Питання стосовно керівництва федерацій голубоводів.
|
|
ХМ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:23 | Сообщение # 1 |
Любитель голубей
Статус: Offline
| Давно турбує питання, скільки у нас в Україні державних організацій які обьєднують голубоводів країни? Дякую.
З повагою Михайло Хмара.
Сообщение отредактировал ХМ - Четверг, 26.08.2010, 21:36 |
|
| |
Мелитополь | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:48 | Сообщение # 2 |
Голубевод-профи
| Quote (ХМ) Давно турбує питання, скільки у нас в Україні державних організацій які обьєднують голубоводів країни? Я думаю, что не одной. На сколько я знаю, государство не выделяет ни копейки на развитие спортивного голубеводства в Украине. Так от куда могут быть государственные организации???
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
ХМ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:33 | Сообщение # 3 |
Любитель голубей
| Quote (Мелитополь) Я думаю, что не одной. На сколько я знаю, государство не выделяет ни копейки на развитие спортивного голубеводства в Украине. Так от куда могут быть государственные организации??? Дякую. Виходить що обидві організації які представляють нашу країну в міжнародній федерації голубинного спорту являються приватними ?
З повагою Михайло Хмара.
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:09 | Сообщение # 4 |
Голубевод-профи
| Quote (ХМ) Виходить що обидві організації які представляють нашу країну в міжнародній федерації голубинного спорту являються приватними ? Вы правы на 100%
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
аматор | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:23 | Сообщение # 5 |
Любитель голубей
| Дуже слушне запитання та висновок, чесно, ніколи не задумувався, оскільки голубиний спорт бізнес то і бруду багато, хоча з іншого боку хтось повинен взяти ініціативу в свої руки та розвивати і направляти спортивне голубоводство України.
|
|
| |
Johni | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:40 | Сообщение # 6 |
Любитель голубей
| Quote (аматор) оскільки голубиний спорт бізнес не согласен с Вашим определением, нельзя так категорично из всех голубеводов делать бизнесменов большей частью люди занимаются голубинным спортом ради увлечения для них это хобби а не зарабатывание денег, по-крайней мере среди моих знакомых больше таких. Quote (аматор) хтось повинен взяти ініціативу в свої руки та розвивати і направляти спортивне голубоводство України. здесь согласен полностью, не важно какая федерация, часная и государственная , самое главное что-бы она выполняла правильно возложеные на нее задачи.
Ребята давйте жить дружно. Кот Леопольд.
|
|
| |
ХМ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:54 | Сообщение # 7 |
Любитель голубей
| Quote (аматор) оскільки голубиний спорт бізнес Голубиний спорт- це спорт, а бізнес - це бізнес , не треба все змішувати.
З повагою Михайло Хмара.
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:53 | Сообщение # 8 |
Голубевод-фанат
| Quote (Johni) здесь согласен полностью, не важно какая федерация, часная и государственная , самое главное что-бы она выполняла правильно возложеные на нее задачи. А намой взгляд, часная всегда будет работать на себя ,а ето произведет хаос ,так как часник заинтересован только в зарабатывании денег,а второе ,должно быть зарегистрировано как общественая организация не часная, а государственая, на финансировании голубоводами,тогда можно поставить руководителя который вобше далек от голубоводства,но имеющий Юредичеське образование, который выполнялбы всю поставлену на него работу,и делал то шо былоб проголосовано на общем собрании.
|
|
| |
Johni | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:32 | Сообщение # 9 |
Любитель голубей
| Quote (IvanOnysko) А намой взгляд, часная всегда будет работать на себя будет работать на себя ровно столько сколько позволят это сделать сами голубеводы для существования фидерации но для этого нужно вносить изменения в устав с расчетом пожеланий и предложений голубеводов членов этой фидерации
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:46 | Сообщение # 10 |
Голубевод-профи
| Quote (IvanOnysko) должно быть зарегистрировано как общественая организация не часная, а государственая Иван такой формы собственности нет. Другое дело, что в состав федерации как учредители должны войти не конкретные особы или просто голубеводы, а клубы голубеводов. И сразу возникает вопрос как можно сравнить клубы которые имеют 150 членов и клубы которые имеют 5 членов? Это не справедливо. Наверное если говорить о демократии то наверное правильно будет на 30 или 50 голубеводов один голос на общем собрании. Что скажут по этому поводу другие голубеводы?
|
|
| |
Johni | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:23 | Сообщение # 11 |
Любитель голубей
| Quote (Мелитополь) как можно сравнить клубы которые имеют 150 членов Мелитополь, Вы ничего не путаете, в каком клубе 150 членов ?
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:25 | Сообщение # 12 |
Голубевод-профи
| Quote (Johni) Мелитополь, Вы ничего не путаете, в каком клубе 150 членов Львов Johni, и Львовская область! Если я ошибся сказав, что 150 человек, то не на много.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:05 | Сообщение # 13 |
00 "ФГСД"
| Quote (Мелитополь) Наверное если говорить о демократии то наверное правильно будет на 30 или 50 голубеводов один голос на общем собрании. Сергей всё правильно. Маленький клуб - один делегат на общем собрании федерации, большой клуб - может быть 2 или 3 представителя от клуба. Quote (Мелитополь) Львов Johni, и Львовская область! Если я ошибся сказав, что 150 человек, то не на много. Примерно такое количество голубеводов имеет обьединение клубов западного региона которые проводят совмесные соревнования, каждый отдельно взятый клуб не такой уже и большой, просто люди смогли обьединиться и в этом их сила.
|
|
| |
alexam | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:35 | Сообщение # 14 |
Голубевод
| Quote (Gennadiy) всё правильно. Маленький клуб - один делегат на общем собрании федерации, большой клуб - может быть 2 или 3 представителя от клуба. И каждый делегат отвечает за то, за что он голосовал!
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:25 | Сообщение # 15 |
00 "ФГСД"
| Quote (alexam) И каждый делегат отвечает за то, за что он голосовал! Ну конечно ! Делегата или делегатов от клуба выбирает сам клуб он является довереным лицом и представляет интересы своего клуба голубеводов на общем собрании федерации , всё предельно просто .
|
|
| |