В фильме "Секреты чемпионов часть 1" затронута тема определения качества дыхательной системы спортивного голубя. Кто считает себя знатоком в этой области - поделитесь секретом. «Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
В фильме "Секреты чемпионов часть 1" затронута тема определения качества дыхательной системы спортивного голубя. Кто считает себя знатоком в этой области - поделитесь секретом.
Серёга я этот фильм не смотрел но подозреваю что всё это - очередная модная заморочка.
Я смотрел и поэтому иду правильным путем с этого года...лишь при высокой скорости, это играет существенную роль, а до 1000 или 1100 метров в минуту,это не особо влияет на скорость,хотя "плохую высоко посаженную " гортань " пережимает высокой "глоткой" при стрессе возникшем от старте,думаю голубь обязательно на старте или пройдя пол сотни километров станет рвать отрыгивать корм и воду как отравленный). Мое последующее сообщение удалено, где писал, что мало кто из украинских чемпионов имеет хорошие дыхалки у голубей, я смотрел не беря их в руки, а лишь просил открыть голубям рот. Что и мои имеют не все, то что необходимо от 6 до 10 балов.Цена от это втрое меняется. Я спросил у полусотни украинских лидеров, кто знает, так вот не знает почти никто.Думаю тема так и будет висеть...... Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Суббота, 17.09.2011, 09:29
рассаХАРТОГС, ЮРА - эта тема не для всякого флуда и разговоров кто, где стал чемпионом и какими голубями. Поэтому попрошу тебя писать по существу, если имеешь конкретную информацию желательно с фотографиями. А по поводу
Quote (рассаХАРТОГС)
Эзельборна
пиши на своей страничке. «Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
Для начинающих, достаточно знать,что если придавить киль - внизу по всему корпусу лежащая кость, которая лежит на Вашей руке,голубь не должен приоткрывать рот. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:22 | Сообщение # 7
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Quote (рассаХАРТОГС)
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Я спросил у полусотни украинских лидеров, кто знает, так вот не знает почти никто.Думаю тема так и будет висеть...
Первое что делает голубевод спортсмен взявши голубя в руки это смотрит глаз и гортань,кто тебе такого наплёл что никто ничего незнает? Просто на сколько я знаю никто ничего нехочет писать, особенно когда вопросы задаёш ты,потому что в концеконцов ты такого накрутиш......
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:29 | Сообщение # 8
Голубевод-профи
Quote (рассаХАРТОГС)
Для начинающих, достаточно знать,что если придавить киль - внизу по всему корпусу лежащая кость, которая лежит на Вашей руке,голубь не должен приоткрывать рот.
Юрий! Если Вы хотите помочь начинающим, сделайте и подарите им копии фильмов "Сейкреты Чемпионов" 1 и 2" которые Вы посмотрели и пользуетесь в буквальном смысле фразами из этих фильмов Выдавая их за свои умозаключения. Корректно было бы указать, что Вы используете информацию из этих документальных фильмов.
С уважением, Александр Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:07 | Сообщение # 9
Голубевод-фанат
про надавливание снизу.. мне говорил Виктор Пыжик..в 2001 году, еще на голубедроме 24 августа этоо года Игорь Гамота. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Вторник, 20.09.2011, 22:51
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:25 | Сообщение # 10
Любитель голубей
рассаХАРТОГС, Ведите себя пожалуйста, корректно по отношению к другим голубеводам и не засоряйте форум флудом. Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:18 | Сообщение # 11
Голубевод-фанат
Quote (Aleksandr-Kiev)
сделайте и подарите им копии фильмов "Сейкреты Чемпионов" 1 и 2" которые Вы посмотрели
Не могу , так как дал слово и обещал не распространять.
Quote (Aleksandr-Kiev)
Вы посмотрели и пользуетесь в буквальном смысле фразами из этих фильмов Выдавая их за свои умозаключения.
нет ...там про рвоту ничего нет устал повторять одно и тоже, тк как сообщ удаляют уже четыре или пять штук это пару раз, хотя там лишь правда . Был вопрос, к Мелитополю...Вы весной вывели голубей ? taras, вынужден повторить,так как Сокол удаляет все подряд.... что на "Блыс2кавке" количество голубей в восемь раз большее чем в Павловке,соотношение выпущенных и вернувшихся с финала и всех 11 выпусков.
Quote (taras)
Первое что делает голубевод спортсмен взявши голубя в руки это смотрит глаз
....с Вами ясно
Quote (Sokol)
Ведите себя пожалуйста, корректно по отношению к другим голубеводам
Мелитополь и Тарас значит корректены? Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Понедельник, 19.09.2011, 17:18
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:10 | Сообщение # 12
Голубевод-профи
Quote (рассаХАРТОГС)
Quote (Sokol) Ведите себя пожалуйста, корректно по отношению к другим голубеводам Мелитополь и Тарас значит корректены?
Ну как минимум, несуразной речи у них нет.
Quote (рассаХАРТОГС)
Quote (Aleksandr-Kiev) сделайте и подарите им копии фильмов "Сейкреты Чемпионов" 1 и 2" которые Вы посмотрели
Не могу , так как дал слово и обещал не распространять.
Я Вас прошу Юрий! Пол СНГ уже посмотрели эти фильмы, а Вы боитесь распространиться. Классная режиссерская работа и мнение нескольких очень авторитетных людей. Ничего супер революционного нет в этих фильмах нет. Хотя для общего развития, как профессионалам так и начинающим посмотреть конечно же стоит. Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Сообщение отредактировал Aleksandr-Kiev - Понедельник, 19.09.2011, 15:11
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:17 | Сообщение # 13
Голубевод-фанат
Quote (рассаХАРТОГС)
дал слово и обещал не распространять.
К моему превеликому сожалению Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Думаю тема так и будет висеть.Много теорий и есть неоспоримые факты. С хорошим горлом и гортанью( не та дырка, что смотрят "опытные") голубь нужен для борьбы на голубедромах, а в клубных летах...... плюс минус минута ролей не играет. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Вторник, 20.09.2011, 22:06