Спасибо за ссылку,просо купил.Теперь интересует горох,вика,лен,конопля,сурепка,сорго,если кто поделится информацией о продавцах этих видов зерна буду очень благодарен. Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
Спасибо за ссылку,просо купил.Теперь интересует горох,вика,лен,конопля,сурепка,сорго,если кто поделится информацией о продавцах этих видов зерна буду очень благодарен.
Quote (Любомир)
приєднуюсь.
Как только будут предлагаться перечисленые виды зерна , обязательно сообщу.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:30 | Сообщение # 51
Голубевод-фанат
Статус: Offline
janssen, есть пользователь "Сева" , ОН ЖЕ ОРГАНИЗАТОР ВСЕХ ВЫСТАВОК В нашем городе,Кривой Рог... он делал всем желающим, в нашем регионе, сориус это гибрид риса и гречихи..белок для птенцов,НЕОБХОДИМАЯ и великолепная вещь. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 06:50 | Сообщение # 52
Голубевод
Статус: Offline
Quote (рассаХАРТОГС)
janssen, есть пользователь "Сева" , ОН ЖЕ ОРГАНИЗАТОР ВСЕХ ВЫСТАВОК В нашем городе,Кривой Рог... он делал всем желающим, в нашем регионе, сориус это гибрид риса и гречихи..белок для птенцов,НЕОБХОДИМАЯ и великолепная вещь.
Спасибо. Никогда не слышал такого названия злака - сориус. Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
Уважаемые голубеводы. Есть возможность приобрести семена подсолнечника "ИРЕГИ" другими словами это полосатая семечка, эту разновидность семечки можно часто встретить в специальных кормовых смесях для голубей. Цена на семечку пока уточняется!!!
Заинтересовавшиеся лица обращайтесь по телефону 0676187987 0997961375 Сергей Адаменко
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
janssen, сориус сеяли в прошлом 2010г. году повсеместно,вот почему мед из гречихи, очень темного цвета ,не возможно было купить, по Киевской трассе.Именно из за сориуса ,который более рентабелен и неприхотлив .Он же не дает почти нектара, в отличии от гречихи. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Этот вид белкового корма, Светло коричневого цвета,он чем то похож на Гречиху.Я брал два мешка, вроде по гривне в позапрошлом году, лично я видел ,как грузили мешки, из дома Всеволода Мелашенко( Николаевская трасса, выезд из города) и Ваш главный судья Владимир и его брат передо мной,после меня еще пара человек из Криворожан. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Хочу вам повідомити, що у Запорізькій обл. і в Нікополі цього соріуса багато , його експортують в Польшу . Наскільки мені відомо його на Україні називають сорго , а в Угорщині цірок. І в корма для спортивних голубів вміст його 15% , 7%- червоного , а 8-%- білого. Приблизно років 6 купляю його в Угорщині , а ціна -за 1 кг . 4 грн.