Только как это сделать??? И кто это сделает???
|
|
Gennadiy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:57 | Сообщение # 1 |
 00 "ФГСД"
Статус: Offline
| alexam Дата: Пятница, Сегодня, 09:45 | Сообщение # 109 Голубевод Группа: Друзья Сообщений: 291 Награды: 6 + Репутация: 5 ± Замечания: 0% ± Статус: Online Только как это сделать??? И кто это сделает??? На главной странице этого сайта есть "Обращение ко всем голубеводам-спортсменам Украины. Некоторые цитаты из текста: 1"За последние пол года было сделано несколько попыток для объединения двух обособленных федераций, каждая из которых представляет собой не более 15% голубеводов от общего количества." 2"Прошло то время когда голубеводы спортсмены не имели доступа к информации и ими легко можно было манипулировать, сегодня 21 век, и каждый голубевод ставит перед собой уже конкретные задачи и пытается реализовать их самостоятельно." 3"Нет единой организации, нет единых правил проведения соревнований, нет единой системы подсчетов результатов, нет единой выставки – соответственно и нет спортивного голубеводства." 4"Для выхода из сложившейся ситуации предлагается создать инициативную группу" Добавлено (25.02.2011, 09:45) --------------------------------------------- Первостепенными задачами для инициативной группы будут: 1. Разъяснительная работа с каждым голубеводом Украины по преимуществу единой национальной федерации голубиного спорта, так как другого варианта не существует. Возможно Руслан Свердел и планирует начинать выполнять задачи инициативной группы, для этого и собирает собрание.? -------------------------------------------------------------------------------- Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!! Сообщение отредактировал alexam - Пятница, 25.02.2011, 09:48 [ 78.25.33.133 (UA) ]
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:06 | Сообщение # 2 |
 00 "ФГСД"
| Quote (Gennadiy) Возможно Руслан Свердел и планирует начинать выполнять задачи инициативной группы, для этого и собирает собрание.? Александр привет ! Давно не было тебя видно. Ты будеш присутствовать на собрании ?
|
|
| |
alexam | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:12 | Сообщение # 3 |
Голубевод
| Да, приглашение получил. Добавлено (25.02.2011, 10:12) --------------------------------------------- А, ты Геннадий будешь?
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:14 | Сообщение # 4 |
 00 "ФГСД"
| Очень хотелось бы поучаствовать, но к сожалению обстоятельства не позволяют. Если возможно, готов общаться в режиме Online.
|
|
| |
alexam | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:23 | Сообщение # 5 |
Голубевод
| Я буду на связи, проинформирую о ходе событий по телефону.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:34 | Сообщение # 6 |
 00 "ФГСД"
| Quote (alexam) Я буду на связи, проинформирую о ходе событий по телефону. Основные требования и пожелания нашей Организации Вам известны, при необходимости, могу их сбросить в электронном виде.
|
|
| |
alexam | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:37 | Сообщение # 7 |
Голубевод
| Все известно, но если есть возможность в эл. виде, будет просто супер!
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:46 | Сообщение # 8 |
 00 "ФГСД"
| Quote (alexam) Все известно, но если есть возможность в эл. виде, будет просто супер! Не вопрос ! Кому сбросить ?
|
|
| |
|
taras | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:27 | Сообщение # 10 |
Голубевод-фанат
| Мне почему то кажется что кроме тех людей что были в Польше,больше никого и не будет,поэтому и хотелось бы узнать кто был.
|
|
| |
kamazist | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:04 | Сообщение # 11 |
Новичек
| Відповідь на першу частину запитання я прочитав моя думка тільки ОНЛАЙН ,і тільки тут де нас я думаю, не помилюсь коли скажу БІЛЬШІСТЬ, А також на мою думку всі думки будуть занесені до "протоколу", і ніхто не зможе відказатись від своїх слів . А відповідно зробити це може той хто ..........Добавлено (25.02.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Gennadiy) Не вопрос ! Кому сбросить ? вибачте що пхаю свого носа. Скиньте їх сюди і нехй відповідь дадуть також тут, відповідно зможуть почитати всі бажаючі , а їх не 10 як помляється taras, потрібно просто інколи дивитись статистику і ,як кажуть, невдходячи від каси, запитання:чому статистика не відображається при перегляді форуму
|
|
| |
Нестор | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:18 | Сообщение # 12 |
Пользователь сайта
| Ребята давно нужно решить этот вопрос раз и навсегда и закрыть эту тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Распрягайте, хлопцы, коней..."
|
|
| |
kamazist | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:27 | Сообщение # 13 |
Новичек
| Quote (Нестор) "Распрягайте, хлопцы, коней. не получиться бо "хлопцы п"яные ,а кони запряжонные"
|
|
| |
taras | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:27 | Сообщение # 14 |
Голубевод-фанат
| На сколько я знаю в Мостыське уже были сборы, и Руслан там присуцтвовал,в Киеве будет тот же сценарий?
|
|
| |
Baro | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:31 | Сообщение # 15 |
 Новичек
| Quote (Gennadiy) Нет единой организации, нет единых правил проведения соревнований, нет единой системы подсчетов результатов, нет единой выставки – соответственно и нет спортивного голубеводства." 100% Quote (Gennadiy) Для выхода из сложившейся ситуации предлагается создать инициативную группу" Если нет у нас в Украине нормальной спортивной организации, значит нужно создавать инициативную группу из грамотных и чесных голубеводов и брать инициативу в свои руки.
|
|
| |