Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:01 | Сообщение # 16
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Вручения мне кубка президентом комитета спорта голубедрома FCI Бардошом Иштваном ( с правой стороны) и хазяином голубедрома Гомбошом Лойошом ( слева) за личную участь в развитии голубедрома. Также вручен кубок за АС голуба, занявшего 4 место Михову Сергею.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:39 | Сообщение # 17
Голубевод-фанат
Финальный лет №4 на голубодроме Poker pigeon klub Венгрия. Участвовало142 голуба ,за плохой погоды ,голубы очень тяжело прилетали,падал сильный дождь, гдето всередине пути ближе города Будапешта,но финал закрыли гдето около 3 часов дня 28 голубей прилетевшых первыми,у Финал з Украины нихто не попал, так как голуб под номером1600602 селекционера Онысько.Ивана.И.прилетел 31 на несколько секунд поже,а голуб селекционера Михова.Сергея. №24000505 был52или 54 точно непомню ,а на сайте голубодрома еще информации нету, наверно поставлят результаты летов поже,но я думаю ничего страшного, все внас еще впереди, надо жить под девизом Олемпийцев, главное не попеда, главное Участие .
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:51 | Сообщение # 19
Голубевод-профи
Спасибо Иван за информацию! В следующем году мы им покажем еще как летать нужно! «Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
Иван а почему голуби летели в дождь? ну хорошо ты говорил, что мы тут не шарим что к чему,но в Венгрии что получается тоже болваны?Нас обгадил, а за мадяров почему молчишь,почему молчишь (специалист по направлениям) сколько у тебя голубей осталось после 150км с твоими направлениями.Похвастайся!Что вам помешало ,почему такие потери?Вроде ты говорил что ты спец,мол мы не шарим а я всё по научному как книга пишет почему тогда такие потери?
Taras ,ты вследующий раз когда читаеш ,стати которые я пишу ,будь повнимательне ,а несмотри как кчему прицепиться , ето я написал штоб ты все правильно понял и небыл таким глупым ,а по поводу летов у дождь, так голубей выпустили не вдождь, а голубы попали вдождь, гдето на пол дороги ,а ето разные вещи ,штоб вдождь выпускали мадяре я такое не писал,и второе уменя было на тренировках молодых голубей всего 15 потерь ,и в ето число голубей ,вгодят те голуби которые прибились старые румыны, и я кидал их когда возил своих,моя голубятьня не пустая,и хто сомной возит голубей тот моих голубей знает почти всех,а по поводу потерь дай фамилии, и я тогда буду знать за кого идет речь, а то мне говорят потерь нету может блефуют,я ниверю никому ,и нигочу ити проверять ,так как один раз уже было так шо сказали шо голубы не вернулись а человек говорил шо все дома кроме двог ,та я ездил смотреть и справди он был прав все голубы были дома ,но ето другая тема,а моих можна посмотреть ,плюс щас после линьки на следующей неделе, даем на 60-50км, для уверености у правильном выборе направления для голубей и после етого гдето на 220км голубиного ,ето не автомобильный км ,так после смогу выставить все видео тренировок голубей.
Вроде ты говорил что ты спец,мол мы не шарим а я всё по научному как книга пишет почему тогда такие потери?
а еще уменя с етих 15 штук, половина была слабая птица по здоровлю, зато и не одал на голубодром у Киев,вот такие пироги,впринцепе я ивсе хто сомной тренировали то остались пока довольни, но канечно хтото оставил ,так ,ето по причине очень дорого возить, так как где больше народа там дешевле ,но еще все впереди.
Я бы просил групу Модераторив и Администрацию сайта, если удаляете сообщения ,то сказать причину по какой удалили, так как я никогда не начинаю сам никаких тем ,отвичаю на заданые вопросы ,ато нимогу понять вчом причина,щас удалили три собщения а вчом причина ,нихто не написал, с уважением IvanOnysko ,заране спасибо.
Я бы просил групу Модераторив и Администрацию сайта, если удаляете сообщения ,то сказать причину по какой удалили, так как я никогда не начинаю сам никаких тем ,отвичаю на заданые вопросы ,ато нимогу понять вчом причина,щас удалили три собщения а вчом причина ,нихто не написал, с уважением IvanOnysko ,заране спасибо.
Уважаемый Иван, просто так на этом сайте ничего не удаляется. Если вдруг Вы не находите какие-то сообщения значит их удалили за нарушения правил форума или перенесли в раздел который соответсвует теме обсуждения, уже надоело обьяснять, чесное слово. Ваши сообщения перемещены в раздел » О разном... » Общалка » Разговоры обо всём насвете. http://goluby-dnepr.ucoz.ua/forum/27-71-8 Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)