Прошу Вас,Мы все ждем Ваших пояснений , исходя из Вашего личного опыта.Сколько необходимо тренировок, что бы избежать больших потерь в дальнейшем. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
гдето на сайте есть зта информация, если не ошибаюсь, нужно бросать 10, 20, 40, 70, 100, 150 и 200 КМ КАЖДУЮ ДИСТАНЦИЮ ПО ДВА РАЗА Ребята давйте жить дружно. Кот Леопольд.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:06 | Сообщение # 4
Голубевод-фанат
Статус: Offline
taras, я не летаю полную программу,проплачивал 3 лета. Имею больше потери молодых не тренерованных. Сейчас Сделал 3 дистанции по 15 км по городу,( возврат 100%) еще одну 20км ( потерян 1 молодой не линяло второе перо(Августовское)) в другом направлении,в похожей новостройке,на третью выбросил 4 штуки пискунов, вернулся самый толстый,троих уже не жду.Пошло 4 дня. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:21 | Сообщение # 6
Голубевод-фанат
Gennadiy, спасибо. А тех, которые пискуны, наверное рановато будет? знаю, что после линьки первой перины уже пора. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:35 | Сообщение # 7
Голубевод
Quote (рассаХАРТОГС)
А тех, которые пискуны, наверное рановато будет? знаю, что после линьки первой перины уже пора.
все правильно начанать тренировки нужно после смены первого махового пера, в этом возрасте некоторые птенцы могут подпискивать Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:37 | Сообщение # 8
Голубевод-фанат
Я завалил троих сентябрьских...они даже первую не линяли еще
Добавлено (10.10.2011, 22:37) --------------------------------------------- Я из кольцевал 28 августа
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
У меня ёсть молодые которые кольцевались 25 и 29 августа ,две недели назад пролетели 190 км, не все вернулись но тем немение я доволен..теперь знаю что стоит держать всю зиму до весны.
У меня ёсть молодые которые кольцевались 25 и 29 августа ,две недели назад пролетели 190 км
taras,не в обиду но явно ты что-то напутал Подумай логически как может 40 деневный отроду птенец пролететь 190км из которых 30 дней находился в гнезде. НАСМЕШИЛ . Краткость сестра таланта..........
У меня ёсть молодые которые кольцевались 25 и 29 августа ,две недели назад пролетели 190 км, не все вернулись но тем немение я доволен..теперь знаю что стоит держать всю зиму до весны.
Тарас,если так и вклубе летают голубы на Закарпате ,то мне очень повезло што я несостою ниодном клубе,сразу скажу почему такие мысли посищяют ,нету результатов а хотелбы посмотреть,хотелбы победителей знать в лицо.
Тарас,если так и вклубе летают голубы на Закарпате ,то мне очень повезло што я несостою ниодном клубе,сразу скажу почему такие мысли посищяют ,нету результатов а хотелбы посмотреть,хотелбы победителей знать в лицо.
человек ошибся с кем не бывает , а вы сразу как коршуны налетели Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
Сообщение отредактировал janssen - Вторник, 11.10.2011, 20:50
Тренировочный график на Киев Дерби Клуб: 5 км, 10км, 15км, 30км, 30км, 50км, 70км. В зачетных соревнованиях голуби летели с очень маленькими потерями. Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
Да нет ненапутал,кольцую я голубей не в недельном возрасте а намного поже,(мелковаты очень)это первое а второе мне надобыло розгрузить голубятню на зиму,и поэтому скидал в клетку всех молодых которые появильись последними(и в начале августа и в конце) ,были даже такие которые сели на деревя и там остались пока я неуехал.
Quote (СНАЙПЕР)
НАСМЕШИЛ
так что смешного здесь нету ничего.
Quote (IvanOnysko)
Тарас,если так и вклубе летают голубы на Закарпате ,то мне очень повезло што я несостою ниодном клубе
\я думаю что после того что ты здесь трезвониш о клубе ты ищё долго небудеш не в одном из клубов.Клуб здесь непричём каждый дает молодых каких хочет,белых синих и очень молодых ,это дело каждого лично.Когда перестанеш грязью поливать клуб??Сам не гам и другому недам,подбиваеш пацанов чтоб в клуб невступали,нехорошо это.
Quote (IvanOnysko)
нету результатов а хотелбы посмотреть,хотелбы победителей знать в лицо.
так посмотри результаты в интернете,на каком сайте ты знаеш,и хватит подкалывать,и палки в колёса сувать прежде чем чтото оговаривать сделай сам и лутше, Никто не писал ведь какую ты родословную выставил в молдавии хотя все смеялись от души!
Quote (janssen)
человек ошибся с кем не бывает , а вы сразу как коршуны налетели
Один Мой знакомый Панько Славик, говорит , что я из завез ,"Что бы дома не Жили"...уверен что таких малых, которые летают не более полу месяца, нельзя бросать по городу, где есть однотипные дома и строения. Начинать бросать, в таком возрасте, их может быть и можно, но в одном только, без изменений, направлении. Не более 2 км потом чуть прибавляя по 2 км. taras, Не напрягайся,но по срокам явно загнул. У твоих, я просто уверен, уже выкинуто сегодня второе( типа девятое( восьмое, если голубь Девятиперый)- самое короткое) перо, посмотри.
Quote (taras)
человек ошибся с кем не бывает
не проблема,ошибся...... это скорее начало августа Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Четверг, 13.10.2011, 14:10