Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:39 | Сообщение # 1
Пользователь сайта
Статус: Offline
Впервые в этом году был организован Георгием Александровичем Безручко выпуск украинских голубей с Берлина дистанция 1450 км. Радости участников этого марафона небыло предела, а когда у Дона Алексея с города Кременчуг в 15.15 на второй день появилась первая голубка, мы поняли что в Украине тоже существуют супер чемпионы . К вечеру у Леши появилась еще одна голубка и еще одна в Одессе. На следующий день голуби были почти у всех участников, к пятому дню вернулось почти 80% голубей. И тут началось!!!! Совсех сторон нам начали говорить, что выпуска с Берлина небыло, что голубей выпустили с Украины, что Георгий Александрович вообще невыезжал за пределы Украины. Мы сразу обратились к Г.А. за подтверждениями выпуска, и получили успокаивающий ответ ,что все есть (фото,заявки,протоколы подписанные немецкими голубеводами) и все эти подтверждения мы получим В Геническе на голубедроме. Но увы этого непроизошло. Обещание перенесли на Национальную Выставку. Тепеь тот кто не участвовал, над нами посмеиваются, а мы хотим верить и ждем Национальную. А как вообще должно все это происходить?
Гагарин,на мой взгляд все должно быть в такой очередности,сначала должны наши организаторы ,много уважаими ,научиться выставлять все на сайтах голубиных ,для информации,а не делать все тайно. Я думаю ,што надо все вопросы задавать им, и не надо стыдится ,пускай каждый отвечает за свою работу если он на себя берет,но я не пойму как голубей вывезли официйно ,если у нас с вывозом голубей проблемы, на Украине, так как нету сертификации на вакцыны.
Я думаю ,што надо все вопросы задавать им, и не надо стыдится ,пускай каждый отвечает за свою работу
Иван вопросы задаем, ответов не получаем. С Москвой такаяже картина, все официально, все правильно, награды, кубки, грамоты Это все есть. А вот подтверждения того , что голубей выпускали в Москве нет. Я имею ввиду официальных (ПЕЧАТЬ,ПОТОКОЛ И Т. Д После двух супермаафонов и некоторых голубедромов появилось ощущение что нас изнасиловали , или это только у новичков, а остальные уже привыкли.
Гагарин, кубки и грамоты или медали , ето не есть подтвержением шо голубей выпускают у Москве ,а не гдето за 100-500км,если судить по делам как идут у Декоративщиков, то ето деский сад, когда все награды дают, не за оценку голубей, а просто на клубы облластей.
подтверждения того , что голубей выпускали в Москве нет. Я имею ввиду официальных (ПЕЧАТЬ,ПОТОКОЛ И Т. Д
Хочу поблагодарить И.Д. Боднараша за организацию традиционного выпуска наших голубков с Москвы. Хочу заметить что выпуск был официальным по приглашению федерации голубиного спорта России. Подтверждающие документы тоже есть подписанные председателем Подольского клуба.Гагарин если интересно на выставке в Одессе 18.09.2010г. покажу копии. К тому же на эту дистанцию от Сергея Ивановича Ковалева с Белополья ездил сопровождающий за что ему особая благодарность. В следующем году снова планируется выпуск с Москвы, кому интересно связывайтесь с И.Д. Боднарашем. И еще, кто такую работу сможет сделать лучше, с огромной радостью поддержим и присоединимся.
Добавлено (15.09.2010, 21:44) --------------------------------------------- В следующем сезоне 2011года Одесский и Южненский клубы планируют выпуски своих голубей с Минска и Петербурга приуроченных ко дню победы братских народов над фашизмом.
"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Хочу поблагодарить И.Д. Боднараша за организацию традиционного выпуска наших голубков с Москвы.
Благодарность за то,что голубей выпустили на три недели позже планируемого(голуби начали интенсивную линьку,потеряли Форму) благодаить за то что голубей выпустили в дым и 60% наших голубей погибло, за то что зачет закрыли по 10%прилетевших голубей. Так можно благодаить любого проводника Московского поезда, но не президента федеации опытного спортсмена и гаранта выполнения правил соревнования.
И еще, кто такую работу сможет сделать лучше, с огромной радостью поддержим и присоединимся.
Пока работы невидно, если нету потдверждения о выпуске голубей, и небыло официйно нигде на сайте опубликовано,или я ошибаюсь ,намой взгляд пока все будет тайно происходить небудет никакого результата, а по поводу подержьки в работе ,надо всем присоединяться и будет результат.
А вот подтверждения того , что голубей выпускали в Москве нет.
Ув. Гагарин,являясь лицом не заинтерисованным,так как мои голуби не участвовали в марафоне из Москвы и по многочисленной просьбе моих товарищей, дабы развеять миф или ощущение ,что Вас изнасиловали ,могу поделится секретной информацией по поводу вывоза голубей с территории Украины в РФ. По данному факту поясню следующее. Атомобиль ВАЗ 21099 "серого цвета" гос.номер СЕ4924АЕ, прицеп гос.номер СЕ4250ХХкоторым управлял гражданин Украины Боднараш И.Д. с грузом "голуби спортивные"пересек государственную границу Украины 31.07.2010 г. в 00ч 20м через Сумскую таможню в пункте пропуска "Рыживка-Теткино"в направлении РФ.В данном а/м следовало еще три человека видать сопровождающие. Данная информация дана для размышления и является 100%. По поводу выше изложенного коментариев не даю!!!!! Делайте выводы!!! Краткость сестра таланта..........
Уважаемый СНАЙПЕР, , а какой нужен список документов для легального перехода границы с РФ с грузом "голуби спортивные"? «Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
, а какой нужен список документов для легального перехода границы с РФ с грузом "голуби спортивные"?
Уважаемый Мелитополь, у нас свободная страна, у нас же всё просто и доступно. Кто вам мешает сесть в поезд или в автомобиль с ящиком, в котором будет груз "спортивные голуби", если не в этом году, то в следующем, и легально проехать через укранско-российскую государственную границу или хотя бы попытаться проехать. Вот тогда вы всё не только о списке документов узнаете, а и о прейскуранте цен на таможенные услуги и сборы, и нам всем непросвещённым расскажите.
Quote (Гагарин)
Размышляя вспомнил анекдот.
Я тоже спомнил: - малчик хочеш конфетка; - да; - а, нету Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Пятница, 17.09.2010, 18:54