Ленинград будет ???
|
|
Костик | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
Пользователь сайта
Статус: Offline
| Будет в этом году выпуск из Ленинграда или нет. Кто знает ? Если будет, как сдать голубей ?
Пользуясь моментом, хочу передать огромный привет своим друзьям, которые тоже пользуются "Моментом".
|
|
| |
mike | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:39 | Сообщение # 2 |
Любитель голубей
| на сколько мне извесно, организацией выпуска из Санкт- Петербурга занимается Бондараш И.
Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
|
| |
Вперёдсмотрящий | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:37 | Сообщение # 3 |
Пользователь сайта
| Организовал только не из Ленинграда а чуть чуть южнее на 1000 километров из Белополья
|
|
| |
taras | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:37 | Сообщение # 4 |
Голубевод-фанат
| И как результат???
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:42 | Сообщение # 5 |
Голубевод-фанат
| Quote (Вперёдсмотрящий) Организовал только не из Ленинграда а чуть чуть южнее на 1000 километров из Белополья Хто организовал если можна подробнее.Добавлено (19.10.2011, 10:42) --------------------------------------------- Впередсмотрящий,где ты пропал интересно знать организатора я имею другую информацию.
|
|
| |
Вперёдсмотрящий | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:23 | Сообщение # 6 |
Пользователь сайта
| Quote (IvanOnysko) Хто организовал если можна подробнее. Добавлено (19.10.2011, 10:42) --------------------------------------------- Впередсмотрящий,где ты пропал интересно знать организатора я имею другую информацию. У меня только эта информация Quote (mike) организацией выпуска из Санкт- Петербурга занимается Бондараш И.
Quote (Вперёдсмотрящий) Организовал только не из Ленинграда а чуть чуть южнее на 1000 километров из Белополья Почему выпуск был не по графику незнаю. Знаю только то что очень много недовольных
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:30 | Сообщение # 7 |
Голубевод-фанат
| Quote (Вперёдсмотрящий) Организовал только не из Ленинграда а чуть чуть южнее на 1000 километров из Белополья Боднараш И.Д. не организовывал ето неправильна информация.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:38 | Сообщение # 8 |
00 "ФГСД"
| Да собственно, какая уже разница кто организовывал ? Выпуска то не было.
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:01 | Сообщение # 9 |
Голубевод-фанат
| Quote (Gennadiy) Да собственно, какая уже разница кто организовывал ? Gennadiy,хотелось услышать Фамилию.Quote (Gennadiy) Выпуска то не было. Я вкурсе ,но информацию дают неверную и сетого все начинаеться разные сплетни.
|
|
| |
mike | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:57 | Сообщение # 10 |
Любитель голубей
| Quote (IvanOnysko) Боднараш И.Д. не организовывал ето неправильна информация. Quote (IvanOnysko) Я вкурсе ,но информацию дают неверную и сетого все начинаеться разные сплетни. IvanOnysko, Я своим источникам информации доверяю. Организацией выпуска из Санкт- Петербурга занимался Бондараш, хотя эту информацию он не афишировал, везде в организаторах фигурировал Крицкий и не зря потому что после того как были собраны деньги из голубеводов на выпуск из Санкт- Петербурга и этот выпуск естественно не состоялся, люди не могут вернуть свои деньги и не понимают кто-же их киданул. Бондаращ переводит стрелки на Крицкого а Крицкий на таможню, якобы она была закрыта в связи с не существующим карантином. Очень простая и банальная схема развода
Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:00 | Сообщение # 11 |
Голубевод-фанат
| mike,посмотри счего началось вот што пишет ВпередсмотрящийQuote (Вперёдсмотрящий) Организовал только не из Ленинграда а чуть чуть южнее на 1000 километров из Белополья а я говорю небыло выпуска Quote (IvanOnysko) Боднараш И.Д. не организовывал ето неправильна информация. а остальное я немогу коментировать Quote (mike) везде в организаторах фигурировал Крицкий и не зря потому что после того как были собраны деньги из голубеводов на выпуск из Санкт- Петербурга и этот выпуск естественно не состоялся, люди не могут вернуть свои деньги и не понимают кто-же их киданул. Бондаращ переводит стрелки на Крицкого а Крицкий на таможню, якобы она была закрыта в связи с не существующим карантином. Очень простая и банальная схема развода и нехочу я невкурсе ничего знаю только одно пуска небыло.Добавлено (20.10.2011, 23:00) --------------------------------------------- с Ленинграда
|
|
| |
mike | Дата: Пятница, 21.10.2011, 07:12 | Сообщение # 12 |
Любитель голубей
| Quote (IvanOnysko) и нехочу я невкурсе ничего знаю только одно пуска небыло. Добавлено (20.10.2011, 23:00) --------------------------------------------- с Ленинграда IvanOnysko, Все правильно ! Именно здесь "собака порылась", деньги были собраны для выпуска из Санкт- Петербурга (Ленинграда) но вместо него голубей выпустили из Белополья (Сумская область) это на 1000 км. ближе от запланированой точки !!! Улавливаешь разницу !!!!
|
|
| |
taras | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:12 | Сообщение # 13 |
Голубевод-фанат
| Gennadiy, На следующий год не планируется таких дистанций??Ёсли да то хотелбы тоже поучаствовать ,ёсли это возможно.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:53 | Сообщение # 14 |
00 "ФГСД"
| Quote (taras) Gennadiy, На следующий год не планируется таких дистанций??Ёсли да то хотелбы тоже поучаствовать ,ёсли это возможно. taras, марафонские дистанции, мы делаем систематически Львов-820 км, Любомль-850 км, но они вам вряд ли подойдут. Для вас надо северное, северо-восточное направление Тула, Москва, Санкт- Петербург и т.д. Если что-то подобное в 2012 году будет планироваться я обязательно дам знать.
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:08 | Сообщение # 15 |
Голубевод-фанат
| Quote (mike) Крицкий на таможню, якобы она была закрыта в связи с не существующим карантином. Таможня закрыта оно так и есть на воз птицы .
|
|
| |