Да почти нигде, а если и делают от случая к случаю в некоторых клубах и то по своей личной инициативе,
нада брать сних пример,если есть такие ааууу гдевы обявитесь.
Quote (Gennadiy)
Именно по этой причине я и предложил , в своём регионе, клубам имеющим сходное направление полётов - обьединяться в соревнованиях для проведения взаимного контроля на выпусках и удешевления стоимости доставки голубей к месту выпуска.
ето нормальный ход,но втаком случае если подходит карта летов и дыстанции ,так как может получаться,очен большой розрыв,между пунктами выпуска,например у одних первая дыстанция 100км а у других170ето я щитаю не нормально,уменя есть один Gennadiy тебе совет зделай у себя вклубе етот контроль, так как ты есть председатель ,то тебе ничего не мешает ,думаю голубовод чесный тебя етом подержит ето его интересах ,так как нихто нихочет загодить к себе в голубятьню и знать што он выграл нечесно, и ето будет пример для других всеравно комуто надо начать делать все ,как у цевелизованом Мире.
яка нафік реальність, кому потрібна ваша рельність ? кожен із нас знає що він на білім світі не вічний - це теж реальність, алеж продовжує жити народжувати дітей та будувати своє майбутнє, і не розпускає соплі деякі голубоводи особистими зусилями намагаються щось зробити корисне для спільної справи а ви замість того щоб підставити своїм колегам плече допомоги - вибиваєте з під них табуретку своїми висловлюваннями про якусь реальність, не можете допомогти краще вже не мішайте
яка нафік реальність, кому потрібна ваша рельність ?
Так жевите как в сказке,каждому своё!
Quote (Любомир)
і не розпускає соплі
Вы гдето слышали чтоб я жаловался на руководство клуба,или что меня засудили на соревнованиях,или дистанции мне ненравились?
Quote (Любомир)
деякі голубоводи особистими зусилями намагаються щось зробити корисне для спільної справи а ви замість того щоб підставити своїм колегам плече допомоги - вибиваєте з під них табуретку своїми висловлюваннями про якусь реальність
Так что по вашему надо врать и говорить как у нас всё хорошо,идите к нам?Это будет уже называтся АФЕРИЗМ!То что деяки голубеводы понятия не имеют о голубином спорте ЭТО факт,а здесь пишут столько что и сами забывают что писали,Или вы хотите сказать что когда здесь показывают загаженную голубятню годами,или больных голубей ,мне им плечё подставлять??ВОТ вам НАФИК и реальность!
ето нормальный ход,но втаком случае если подходит карта летов и дыстанции ,так как может получаться,очен большой розрыв,между пунктами выпуска,например у одних первая дыстанция 100км а у других170ето я щитаю не нормально,уменя есть один
Если я правильно понял что в обьединении на выпусках важен сам факт сбора голубей из разных городов в одном месте ив одно время для увеличения количества птицы на старте и для общего контроля друг друга. И не важно какое кому растояние считаться результаты будут отдельно а не на один протокол
Если я правильно понял что в обьединении на выпусках важен сам факт сбора голубей из разных городов в одном месте ив одно время для увеличения количества птицы на старте и для общего контроля друг друга. И не важно какое кому растояние считаться результаты будут отдельно а не на один протокол
Агент,нащет количества голубей вы правы ,но здесь надо рощитывать на категории,например категория А от 100 до400 а как зделать тем у кого получаеться первая дистанция например 170-200км а чем дальше будет больше розрыв,например между дыстанциями 250 и400 получится 150 а у других утех хто имеет на 70км больше получается 220 а ето очен большой розрыв для голубей участвующих на малых дыстанциях,так как заетим надо больше и времени для востановления сил, и так дальше, причин есть много.Сами знаете здесь приводился пример бега ,и хочу дополнить, когда на бег здают норматыв, то есть дыстанции которым очень жостко относятся так как ето ихрает очень большую роль,50-100ит дальше.
as, подозреваю что у вас нет элементарного понятия о подсчетах.
Не буду с вами спорить,у нас считают в каждом клубе как хотят,и самое интерестное все это делают правильно
Quote (Агент)
Если я правильно понял что в обьединении на выпусках важен сам факт сбора голубей из разных городов в одном месте
по идее в протоколе пишется количевство голубей на старте,так?Так как можно клубу защитать лёт если он дасть 150 голубей,если стартует 3000,то и подсчет должен быть из трёх,а не из 150, так?Или у меня опять нет элементарного понятия?? В клубе вы для себя можете подсчитать и из 150,но должен быть общий подсчет,должно учитыватся росстояние,должны быть у всех офицыальные замеры,ёсть такое понятие каккоефицент,очки дальности,и ищё многое другое,Всё просто и понятно на старте 3000 то и подсчёт тоже из 3000,и не важно где вы находитесь,запад,юг.