Черномор, ты очень много перечислил,но это всё мягко сказано,ёсли сюда добавить и то как некоторые руководители выпускают голубей и на старе где пресутствует чуть больше сотни,а в заявочных листах больше 250 штук записано(чтоб лёт был зачётным) и потом эти голуби идут на олимпиаду,то чемпионы нашего дворатоже мягко сказано. я нехочу грязь поднимать,но вы меня заставляете сами это делать. Черномор, так и неответил на мой вопрос,который интересует не только меня....
Quote (taras)
Я у вас спрашиваю,где делаются те которые вы предлагаете?
Добавлено (08.11.2011, 20:39) --------------------------------------------- или надо спросить у Росийскиг колег как ваш руководитель их нагрел??
Добавлено (08.11.2011, 20:48) --------------------------------------------- А то что вы хотите зделать общюю базу данных это хорошо,но не с этим руководителем поверь.и не так это делается. И то что Онучко пишет умные люди молчат ,и просили ёго молчать,так это только потому что им это выгодно, Будем молчать так ничего и неизменится,или всем нравится молчать и в дерьме топтатся?из года в год одно и тоже,вот и молчитете дальше раз вам так нравится,и всё всех устраивает.
в какой базе данных можно найти URR все страны смеются с нас. Где делаются эти кольца
Я ответил.
Quote (Черномор)
Эти кольца принадлежат федерации Бойка У Боднараша ты эти кольца не мог покупать
Quote (Черномор)
Спроси у Бойка.
Ты мне снова.
Quote (taras)
кольца купленые в павловке качественные? потому что производитель отвечает за качество,и непечатает их гдето в подвале.
Кольца Павловки и кольца Бойка где по ошибке выбили URR изготавливаются в одном месте это одна федерация.
Quote (taras)
Я у вас спрашиваю,где делаются те которые вы предлагаете?
Кольца которые покупаю я принадлежащие ФГСУ,изготавливаются они в Голандии впрочем как и Бойка.
Quote (taras)
так берите все в одном месте
Получается что берем в одном месте на одном заводе для одной страны. Только символика разная и цвет. В этом году заказали в Бельгии.
Тарас хватит, мы стобой люди с разных планет. Мы разговариваем на разных языках. У нас разные цели. Мне нравится ФГСУ у нас одна цель прекрасный коллектив, большие перспективы. Я буду всячески помогать и участвовать в её работе. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Тарас хватит, мы стобой люди с разных планет. Мы разговариваем на разных языках. У нас разные цели. Мне нравится ФГСУ у нас одна цель прекрасный коллектив, большие перспективы. Я буду всячески помогать и участвовать в её работе
ОК, Черномор, завидую вашей выдержке и нервам,так все темы заканчиваются каждый остайотся при своём мнении. Степан предложил вас кофе угостить в венгрии,у вас будет такая возможность в Черновцах. Удачи!
19.11.2011 р. у м. Чернівці відбудеться V Всеукраїнська Олімпіада спортивних голубів ВГО «ФГСУ» за адресою: вул. Хотинська, буд. №43, торговий комплекс «Боянівка», 3-ій поверх.
В Харькове тоже 19 числа,воюете так воюйте,но даты хоть согласовуйте,почему должны страдать из-за вас простые голубеводы,или это перетягивание одеяла,кто больше людей к себе заманит?
И то что Онучко пишет умные люди молчат ,и просили ёго молчать,так это только потому что им это выгодно,
Тарас моя фамилия правильно пишется Онысько,а поостальном ето не выгода а я думаю больше всего стыдно устраивать такие дыскусии которые переходят у обливание грязю, и нехочу больше ничего коментировать.
Абревиатура URR-учень редкие раклы...Педерация,которая это стерпела и более того,пустила в продажу такие колечечки,достойна всяческого уважения.
Тёма, Виноваты те кто взял такие кольца в Украину,в первую очередь.А следом за ними и председатели клубов которые не вернули эти кольца.Да и сами голубеводы тоже,потому что надо было небрать такие кольца,пусть дельцы и бизнесмены их маринуют. Я когда увидел такие кольца, то перезаказал себе в Павловке, А всё потому что деньги берут неперёд,и людям неоставили выбора.
Добавлено (30.11.2011, 19:32) --------------------------------------------- Ну что?как отолемпидировали?? Слышал кроме Лотермана ничего интересного больше небыло.