Междусобойчик.Меня интересует вопрос:а почему такая большая разница в этом расстоянии?Может мы чего-то не знаем?
Добавлено (07.12.2011, 21:18) --------------------------------------------- Ничего я не понял.Почему воздушные мешки меньшего размера предпочтительнее?
Добавлено (07.12.2011, 21:33) --------------------------------------------- Кто покажет,что это такое:клюв с присутствием продольноватого белого цвета,что говорит о чистопородности...Есть у меня две молдые птички с похожими симптомами,но не хочу быть поднятым на смех.
Тёма, Самое простое////В целом же спортивные голуби должны соответствовать определенным стандартам. Именно такие птицы могут принести своему хозяину победу в гонках на дистанции. Главное для пернатого спортсмена вовсе не цвет оперения, а гармоничное сочетание пропорций тела и их аэродинамическая форма. Голова пропорциональна телу. Она должна быть округлой формы или же немного сплющена в теменной части (размеры головы у самцов крупнее, чем у самок). Клюв также пропорционален голове с чухой соответствующей возрасту восковицей. Глаза с блеском с плотно прилегающими к нему веками. Корпус птицы должен быть крепким аэродинамичной обтекаемой формы. Грудь спортивных голубей - широкая, с наличием прочного, способного выдержать большие нагрузки костяка. Тазовые кости - симметричны, плотно прилегающие друг к другу. Спина с крепким непрогинающимся позвоночником. Хвост в зависимости от породы пропорционален корпусу птицы. Конечно, выставляющиеся на соревнования голубей спортсмены должны иметь развитую мускулатуру плечевого пояса, а также груди и крыльев. Все перья птицы при этом мягкие, плотно прилегающие к телу голубя.
Добавлено (07.12.2011, 21:40) --------------------------------------------- Найди в интернете любой стандарт спортивных голубей везде одно и тоже
Quote (taras)
Тазовые кости - симметричны, плотно прилегающие друг к другу.
и это не только в книге любой спортсмен голубевод подтвердит это.
Добавлено (07.12.2011, 21:42) --------------------------------------------- небуду уже обяснять что они должны быть повыше ,ближе к спине,это должен знать каждый.
Он может біть и разноцветнім, может біть и Белім и темнім,и с кончиком белого єто от разніх гибридніх .Думаю,скрещиваний разніх рас. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Ёсли я неумею готовить кофе я небуду учить других как это делать лиш потому что продаю кофе. Но если я розбераюсь в спортивных голубях,то почему я должен молчать ёсли кто то ничего в этом нешарит и других вводит в заблуждение?
Тарас,я перечитал много и не один раз.Поверь,но есть детали,на которые нет ответа.А они,как оказывается, очень важны.Да знаю,что задница как обрубана.Вот смотри: Кто покажет,что это такое:клюв с присутствием продольноватого белого цвета,что говорит о чистопородности...Есть у меня две молодые птички с похожими симптомами,но не хочу быть поднятым на смех. Нигде я не увидел ответа на этот вопрос.Просто хочу увидеть,как это выглядит.
о покажет,что это такое:клюв с присутствием продольноватого белого цвета,что говорит о чистопородности...
неможет пигментация говорить о чистопородности,я когдато слышал что пару тёмных ногодков на лапах говорят о том что голубь пренадлежит к расе арден,причём от человека занимающегося спортивными голубями не один год,це повна нісемітнеця,в каждой расе может что небудь прострелить,бантик на груди,чулочки на лапах,и в окрасе точно также.
Не обращайте вниманиена подобніе симптомі,но лично мне нравятся белИе пушинки возле глаз,об єтой "Фишке " мне рассказівал в 2002 году главній судья,Владимир,мой сосед.Здоровьячка ему...(без сарказма,естественно,мі давно уже здороваемся)хОРОШО когда КРиЛО КАК ПРУЖИНА,ДУМАЮ ЄТО ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО Мишечной силочки. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Мужчины,я очень ценю Вас за то то,что общаетесь со мной в прямом эфире.Но я не чувствую искренности,извините.Мои голуби в день летают самое меньшее(при пасмурной погоде),сами,я не указал-2-2,5 часа и боевую пружину ПМ я прощупываю без особых трудов прикосновением пальцев.Белые пушинки-это разрывы века и вставки белого пушка?ПОЙДУ СВОИМ ПУТЕМ с С 13- ЛЕТНИМ СЫНОМ.И выведем свою расу-Расу универсальных почтарей Артёмова-иного выхода у нас нет.Спасибо за советы.А продольный белый бывает очень-очень редко...Всем удачи.Ваш Андрюха.
Каждій ИМЕЕТ право на ОШИБКУ. Удачи,но чаще єти ошибки длятся десятилетиями Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
выведем свою расу-Расу универсальных почтарей Артёмова-иного выхода у нас нет.
Тёма, Ты знаеш что для этого нужно??? Первое соревноватся,и соревноватся не один год и не с одним десятком голубеводов. Правда ёсли ёсть чем,нужен материал и неплохой,терпение,ну и конечно средства и немалые.
Доброго вечера всем!Да шучу я и кривляюсь иногда...Скучно живу.Денежек и времени чтобы соревноваться у меня нет.Но вы же не против,если я буду держать почтариков?
Добавлено (10.12.2011, 17:52) --------------------------------------------- Ну а если мне удастся создать гибрид верблюда,пингвина и почтового голубя,то тогда я точно как нить назову.Если человеку повезло(случайно или нет-вопрос другой)-вывел хороших летчиков-молодец.Я считаю,что Арден+голубоглазый мулеманс=чемпион рассы Крузенштерна-все ведь перемешано и летят(правильно сказано)гибриды.Редкие" пострелята".