Был недавно у Станислава Чарного. Заговорили о массовых стартах голубей. И тут он мне показал информацию, которая ну очень меня удивила. Еще в далеком 1994 году, в Польше уже были выпуски голубей численностью 90000 голубей. Более того, он и таких стартах смог отличиться.
Ниже информация, где указано количество голубей на выпуске, дистанция (400 км.) и т.д. Голубь Станислава Чарного прилетел 11-м на более чем 90 000 голубей!!!
Через неделю, было соревнование с таким же количеством голубей и дистанцией 555 км. Этот же голубь, который неделю назад прилетел 11-м в этот раз, более длинную дистанцию прилетел 5-м!!!
Вот это результат, на который следует равняться и которому нужно стремиться. Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Через неделю, было соревнование с таким же количеством голубей и дистанцией 555 км. Этот же голубь, который неделю назад прилетел 11-м в этот раз, более длинную дистанцию прилетел 5-м!!!
Quote (Aleksandr-Kiev)
Еще в далеком 1994 году, в Польше уже были выпуски голубей численностью 90000 голубей.
Даже представить тяжело, стайка в 90 тысяч голубей, Саня и к этому показателю тоже следует стремиться.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:29 | Сообщение # 21
Новичек
Статус: Offline
Вопрос к Станиславу. Как вы готовите своих голубей к соревнованиям. Как тренеруете, сколько,дистанции. Порядок и график кормления на соревнованиях. Каким методом. Добавляете-ли что-нибуть перед гонкой или после.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:09 | Сообщение # 22
Голубевод-профи
Статус: Offline
Quote (VYACHESLAV)
Вопрос к Станиславу. Как вы готовите своих голубей к соревнованиям. Как тренеруете, сколько,дистанции. Порядок и график кормления на соревнованиях. Каким методом. Добавляете-ли что-нибуть перед гонкой или после.
Когда начинаете брать молодняк.
Уважаемый VYACHESLAV. Когда я и Мелитополь в последний раз были у Станислава, на половину выше написанных Вами вопросов он отвечал часов 6-7. Самый интересный для Вас вариант, поехать в гости к Станиславу и самому задать эти вопросы. Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Личная страничка Stanislaw Czarny создана по просьбе пользователей сайта и согласию польского голубевода Stanislaw Czarny и нашего активного учасника Aleksandr-Kiev согласившегося выполнять роль переводчика .
Quote (Aleksandr-Kiev)
Если Вы хотите задать ему вопросы, пишите, я ему переведу и он с радостью Вам ответит. Так и будем вести диалог.
Самый интересный для Вас вариант, поехать в гости к Станиславу и самому задать эти вопросы.
Добавлено (20.03.2012, 09:42) --------------------------------------------- Aleksandr-Kiev, Вы прекрасно знаете, что не у всех есть возможность поехать в гости к Станиславу. Понимаем, что времени на все не хватает, особенно сейчас, весной. Возможно Вы все же найдете время в Вашем напряженном графике и хотя бы по немного будете выкладывать на сайт ответы на заданные Станиславу вопросы, возможно даже в каком-то сокращенном виде. Ведь ответы на эти вопросы очень нужны нашим голубеводам, думаю многие присоединятся к моим словам.
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Aleksandr-Kiev, Вы прекрасно знаете, что не у всех есть возможность поехать в гости к Станиславу. Понимаем, что времени на все не хватает, особенно сейчас, весной. Возможно Вы все же найдете время в Вашем напряженном графике и хотя бы по немного будете выкладывать на сайт ответы на заданные Станиславу вопросы, возможно даже в каком-то сокращенном виде. Ведь ответы на эти вопросы очень нужны нашим голубеводам, думаю многие присоединятся к моим словам. wink
Уважаемые голубеводы, замечание принято ко вниманию. Готов, перевести Ваши подробные и конкретные вопросы к Станиславу и переслать ему. Подробные вопросы, пишите в личку.
Quote (VYACHESLAV)
Для того, что бы поговорить хорошенько на эти темы, понадобиться пить с ними с недельку - полторы. А я, больше двух дней не могу, поэтому и чередую свои вопросы в зависимости от того, как часто общаюсь с ним или когда заезжаю к нему в гости.
Quote (птицелов)
Представляю все сделали визы и поехали к Станиславу в гости wacko наверное он не очень был бы рад
Ну, всем наверное не получиться, но по отдельности, думаю проблем не будет. Станислав (да и вся семья), очень гостеприимный человек! Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Извините Александр я наверное неправельно понял. Я надеялся что у вас есть какая то связь с Чарным и хотел задать массу вопросов. Ну если нет то нет. Только какой смысл тогда этой страницы. Расхваливать голубей и говорить какой он класный парень. Да таких в Польше пруд пруди. А мы хотим учиться.
Я надеялся что у вас есть какая то связь с Чарным и хотел задать массу вопросов.
Мой ответ:
Quote (Aleksandr-Kiev)
Готов, перевести Ваши подробные и конкретные вопросы к Станиславу и переслать ему. Подробные вопросы, пишите в личку.
Quote (VYACHESLAV)
Расхваливать голубей и говорить какой он класный парень.
Это взрослый, умный и очень уважаемый человек в своей стране. Ну, и как бы сказать, голуби у него тоже очень даже неплохие. Да и на Олимпиадах, он несколько раз был в призерах. А это уже серьезный показатель. Лично я, очень уважительно отношусь к этому человеку, и очень рад знакомству с ним. Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Сообщение отредактировал Aleksandr-Kiev - Вторник, 20.03.2012, 22:26
Извеняюсь что влезаю, вставлю свои пять копеек. Как начинающему голубеводу очень интересно видеть на личных страничках голубеводов не переписку форумчан между собой а имено даные и информацию об авторе странички. Фотографии его питомника и голубей, какие породы и рассы содержит, его достижения и так далее.
Он же кому то отвечал 6-7 часов на те же вопросы которые задают все подряд и на верняка были люди которые записывали все это и переспрашивали по 100 раз
Добавлено (06.06.2012, 14:21) --------------------------------------------- Не ужели нельзя это опубликовать ?