Кольца для спортивных голубей.
|
|
Мелитополь | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
Голубевод-профи
Статус: Offline
| Уважаемые голубеводы! Кто имеет информацию о кольцах на 2010 год. У кого заказывать, в каком качестве они будут? Сколько будут стоить?
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
vladimir | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:54 | Сообщение # 2 |
Голубевод-профи
| Quote (Мелитополь) Кто имеет информацию о кольцах на 2010 год. У кого заказывать, в каком качестве они будут? Сколько будут стоить? Мы заказали кольца у Боднараша. Стоимость одного родового кольца европейского образца - одна гривна, стоимость резиновой контрольки (долгоиграющей) - 0,45 грн. Торопитесь заказать, чтобы в декабре-январе получить кольца.
Дальше, выше, быстрее.
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:55 | Сообщение # 3 |
Любитель голубей
| а в кого мож заказати іменні??
Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
|
|
| |
vladimir | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
Голубевод-профи
| Quote (andrij_slobodyan) а в кого мож заказати іменні?? Именные кольца - это нестандартный вариант, хотя обратись к Боднарашу, может он и возмётся ...
Дальше, выше, быстрее.
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
Любитель голубей
| а можите підказати його номер?
Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
|
|
| |
vladimir | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:34 | Сообщение # 6 |
Голубевод-профи
| Quote (andrij_slobodyan) а можите підказати його номер? 8(050)6714793
Дальше, выше, быстрее.
|
|
| |
janssen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:27 | Сообщение # 7 |
Голубевод
| Quote (vladimir) стоимость резиновой контрольки (долгоиграющей) - 0,45 грн. А где преобрести приспособление для одевания резиновых контролек?
Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:38 | Сообщение # 8 |
Любитель голубей
| Quote (janssen) А где преобрести приспособление для одевания резиновых контролек? потрібна штука,самому треба
|
|
| |
Ivan-Ivanovich | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:03 | Сообщение # 9 |
Любитель голубей
| Quote (janssen) А где преобрести приспособление для одевания резиновых контролек? Если не очень много голубей,можно надевать и в ручную.
Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
|
|
| |
vladimir | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:16 | Сообщение # 10 |
Голубевод-профи
| Quote (janssen) А где преобрести приспособление для одевания резиновых контролек? Мы пользуемся такими устройствами, как на фото, это устройства польского производства. Во Львове и в Ивано-Франковске масса людей, которые возят их из Польши.
Дальше, выше, быстрее.
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:54 | Сообщение # 11 |
Любитель голубей
| Quote (vladimir) Во Львове и в Ивано-Франковске масса людей, которые возят их из Польши. це добре,не треба мені далеко шукати
|
|
| |
peyger23 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:56 | Сообщение # 12 |
Любитель голубей
| признатся чесно то впервые вижутакую штуку,
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:52 | Сообщение # 13 |
Голубевод-профи
| А кольца с марками будут или нет? И какая информация будет указана на кольце (код региона будет указываться)?
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:59 | Сообщение # 14 |
Любитель голубей
| Quote (Мелитополь) И какая информация будет указана на кольце (код региона будет указываться)? самому цікаво,код регіона буде??
|
|
| |
vladimir | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:50 | Сообщение # 15 |
Голубевод-профи
| Quote (andrij_slobodyan) самому цікаво,код регіона буде?? Кольцо стандартное, европейское. Естественно указывайте свой код по принятой шкале (Днепропетровская область - 056), далее код города (Днепропетровск - 2, Кривой Рог - 4 и т.д.), далее четырёхзначный порядковый номер и год. Кроме того, будет надпись UA FCU. Quote (Мелитополь) А кольца с марками будут или нет? И какая информация будет указана на кольце (код региона будет указываться)? Ты емеешь ввиду, паспорта? Я думаю, что, если заранее заказать, то возможно, но это будет дольше и дороже.
Дальше, выше, быстрее.
|
|
| |