IvanOnysko, в мене склалося враження що Ви добре знайомі з головою ( президентом ) федерації Венгрії, а як у них там. Їхня федерація приватна структура чи якогось іншого підпорядкування.
IvanOnysko, в мене склалося враження що Ви добре знайомі з головою ( президентом ) федерації Венгрії, а як у них там. Їхня федерація приватна структура чи якогось іншого підпорядкування.
Да я знакомый ,а как у ных федерация ,ответить немогу так как меня никогда ето неинтересовало,уменя друг школьный живет у Венгрии ,город Дебрецен и участвует у клубных летах ,и я унего больше беру информации што меня интересует.
извените что вмешиваюсь но Все вопросы можно на прямую( президенту) пороюсь дома найду № телефона,правда переводчика нужно ,но ёсть инет,
Есть официйный сайт F.C.I. там есть его телефон, но должны обращяться как от организации ,так как часном порядке думаю надо знать человека штоб кнему обращяться?
Іван напевно знає мову і головне здається знайомий з головою федерації, по телефону та ще з незнайомою людиною - сам розумієш.
Язык Венгерськый я знаю слабо, я не венгр ,но как говорят не пропаду,понимаю больше чем умею разговаривать ,общяюсь , Тарас утебя друг знает больше ,а наостальне дал ответ.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:21 | Сообщение # 99
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Quote (Черномор)
Только как это сделать
Никак,пока находятся у руля те что там находятся сейчас,ничиво не изменится. никто из них ничего для этого не предпринимает,на словах может и говорят чтото,но на деле увы...