Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:57 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
А существует какой-то современный рацион витаминно-минеральной подкормки голубей зимой. Голубеводство-исскуство большое, тайна великая, о которых легкомысленно человек говорить не должен. Т.Гексли
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:07 | Сообщение # 2
00 "ФГСД"
Статус: Offline
Степан, конечно существуют. Витаминно-минеральные премиксы для голубей,бывают как импортного,так и отечественного производства.Если найти премикс для голубей проблематично,то вполне его можно заменить на премикс куринный (для несушек).Бывают,также отдельно:комплекс водорастворимых вытаминов,которые добавляются в питьевую воду,а также смесь минеральная,которую насыпают в отдельные кормушки. Все это можно преобрести в ветеринарных аптеках или-же в ближайшее время на страницах нашего форума будут специальные предложения для пользователей сайта в рубрике:"Куплю,продам,подарю,обменяю."
И не забывайте о старой и провереной подкормке-пророщеное зерно,особенно необходимое в конце зимы,начале весны. Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
Чиктоник-водорастворимый комплекс витаминов и аминокислот. Смотреть здесь: http://produkt.com.ua/Product....oto=568 Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)
Загляните на zoobonus.com.ua - это в г. Днепропетровске
Ресурс супер, НО цены мне кажется просто ППЦ!!! Хотя вещи там хорошие!!! «Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
Загляните на zoobonus.com.ua - это в г. Днепропетровске ул.Суворова, 14 тел. 8 056 373 69 98 моб. 8 067 739 84 26 Может кому и пригодится!
Quote (Мелитополь)
Ресурс супер, НО цены мне кажется просто ППЦ!!! Хотя вещи там хорошие!!!
Quote (Stas)
Мелитополь, Есть и попроще, найду адреса и опубликую.
кто какие витамины применяет зимой перед вакцинацией, травяные чаи применяю регулярно но считаю это скорей для самоуспокоения ,чиктоник не понравился ,может кто подскажет недорогой, качественный и доступный препарат?Спасибо. P.S. Рассмотрю все предоложения от продавцов. Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
Сообщение отредактировал mike - Среда, 03.02.2010, 10:28
www.favoritv.ru Интересные предложения и по кормам и витаминам, но в России. На выставке в Мелитополе покупал водорастворимые витамины в пакетиках, там был стенд, по моему, бельгийской фирмы. 6грн/пакетик на 2литра. Относительно недорого. Я знаю где в Запорожье продают, заеду куплю и сообщу цену и название фирмы.
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Витамины SUPERVIT фирмы Versele-Laga Всемирноизвестный поливитаминный комплекс, который обеспечивает поддержку защитных систам организма, повышает иммунитет, оптимизирует рост и развитие. Жизненно важные 10 витаминов, 5 микроелементов, 2 незаменимых аминокислоты для наилучшей сохранности находятся в вакуумных пакетиках. Препарат удобен в исспользовании, хорошо растворим в воде, можно смешивать с кормом.
Способ применения: 1 двойной пакетик на 2л питьевой воды или на 1 кг корма 1 раз в неделю. После болезни или вакцинации напротяжении двух дней.
Сайт zoobonus.com.ua там много других витаминов, но я применял эти. контакты в других городах и у них есть доставка. Киев: (044)490-31-00 ул. Волынская,47 Днепропетровск: (056)373-69-98 ул. Суворова,14 Запорожье: (061) 283-53-50 ул. Бородинская,52 Николаев: (0512)47-31-95 ул. К. Либкнехта,22а Одесса: (0482)33-26-55 ул. Тираспольская,26 Севастополь: (0692)93-55-73 пл. Восставших,4 Харьков: (057)754-76-22 ул. Фонвизина,18
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Сообщение отредактировал alexam - Четверг, 04.02.2010, 20:15
alexam, Очень боюсь что за пол Эвро здесь( ТО ЕСТЬ ТАМ 20 копеек Эвро) не будет большого содержания витаминов, думаю мел возможен на 88% как минимум.
Я даю своим Украинскую продукцию, вытяжки не спиртовые трав, череда, мать мачеха, тысячелистник, чистотел, спорыша, календулы,расторопшы, и др.А так же живые бактерии "Рослина Карпат" Бифидо Лакто Форма произ- во г.Стрый в составе топинамбур, черника, морква, лакто бактерии, сухое молоко. Считаю, что спиртовые вытяжки не желательно , "БИДНИ ГОЛУБЫ ЗИПЬЮТЬСЯ".
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Кроме всего выше перечисленного, даю обычные пивные дрожжи без добавок из человеческой аптеки. У меня голубь как увидит эту банку с ногами в нее готов залезть:), с руки согнать не возможно, что бы таблетку разломать. Еще хорошие витамины- Витасол, американской фирмы 8в1. Только не очень дешевые, но дешевле бельгийских( от верселе-лага, что в зообонусе). Бельгийские все очень хорошие- и омнивит, и мутавит. Чиктоник- там в составе аминокислоты, поэтому после разведения с водой годятся всего пару часов, дальше эффект теряется. Впрочем это относится к любым витаминам с аминокислотами. Слышала неплохие отзывы о Цамакс, но еще не успела его попробовать. Так же витамины Винка от Беафар.