Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:10 | Сообщение # 1
Пользователь сайта
Статус: Offline
Всем добрый день. Не нашел такой темы на форуме, и решил создать. Может как и мне будет любопытно новичкам да и не только. У кого какие чистые породные линии или помеси спортивных голубей ? Для кого считается фаворитными та или иная порода ? Я решил для себя заводить 3 породы, но еще все равно не определился. Всем удачи!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:45 | Сообщение # 2
Голубевод-фанат
Может рассы спортивных голубей тебя интересуют?? Или помесьи рас,но в любом случае лутше заводить линейных голубей,а для тебя лутше будет взять у тех людей голубей которые летают(соревнуются),и желательно взять не от лутших,а от тех которые произвели этих лутших.Мало голубей которые соревнуются и передают свои лётные качевства потомству.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:53 | Сообщение # 3
Голубевод-фанат
желательно взять не от лутших,а от тех которые произвели этих лутших...........цитирую Тараса...Таких не продадут.........Мало голубей которые соревнуются и передают свои лётные качевства потомству. Это верно.....потому что они научились добираться домой"Однажды удачно заблудившись" Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:23 | Сообщение # 4
Пользователь сайта
В этом топике хотел услышать мнение многих профи, а собенно Тараса, Юрия и Владимира (пока еще не ответил - АДМИН). Может как говорят губа и не дура у меня, но уже говорил с рассаХАРТОГС, и taras, . Очень отзывчивые и адекватные люди.
Quote (рассаХАРТОГС)
желательно взять не от лутших,а от тех которые произвели этих лутших...........
Вот мои друзья таких я хочу у Вас и купить. Моя голубятня уже спроектировалась, и жду потепления для начала строительства ангара. За помощь и консультации, всем спасибо. С уважением!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:44 | Сообщение # 5
Голубевод-фанат
Quote (whitewidow67)
Таких не продадут.........
Почему не продадут?? Голубеводу занимающемуся спортивной птицей важен результат в первую очередь(результат его питомцев), Хотя опять же, всё зависит от человека.Кому то бизнес комуто хобби,и удовольствие. Как сказал мой хороший знакомый из России,голубей надо брать у людей которые участвуют в соревнованиях,и содержат не больше 60 шт,И если посмотреть ,то те люди которые занимают в клубах призовые места,содержат приблизительно такое количевство птицы.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:08 | Сообщение # 6
Голубевод-фанат
whitewidow67, Димасик, я еще вчера был полу ЛОХ.........Я не профи......но основные моменты знаю.....Первое...Это голубь должен быть отличной геометрической-Аэродинамической формы..Хвост одно перо....Второе "похва",перья второго порядка не должны спадать с корпуса голубя при открытии крыла на 85 градусов..Третье это киль,грудная кость не должна выпирать.4е это глаз....много мнеений.5е это проверка на выносливость у его родителей...мои вернулись 8 из 10 на 67 и 69 дни после дождичка...6е это родословное...есть и 7е и 9е...десятого пока не знаю. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:38 | Сообщение # 8
Голубевод-фанат
аматор, Иван,туда мы с ним вдвоем и поедим скоро.Для него голубей выбирать и к Вам в гости. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
аматор, Скоро посортируем.............покажу Вам ВВаших Клятых...вернувшихся после завалов спустя время Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.