Федерації в голубиному спорті.
|
|
janssen | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:26 | Сообщение # 46 |
Голубевод
Статус: Offline
| Quote (vladimir) ГЛАВНОЕ, НЕ ВСТУПИТЕ ТУДА, КУДА НЕ НАДО. имено поетому и принято решение не вступать ни в одну из фидерций пока они между собой не выяснят какая из них круче и которую возглавит нормальный адекватный лидер объеденяющий все клубы страны и у которого на первом месте будут соревнования голубей и проблемы простых голубеводов
Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
|
|
| |
vladimir | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:14 | Сообщение # 47 |
Голубевод-профи
| Quote (janssen) имено поетому и принято решение не вступать ни в одну из фидерций пока они между собой не выяснят какая из них круче и которую возглавит нормальный адекватный лидер объеденяющий все клубы страны и у которого на первом месте будут соревнования голубей и проблемы простых голубеводов При таком подходе, вам гарантирован ещё долго полёт с "одним крылом".
Дальше, выше, быстрее.
|
|
| |
janssen | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:46 | Сообщение # 48 |
Голубевод
| Quote (vladimir) При таком подходе, вам гарантирован ещё долго полёт с "одним крылом". в том то и дело шо если ставить ставки на НАШИ фидерации прийдётся лететь вобще без крыльев
Сообщение отредактировал janssen - Вторник, 06.04.2010, 12:48 |
|
| |
vladimir | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:17 | Сообщение # 49 |
Голубевод-профи
| Quote (janssen) в том то и дело шо если ставить ставки на НАШИ фидерации прийдётся лететь вобще без крыльев Ну, это сугубо ваше личное мнение. Если бы было так на самом деле, то мы бы не смогли провести чемпионат 2009. Сейчас готовимся к чемпионату 2010 и итоговой выставке за два сезона. Единые сертифицированные ПРАВИЛА соревнований ФГСУ утверждены зам. министра Министерства по делам молодёжи и спорта (выставлены на Криворожском сайте). Это единые правила официально признаны нашим государством. Все соревнования в Украине будут признаны официальными, если они будут проведены по данным ПРАВИЛАМ. Вопрос: хоть один пессимист (вроде вас) приложил к этому руку? Ответ мне известен: ни один.
Дальше, выше, быстрее.
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:00 | Сообщение # 50 |
Голубевод-профи
| Quote (vladimir) Единые сертифицированные ПРАВИЛА соревнований ФГСУ утверждены зам. министра Министерства по делам молодёжи и спорта (выставлены на Криворожском сайте). Ура!!! Теперь нужно смотреть, что у нас в Клубе за правила, сравнивать с официальными и делать изменения?
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
janssen | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:58 | Сообщение # 51 |
Голубевод
| Quote (vladimir) Если бы было так на самом деле, то мы бы не смогли провести чемпионат 2009. ??? не буду больше ничего коментировать, пускай все прочитают эти ваши высказывания и хорошенько вдумаются Quote (vladimir) Сейчас готовимся к чемпионату 2010 и итоговой выставке за два сезона.
|
|
| |
vladimir | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:41 | Сообщение # 52 |
Голубевод-профи
| Quote (janssen) не буду больше ничего коментировать, пускай все прочитают эти ваши высказывания и хорошенько вдумаются У меня аналогично, пропадает всякое желание общаться лично с вами. Мы общаемся как глухонемой со слепым, тот не хочет увидеть, а тот не хочет услышать. Если вы весь в негативе, то какой мне толк что-то вам объяснять и доказывать?
Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Суббота, 10.04.2010, 19:00 |
|
| |
Gennadiy | Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:34 | Сообщение # 53 |
00 "ФГСД"
| Из-за отсутсвия необходимой информации позволяющей полноценное существование данной темы...
|
|
| |