Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:05 | Сообщение # 226
Голубевод-профи
Статус: Offline
Quote (Мелитополь)
Уговорим Георгия читать форум!
Предлагаю дружно навалиться на него с уговорами ...
Сегодня говорл с ним по телефону. Подлёт голубей продолжается, после сотни подлетело ещё примерно штук 50. подлетел и мой № 401. Он обзванивает владельцев вернувшихся голубей и сообщает о голубях, что с ними делать? Ему сообщили, что очень много наших голубедромовских голубей постреляли охотники под Очаковом. Очевидно, что туда их забросил сильный восточный ветер. Вот так гибнет наша птица!
Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Воскресенье, 20.09.2009, 18:18
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:23 | Сообщение # 229
Голубевод-профи
Quote (janssen)
Чудакам на букву М ,стреляющим домашних голубей!!!
Наши украинские нынешние законы таковы, что всё, что находится больше, чем на 300 м от жилья считается дичью. Поэтому они возможно поступали по закону. Это одна из задач ФСГУ, выходить на законодательную власть с предложениями и проектами законов о спортивном голубеводстве. Дальше, выше, быстрее.
Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:04 | Сообщение # 230
00 "ФГСД"
Quote (vladimir)
Наши украинские нынешние законы таковы, что всё, что находится больше, чем на 300 м от жилья считается дичью. Поэтому они возможно поступали по закону.
В перечне дичи разрешенной к отстрелу-голубь спортивный или домашний ОТСУТСВУЕТ,это я говорю как охотник с 20-летним стажем. По поводу 300 метров-красиво сказано -уже не осталось бы ни одного грибника и рыбака всех отсреляли бы
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:55 | Сообщение # 232
Голубевод-профи
Quote (Gennadiy)
В перечне дичи разрешенной к отстрелу-голубь спортивный или домашний ОТСУТСВУЕТ,это я говорю как охотник с 20-летним стажем.
Что-то я не припомню ни одного случая, чтобы кого-то из охотников наказали по закону за отстрел голубя домашнего, это я вам как охотник с 35-тилетним стажем говорю ...
Quote (alexam)
По поводу 300 метров-красиво сказано -уже не осталось бы ни одного грибника и рыбака всех отсреляли бы
Эко куда вас! Это у вас после пепси колы - на грибников и рыбаков возникает желание? Что-то я вижу уже на хамство переходим. Дальше, выше, быстрее.
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:55 | Сообщение # 234
Голубевод-профи
Мне кажется нужно пуск голубей на финал голубедрома проводить нужно в понедельник! (Будет два дня для полета, даже кто не успеет вернуться в первый день сможет прилететь во вторник) А охотникам все равно мозгов не вставить! На сто порядочных охотников всегда будет один п......ст! «Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
Сообщение отредактировал Мелитополь - Четверг, 24.09.2009, 18:56
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:27 | Сообщение # 235
00 "ФГСД"
Quote (Мелитополь)
Мне кажется нужно пуск голубей на финал голубедрома проводить нужно в понедельник! (Будет два дня для полета, даже кто не успеет вернуться в первый день сможет прилететь во вторник) А охотникам все равно мозгов не вставить! На сто порядочных охотников всегда будет один п......ст!
Судя по информации сброшеной на сайт в график, на следующий год финал примерно так и запланирован на 2-3 сентября,это получается четверг и пятница.
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:06 | Сообщение # 236
Голубевод-профи
Quote (Gennadiy)
vladimir, это вопрос к УООРу и Лесхозу,а не ко мне ,в моем коллективе домашних голубей не стреляет никто,во всяком случае в моем присутсвии.
Я никому не собираюсь, в данное время, задавать вопросы, я просто это знаю. И не надо идеализировать своих коллег, ещё классик сказал, что висящее на стене ружьё и то один раз в год стреляет ... Шутку принимаю.
Quote (Мелитополь)
Мне кажется нужно пуск голубей на финал голубедрома проводить нужно в понедельник! (Будет два дня для полета, даже кто не успеет вернуться в первый день сможет прилететь во вторник) А охотникам все равно мозгов не вставить! На сто порядочных охотников всегда будет один п......ст!
100% согласен. Это уже с Г.А. обсуждали, и я думаю, так и будет. Дальше, выше, быстрее.
Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:27 | Сообщение # 240
Любитель голубей
Quote (Мелитополь)
Уговорим Георгия читать форум!
Мабудь він читає але ,з якихось причин не хоче спілкуватися на форумі . Але було б дуже добре чути всю інформацію про голубодром з перших вуст від його організатора. Тим більше що цей форум робить не аби-яку рекламу його закладу.