Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:09 | Сообщение # 33
Голубевод
Статус: Offline
Quote (Gennadiy)
Только как это сделать??? И кто это сделает???
Выставка была, хотя и ходили слухи, что ее перенесли и ехать не нужно! Была выставлена ОЛИМПИЙСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ УКРАИНЫ 2011г. Было и НАГРАЖДЕНИЕ Была и КОНФЕРЕНЦИЯ Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:49 | Сообщение # 35
Голубевод
Лейтмотив ответов на интересующие нас вопросы и ответов на переданное мною, по просьбе Пуздри Геннадия, Официальное обращение ОО "ФГСД", следующий: "У федерации (ВНФАПСГ) есть Устав и есть правила соревнований. Те клубы, которые хотят соревноваться, вступают в федерацию и соревнуются по утвержденным федерацией правилам, которые в свою очередь соответствуют требованиям FCI. Об изменении Устава, смене руководства и другим вопросам касающимся управления федерацией. Новые члены (клубы и др.) федерации получают, согласно Устава, право совещательного голоса, а через четыре года членства в федерации, получают право избирательного голоса и только тогда могут вносить предложения по изменению всех не устраивающих их вопросов. А те клубы и организации, которые не вступив в федерацию, не заплатив членские взносы, не сделав ничего на благо развития федерации, поднимают вопрос об изменении Устава, смене руководства и др. поступают не совсем правильно."
Обращаю внимание -это сугубо мое видение того, что я услышал на конференции.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:13 | Сообщение # 37
Новичек
Quote (vanyok)
alexam, ОООООО БЛАГОДАРЕН........КРУТО СКАЗАНО,И ПРАВИЛА ПРАВЕЛЬНЫЕ.
Ванья ты хоть одно слово из сказаного осмысливаешь ????????????????????
Quote (alexam)
. Новые члены (клубы и др.) федерации получают, согласно Устава, право совещательного голоса, а через четыре года членства в федерации, получают право избирательного голоса
Согластно бойковскому уставу и через 400- ста лет никто никого не сможет переизбрать
Quote (alexam)
Обращаю внимание -это сугубо мое видение того, что я услышал на конференции
своё видение это хорошо но здесь люди ждали конкретных решений принятых на собрании.....
Quote (alexam)
А те клубы и организации, которые не вступив в федерацию, не заплатив членские взносы, не сделав ничего на благо развития федерации, поднимают вопрос об изменении Устава, смене руководства и др. поступают не совсем правильно."
вобщем надежды не сбываются, пи............дец и этой конторе !!!!!!!!!!!!!!!!
Baro, Ты прав на 100%,У нас страна такая каждый правила и законы подстраивает в первую очередь под себя,а уж потом думает о других.
Quote (alexam)
А те клубы и организации, которые не вступив в федерацию, не заплатив членские взносы, не сделав ничего на благо развития федерации, поднимают вопрос об изменении Устава, смене руководства и др. поступают не совсем правильно."
Так скоро не вступать а бежать из неё надо будет.
Quote (alexam)
согласно Устава, право совещательного голоса, а через четыре года членства в федерации, получают право избирательного голоса и только тогда могут вносить предложения по изменению всех не устраивающих их вопросов.
Получается общественная организация,а права голоса нет.Членские уплатил,а не член организации. Ну его всё к бесу,я как летал получал от этого удовольствие так и буду, и ненадо мне никаких ваших федераций ,и организаций.Заплатил за лёты и соревнуешся ,а вы там воюйте,воюете ведь за капусту в первую очаредь.
НУ Я ТАК ПОНЯЛ ,НЕ ВСЕХ УСТРАИВАЮТ ТЕПЕРИШНИЕ РУКОВОДИТЕЛИ....РАЗ ПОДНЯЛИ ТАКУЮ ТЕМУ????А МОЖЕТ ЕТО КТОТО ПРОСТО ХОЧЕТ НАВРЕДИТЬ ....?????
Добавлено (01.03.2011, 15:43) --------------------------------------------- Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАКОМ ........НО ЕСЛИ Я ОСКОРБИЛ КОГО НИБУДЬ ТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ.........Я НЕ СИЛЁН В ЕТИХ ВОПРОСАХ...
НУ Я ТАК ПОНЯЛ ,НЕ ВСЕХ УСТРАИВАЮТ ТЕПЕРИШНИЕ РУКОВОДИТЕЛИ
Уважаемые голубеводы, немогу понять что вас лично неустраивает в работе федерации ВНФАПСГ.Чем неустраивает Вас Руслан? Может кого-то конкретно видите на этом посту? Состоите ли вы в какой либо федерации, платили взносы,проводили соревнования согласно правил,участвовали во" всеукраинской " базе подсчетов. Вопрос в первую очередь к Baro, vanyok, taras,
НУ Я ТАК ПОНЯЛ ,НЕ ВСЕХ УСТРАИВАЮТ ТЕПЕРИШНИЕ РУКОВОДИТЕЛИ....РАЗ ПОДНЯЛИ ТАКУЮ ТЕМУ????А МОЖЕТ ЕТО КТОТО ПРОСТО ХОЧЕТ НАВРЕДИТЬ
vanyok, Я думаю всем по барабану кто у руля,главное чтоб это было по человечески,и всем доступно,и чтоб эти руководители поняли наконец в какое мы время живём,чтоб учитывалось то что многие голубеводы пенсионеры,и школьники,а не думали бы как на них заработать и отбить свои бабки,Чтоб дошло до них наконец что ЭТО общественная организация! а не бизнес,бизнес за рубежом,а нам до них ой как далеко.Так что Ваня мне лично до одного места кто у руля,лишь бы у него мозги работали не только в одном направлении.
Уважаемые голубеводы, немогу понять что вас лично неустраивает в работе федерации ВНФАПСГ
Говорится ,и пишется одно а делается другое.
Quote (Гагарин)
Чем неустраивает Вас Руслан?
Кто сказал что не устраивает,я насколько знал Руслан имел отношение только к голубедрому,
Quote (Гагарин)
Состоите ли вы в какой либо федерации, платили взносы,проводили соревнования согласно правил,участвовали во" всеукраинской " базе подсчетов
Как я уже и говорил это в первую очередь бизнес,главное взносы,и куда они идут?для поездок на олимпиаду?или куданебудь ищё?Кто нибудь видел отчёт о потраченных деньгах?
Уважаемые голубеводы, немогу понять что вас лично неустраивает в работе федерации ВНФАПСГ.
Меня лично неустраивает много чего ,но я привык задавать вопросы тем хто заних отвечает, хотелбы знать ты имееш шото к федерации? или ты чисто сам от себя интересуешся. Вот один с вопросов ,как можна брать деньги слюдей за 12 летов ?когда человек летает только категорию А? или может у других областях нет такого?когда везде в Европе щитают по количеству летов,участвуеш платиш ,и много чего другого но если ты неимееш отношение к федерации то и нету смысла тебе задавать вопросы.