Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:01 | Сообщение # 2
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Aleksandr-Kiev, интересно Ваше мнение?
Quote (IvanOnysko)
Quote (рассаХАРТОГС) Иван , подорваться может только гортань,"Основной Дыхательный канал" голубя,крылья востанавливаются максимум за десять можеть более дней...
Юра шоты придумал я шото новое слышу ,думаю Саня сможет тебе обяснить как врач лучше
Если голубь потерялся,как скоро он может прийти в нормальную форму? Aleksandr-Kiev, как Вы считаете? Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:55 | Сообщение # 3
Голубевод-профи
Quote (рассаХАРТОГС)
Если голубь потерялся,как скоро он может прийти в нормальную форму? Aleksandr-Kiev, как Вы считаете?
Писать на эту тему можно часа 2. Поэтому, Вы можете мне позвонить, в любой день следующей недели после 18.00. Буду рад, если смогу Вам чем то помочь. Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:23 | Сообщение # 4
Голубевод-фанат
У меня постоянный безлимит, позвоню естественно.Какой номер? Ну а "народу начинающему", просто неплохо бы было дать "какие нибудь" советы. Я вот считаю, что если голубь опоздал на пару тройку дней, и если он набрал за следующие пару троойку дней вес, перед очередным выпуском ,то его можно дать на очередной пуск. У кого есть подобный опыт хороших результатов? Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:37 | Сообщение # 5
Голубевод-фанат
Quote (рассаХАРТОГС)
Если голубь потерялся,как скоро он может прийти в нормальную форму?
Юра ,я наверно слуны спустился или такой непонятный ,немогу себе дать правильной оценки, уже со смеха чуть неумер,наверно будет правильно если голуб опоздал а не потерялся.
у меня смотри лет моего голуба на голубодроме 0313422404 на 180 км опоздал на 5 дней прилетел у пятницу и у суботу на воскресеня кинули на 260км прилетел 52 на две споловиной минуты поже от первого.
IvanOnysko, Иван, думаю это примерно одно и тоже,в итоге вернулся домой "взьерошенный и легкий". Как думаешь? если за три дня он набрал вес, можно ли его отправить в субботу... еще он ночь будет ехать.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
если за три дня он набрал вес, можно ли его отправить в субботу... еще он ночь будет ехать.
Юра,думаю нет так как ето голуб участвует у клубных соревнованиях а голубей своих которые дома участвують думаю надо приберехти яб не давал пропустилбы один лет и далбы хорошо востановиться и так далбы там через неделю ,а на голубодроме ето другое дело там все должны ити неважно пришол у суботу или пятницу .
IvanOnysko, Мне расказывали, что такие "уставшие",часто прилетают с призами на ближайшей дистанции. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Мне это рассказывал Виктор , у него голуби в 80 х - 90 х летали Ленинград.... Зачастую, "уставшие и поблудившие" на первой , на следующей дистанции, в первых рядах.
опоздал на 5 дней прилетел у пятницу и у суботу на воскресеня кинули на 260км прилетел 52 на две споловиной минуты поже от первого
еще твой же пример Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Юра, мой пример ето голубодром ето другое дело ,а по поводу клубных я уже описывал ,могу добавить еще если голуб прилетел например с дыстанции 500км и опоздал а дыстанция после идет например 120 то можнаб кинуть так может и прийдет с хорошим результатом но если кидать на 300 км и выше етого думаю нестоить делать ,сдесь есть голубоводы которые участвують у клубных соревнованиях то думаю спроси их,што мох то посказал если тебя ето устраивает .
Я в клубе не летаю полную программу, в этом году оплачивал три дистанции, но изменения были графика, естественно без моего уведомления...поэтому пролетел 2 е.Думаю еще молодняк после пары тренировок на 10- 17 км закинуть на 175 км. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:42 | Сообщение # 15
Голубевод-фанат
Quote (рассаХАРТОГС)
Как думаешь? если за три дня он набрал вес, можно ли его отправить в субботу... еще он ночь будет ехать.
За три дня голубь должен уже давным давно востановится,ёсли нет значит ищи причину ,болезнь,гельминты,или что бывает чаще не пригоден к соревнованиям в связи с происхождением(как правило рассовым голубям,голубям полученым от спортсмена соревнующегося не одно поколение хватает для востановления нескольких часов)