Уважаемые голубеводы! Не для кого не секрет, что для высокого качества поголовья голубей, необходимо правильное питание. Наши заграничные коллеги давно уже рассчитали составы смесей и их пропорции. На Украине произрастает практически все, но только в разных регионах. Я предлагаю в этой теме отписывать у кого есть возможность купить (по нормальной цене) корма. Особенно интересны редкие компоненты. А дальше дело техники и желания. Созвонились, отправили деньги, купили корм, передали зерно и т.д!!!! «Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
На Украине произрастает практически все, но только в разных регионах.
Полностью поддерживаю начинание. Самого интересует; горох,просо,конопля,лен,рапс. Сбрасывайте информацию. Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
Я предлагаю в этой теме отписывать у кого есть возможность купить (по нормальной цене) корма
Очень полезная задумка, я за... Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
Уважаемые голубеводы! Не для кого не секрет, что для высокого качества поголовья голубей, необходимо правильное питание. Наши заграничные коллеги давно уже рассчитали составы смесей и их пропорции. На Украине произрастает практически все, но только в разных регионах. Я предлагаю в этой теме отписывать у кого есть возможность купить (по нормальной цене) корма. Особенно интересны редкие компоненты. А дальше дело техники и желания. Созвонились, отправили деньги, купили корм, передали зерно и т.д!!!!
Уже косят в полную силу, давайте делиться у кого, что есть!
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
Задал вопрос знакомым, они узнают у фермеров, ответ обещают к понедельнику, но ответ будет только по пшенице и ячменю, пока, по семечке позже. Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
и все молчат!) или все голубей одной пшеницей кормите?
Конопля - продается в рыбацких магазинах по цене от 20 до 30 грн за кг! Арахис - в Мелитополе 12-18 грн за 1 кг. Сорго урожая 2008 года по цене 1.8 грн за 1 кг кукуруза супер (меленькая) урожая 2008 года по цене 1.8 грн за 1 кг пшеница урожая 2009 - 90 коп за кг ячмень урожая 2009 года - 90 коп за кг.
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
Конопля - продается в рыбацких магазинах по цене от 20 до 30 грн за кг!
Есть возможность взять отборную, посадочную (она крупнее) по 15грн. за 1кг, минимум 1мешок (35-40кг) Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
Есть возможность взять отборную, посадочную (она крупнее) по 15грн. за 1кг, минимум 1мешок (35-40кг)
Я бы с удовольствием взял-бы мешок! А в каком городе нужно забирать? «Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut