"Блюда из спортивных голубей"
|
|
Мелитополь | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Голубевод-профи
Группа: Друзья
Сообщений: 474
Статус: Offline
| Анализируя сложившуюся ситуацию с федерациями спортивного голубеводства, можно сказать смело, что самой интересной темой спортивного сезона 2012 года будут рецепты блюд из спортивных голубей.
У кого есть рецепты - выкладывайте!))))
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
Путник | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:54 | Сообщение # 2 |
Пользователь сайта
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
| Молодых тренированных голубят с выпуклой грудиной разделяю на четыре части,прожариваю на подсолнечном масле на сильном огне.Потом добавляю лаврушку,перцу и немного травок,да и чесночка,солю и тушу под крышкой,добавив немного водички,где-то минут 20.Оторваться невозможно  Добавлено (04.04.2012, 17:54) --------------------------------------------- Да,забыл добавить,что голубей кормлю жирным комбикормом.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:59 | Сообщение # 3 |
 00 "ФГСД"
Группа: Друзья
Сообщений: 803
Статус: Offline
| Сергей название темы я поставил в жирные кавычки, дабы люди не воспринимали всё так буквально. Quote (Мелитополь) Анализируя сложившуюся ситуацию с федерациями спортивного голубеводства, можно сказать смело, что самой интересной темой спортивного сезона 2012 года будут рецепты блюд из спортивных голубей. Не исключаю такого финала, но стараюсь быть оптимистом.
|
|
| |
Черномор | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Голубевод-профи
Группа: Друзья
Сообщений: 290
Статус: Offline
| Quote (Мелитополь) Анализируя сложившуюся ситуацию Quote (Мелитополь) самой интересной темой спортивного сезона 2012 года будут рецепты блюд из спортивных голубей. Quote (Gennadiy) Не исключаю такого финала, но стараюсь быть оптимистом. Серега -это связано с концом света, или с новым руководством?
"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
|
|
| |
alexam | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:25 | Сообщение # 5 |
Голубевод
Группа: Друзья
Сообщений: 386
Статус: Offline
| Quote (Мелитополь) У кого есть рецепты - выкладывайте!))) Лучший способ-мариновать! Главное правильно приготовить маринад, он же рассол. Замариновать и ждать. Если не передержал, то становиться мягкое и податливое. Чуть прозевал, может и завоняться. А бывает, что в самом начале блюдо с душком!
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
|
|
| |
mike | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:05 | Сообщение # 6 |
 Любитель голубей
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Offline
| Quote (alexam) А бывает, что в самом начале блюдо с душком! похоже с самого начала все это блюдо с душком Quote (Черномор) это связано с концом света, или с новым руководством? Черномор, извиняюсь что встреваю НО руководство это когда его избирают, в даном случае новых правильнее будет назвать хозяевами, они ведь за это деньги заплатили, только у нас может быть такая ситуация .... президент ВСЕУКРАИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ БОЙКО единолично принял решени продать печать и все прочие полномочия и сделал это не взирая на желания и мнения членов федерации, большинство которых о происходящем даже не догадывались........ СТОПУДОВЫЙ КРИМИНАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
|
| |
Черномор | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:54 | Сообщение # 7 |
 Голубевод-профи
Группа: Друзья
Сообщений: 290
Статус: Offline
| Голубь часто изображается на христианских памятниках как олицетворение Святого Духа, поэтому в Италии, Германии, Голландии и России считалось, что есть голубя — грех.
"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
|
|
| |
VYACHESLAV | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:16 | Сообщение # 8 |
Новичек
Группа: Друзья
Сообщений: 32
Статус: Offline
| Да.а.а. А блюдо наше действительно с душком. Какие интересно теперь специи наши новые хазяева тоесть повара добавят в наш бульён.Который и так слишком долго кипит.Но чюет моя печёнка ето новое блюдо нам врятли понравится.
|
|
| |