На главной странице этого сайта есть "Обращение ко всем голубеводам-спортсменам Украины.
Некоторые цитаты из текста: 1"За последние пол года было сделано несколько попыток для объединения двух обособленных федераций, каждая из которых представляет собой не более 15% голубеводов от общего количества." 2"Прошло то время когда голубеводы спортсмены не имели доступа к информации и ими легко можно было манипулировать, сегодня 21 век, и каждый голубевод ставит перед собой уже конкретные задачи и пытается реализовать их самостоятельно." 3"Нет единой организации, нет единых правил проведения соревнований, нет единой системы подсчетов результатов, нет единой выставки – соответственно и нет спортивного голубеводства." 4"Для выхода из сложившейся ситуации предлагается создать инициативную группу"
Добавлено (25.02.2011, 09:45) --------------------------------------------- Первостепенными задачами для инициативной группы будут:
1. Разъяснительная работа с каждым голубеводом Украины по преимуществу единой национальной федерации голубиного спорта, так как другого варианта не существует.
Возможно Руслан Свердел и планирует начинать выполнять задачи инициативной группы, для этого и собирает собрание.?
-------------------------------------------------------------------------------- Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
моя думка тільки ОНЛАЙН ,і тільки тут де нас я думаю, не помилюсь коли скажу БІЛЬШІСТЬ, А також на мою думку всі думки будуть занесені до "протоколу", і ніхто не зможе відказатись від своїх слів . А відповідно зробити це може той хто ..........
вибачте що пхаю свого носа. Скиньте їх сюди і нехй відповідь дадуть також тут, відповідно зможуть почитати всі бажаючі , а їх не 10 як помляється taras, потрібно просто інколи дивитись статистику і ,як кажуть, невдходячи від каси, запитання:чому статистика не відображається при перегляді форуму
Нет единой организации, нет единых правил проведения соревнований, нет единой системы подсчетов результатов, нет единой выставки – соответственно и нет спортивного голубеводства."
100%
Quote (Gennadiy)
Для выхода из сложившейся ситуации предлагается создать инициативную группу"
Если нет у нас в Украине нормальной спортивной организации, значит нужно создавать инициативную группу из грамотных и чесных голубеводов и брать инициативу в свои руки.