Голубедром "Дерби-Юг" г.Геническ
|
|
Gudz | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:12 | Сообщение # 256 |
Голубевод
Статус: Offline
| Pruvit ysim. Ce v Geni4esky dyze miahki pravula szo do prujomy holybiv, taj po lötah sze mozna zabratu svoho holyba, 4ydesa... Takoho nema nide za kordonom.Pisla zda4i holybiv na holobodrom vonu stajyt vlasnistiy holybodromy(zrazy oplata) a pisla ysih lötiv ysi holybu prodajytsia z Internetaukcion... 50% symu vid prodazi distaje holybodrom a 50% vlasnuk holyba. Szo do vakcunacii: to na holybodrom viddajyt vze vakcunovanuh holybiv z zasvid4eniam veterenarnoho likaria i do toho rodovid,vse mysut bytu vidrazy i persza oplata 100e za sztyky.(zalezut vid holybodromy). A kolu prujom holybiv na Geni4esk na 2010 rik. I jaka oplata byde cioho roky??? cikavo? I sze odne zbij antenu 4u kompiytera jak tyt pusalu. Take szos nedopystume i nemoze povtoriyvatus. Jakszo lydu dalu holybiv zna4ut viriat...i vse povuno bytu 4itko vidpracövano i provireno. Diakyjy.
|
|
| |
Sokol | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:22 | Сообщение # 257 |
Любитель голубей
| Quote (Gudz) A kolu prujom holybiv na Geni4esk na 2010 rik. I jaka oplata byde cioho roky??? cikavo? Прием голубей на голубедром с 1 апреля 2010 года по 25 мая 2010 года. Стоимость содержания одного голубя - 15$ (количество не менее трех с каждого участника)
Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)
|
|
| |
Жаба | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:13 | Сообщение # 258 |
Новичек
| Quote (janssen) И вообще вопросов по геническому голубедрому масса,жаль что от них никто не общается на этом сайте и естественно отвечать на них некому. Quote (janssen) Заходил на этот сайт неоднократно,не интересно,на нем практически никого нет. janssen, какие у тебя вопросы по геническому голубедрому,может пригласим их организаторов к нам на форум пообщаться???
|
|
| |
janssen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:16 | Сообщение # 259 |
Голубевод
| Quote (Жаба) janssen, какие у тебя вопросы по геническому голубедрому Вопросов не мало но впервую очередь меня интересует финальная дистанция,почему 420 км ,чем это обосновано.Я считаю наиболее приемлимой это максимум 350 км,и людям присутсвующим на финале не так утомительно на жаре встречать голубей и самим голубям более мягкое расстояние.И второй вопрос, проанализировавши массу информации по голубедромам СНГ и мира нигде практически хозяин голубедрома не имеет права участвовать в соревнованиях,а если и участвует то его голуби не идут в зачет.Как Вы считаете участие хозяина голубедрома и членов его семьи в соревнованиях это правильно ??? Quote (Жаба) может пригласим их организаторов к нам на форум пообщаться??? Вряд ли получится,судя по переписке-приглашали неоднократно.
Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
|
|
| |
mike | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:40 | Сообщение # 260 |
Любитель голубей
| Quote (janssen) Я считаю наиболее приемлимой это максимум 350 км,и людям присутсвующим на финале не так утомительно на жаре встречать голубей и самим голубям более мягкое расстояние. 100% Quote (janssen) Как Вы считаете участие хозяина голубедрома и членов его семьи в соревнованиях это правильно ??? Не правильно,однозначно!!!Такого быть не должно .
Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
|
| |
Ivan-Ivanovich | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:10 | Сообщение # 261 |
Любитель голубей
| Quote (janssen) почему 420 км ,чем это обосновано.Я считаю наиболее приемлимой это максимум 350 км,и людям присутсвующим на финале не так утомительно на жаре встречать голубей При хорошей погоде 420 километров это "не вопрос"а вот при не благоприятной может затянуться и на пару дней. Quote (janssen) проанализировавши массу информации по голубедромам СНГ и мира нигде практически хозяин голубедрома не имеет права участвовать в соревнованиях,а если и участвует то его голуби не идут в зачет. По всех голубедромах мира информацией не владею,а вот на одном из крупнейших в ЮАР, действительно существуют такие правила.
Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
|
|
| |
Gudz | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:40 | Сообщение # 262 |
Голубевод
| Rebiata... Ta haj sobi y4astvaje haziain,tilku b vse bylo spravedluvo. Szob joho holybu bylu taksamo dohladani jak i inszi. Ja v tomy ni4oho pohanoho neba4y...
|
|
| |
alexam | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:56 | Сообщение # 263 |
Голубевод
| Quote (Gudz) tilku b vse bylo spravedluvo. В этом весь и вопрос. Там где есть риск возникновения несправедливости, нужно эти пункты четко оговаривать в правилах. Исключать участие организатора и его членов его семьи не обязательно, но это участие обязательно должно быть вне конкурса!
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
|
|
| |
janssen | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:13 | Сообщение # 264 |
Голубевод
| Quote (alexam) В этом весь и вопрос. Там где есть риск возникновения несправедливости, нужно эти пункты четко оговаривать в правилах. Исключать участие организатора и его членов его семьи не обязательно, но это участие обязательно должно быть вне конкурса!
Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
|
|
| |
птицелов | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:52 | Сообщение # 265 |
Новичек со стажем
| а как стать участником голубедрома?
Говорят,плохая примета-ехать ночью в лес в багажнике автомобиля.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:53 | Сообщение # 266 |
00 "ФГСД"
| Quote (птицелов) а как стать участником голубедрома? птицелов, все очень просто: подготавливаешь птенцов что бы к моменту сдачи на голубедром им было дней 30-35 и доставляешь их на голубедром оплачивая при этом вышеуказаную стоимость. Вот и проблемы.
|
|
| |
alexam | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:22 | Сообщение # 267 |
Голубевод
| Quote (Gennadiy) Вот и проблемы. Правильнее сказать:" И нет проблем!" Хотелось, чтобы после сдачи голубей и оплаты, никаких проблем не было!
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
|
|
| |
птицелов | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:41 | Сообщение # 268 |
Новичек со стажем
| Quote (Gennadiy) птицелов, все очень просто: подготавливаешь птенцов что бы к моменту сдачи на голубедром им было дней 30-35 и доставляешь их на голубедром оплачивая при этом вышеуказаную стоимость. Вот и проблемы. Quote (alexam) Правильнее сказать:" И нет проблем!" Хотелось, чтобы после сдачи голубей и оплаты, никаких проблем не было! спасибо за ответы!!! если не секрет просветите какие могут быть проблемы после сдачи голубей и оплаты.???
|
|
| |
Vagrant | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:00 | Сообщение # 269 |
Любитель голубей
| Quote (птицелов) если не секрет просветите какие могут быть проблемы после сдачи голубей и оплаты.??? До финиша доходят далеко не все...
|
|
| |
птицелов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:39 | Сообщение # 270 |
Новичек со стажем
| Quote (Vagrant) До финиша доходят далеко не все... я полагаю это естественный процесс,если все по "чесноку"
|
|
| |