо уметь с ними работать,поэтому результаты голубедромов для меня значения не имеют,А чтоб знать какой молодняк летит нужно постоянно соревноватся. Со слов, одного из самых известных голубеводов-спортивщиков Польши Станислава Чарного, на голубедроме Киев Дерби-клуб, работа с голубями была поставлена на очень высоком уровне.Так почему ёго голуби не победили,да потому что у него хорошая птица и показывает результаты в год два,потому что он знает как иё подготовить,что дать,и вам он этого никогда не скажет поверте,к этому вы должны сами прийти и только соревнуясь вы это поймёте.Так что давайте без обид ,и ненадо нас учить лутше посоветуйте что нибудь хорошее,полезное,и повторяю ненадо думать что вы столица и на высоте а все остальные сено ёдят,голубиный спорт на западной украине намного более развитый чем вы себе думаите ,так что давайте жит дружно и помогать друг другу в нашем нелёгком деле. Ваня не книги надо читать а учится на собственном опыте. Немцы летают молодыми в одном направлении а соревнуются в другом и ничево нормально было б желание.А мы летаем в одном направлении .отклонения в лево в право на 70 - 100 км я думаю это не разные направления ,так что как летали так и будем летать,не забивай голову себе и другим разными непонятками. Снайпер у меня нет вопросов по голубедрому ,о голубях да хотелось бы поговорить а о голубедроме нет тем более что я не соревновался.Я не ищю причин в ком то другом я ищю причины в себе когда голуби дома опаздывают или не возвращяются.Хотелось бы пообщятся на другие темы а не сратся и доказывать кто умнее.
Taras, ВЫ гений!!!
Я думаю, после написанного Вами поста, никому и ничего больше объяснять не надо. Лично я, желаю удачи Вам в голубином спорте и наверное буду рад за Вас, если Вы в будущем достигнете высоких результатов.
Александр
P.S. С Вашего разрешения, поддерживать эту тему больше не буду, т.к. не вижу смысла.
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Сообщение отредактировал Aleksandr-Kiev - Среда, 01.09.2010, 15:54
Прошу прощения за то, что не ответил на все вопросы и давно не выходил на связь. Было тяжело общатся на тему голубедрома, потому что последний лет на 230 км. закончился печально:из 40 голубей вернулся только один через 27 дней. Но мы ни в кое м случае не будем отчаеватся, а продолжим начатое дело с еще большим энтузиазмом . Всем желающим испытать своих питомцев в летах через Карпаты предлагаем к нам присоединится в следующем году. Хочу высказать огромную благодарность всем участникам голубедрома "Карпаты" за оказанное мне доверие и буду старатся впредь его не потерять.
Прошу прощения за то, что не ответил на все вопросы и давно не выходил на связь. Было тяжело общатся на тему голубедрома, потому что последний лет на 230 км. закончился печально:из 40 голубей вернулся только один через 27 дней.
Stepan, Вы анализировали обстоятельства плохого лёта, в чём причина ?
из 40 голубей вернулся только один через 27 дней. Но мы ни в кое м случае не будем отчаеватся,
А унас тоже карпаты, и тоже такая дыстанция ,еще чуть больше,и если умножить на 3 то выходит должно вернуться 3 голуба ,а есть13 штук,то зделайте вывод,по направлению,и не 27 дней а тогоже дня,а ето разные вещи.
Но мы ни в кое м случае не будем отчаеватся, а продолжим начатое дело с еще большим энтузиазмом . Всем желающим испытать своих питомцев в летах через Карпаты предлагаем к нам присоединится в следующем году.
Само собой ,зачем очаеваться,когда еще пока нихто невыступил шо покакой причине столько потерь,плюс меньше разговоров лучше, и наследующий год понесут больше голубей, а ето и больше можна заработать ,и так дальше ,все кому надо отвичать будут пропадать на время ,а после выходить и расказывать как больно общяться на тему голубодромов,ето я повторюсь лучший способ соскочить от отвествености,ето у каждого кто зашото отвечает,нету шото ниодного сообщения о том шо мы виноваты, и будем стараться больше так непоступать, от всех хто где взял на себя какуюто отвественость,я смотрю здесь хуже политиков те хоть через одного выгодят и говорят шо виноваты вчомто,а тут мне спомнелось как на зоне ,спрашивают зашо сидиш, незнаю невчом не виновный, и ето у всех один ответ а зона полна.