Анализируя сложившуюся ситуацию с федерациями спортивного голубеводства, можно сказать смело, что самой интересной темой спортивного сезона 2012 года будут рецепты блюд из спортивных голубей.
У кого есть рецепты - выкладывайте!)))) «Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
Молодых тренированных голубят с выпуклой грудиной разделяю на четыре части,прожариваю на подсолнечном масле на сильном огне.Потом добавляю лаврушку,перцу и немного травок,да и чесночка,солю и тушу под крышкой,добавив немного водички,где-то минут 20.Оторваться невозможно
Сергей название темы я поставил в жирные кавычки, дабы люди не воспринимали всё так буквально.
Quote (Мелитополь)
Анализируя сложившуюся ситуацию с федерациями спортивного голубеводства, можно сказать смело, что самой интересной темой спортивного сезона 2012 года будут рецепты блюд из спортивных голубей.
Не исключаю такого финала, но стараюсь быть оптимистом.
Лучший способ-мариновать! Главное правильно приготовить маринад, он же рассол. Замариновать и ждать. Если не передержал, то становиться мягкое и податливое. Чуть прозевал, может и завоняться. А бывает, что в самом начале блюдо с душком! Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
это связано с концом света, или с новым руководством?
Черномор, извиняюсь что встреваю НО руководство это когда его избирают, в даном случае новых правильнее будет назвать хозяевами, они ведь за это деньги заплатили, только у нас может быть такая ситуация .... президент ВСЕУКРАИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ БОЙКО единолично принял решени продать печать и все прочие полномочия и сделал это не взирая на желания и мнения членов федерации, большинство которых о происходящем даже не догадывались........ СТОПУДОВЫЙ КРИМИНАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:54 | Сообщение # 7
Голубевод-профи
Группа: Друзья
Сообщений: 290
Статус: Offline
Голубь часто изображается на христианских памятниках как олицетворение Святого Духа, поэтому в Италии, Германии, Голландии и России считалось, что есть голубя — грех. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Да.а.а. А блюдо наше действительно с душком. Какие интересно теперь специи наши новые хазяева тоесть повара добавят в наш бульён.Который и так слишком долго кипит.Но чюет моя печёнка ето новое блюдо нам врятли понравится.