Расы спортивных голубей
|
|
IvanOnysko | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:20 | Сообщение # 151 |
Голубевод-фанат
Статус: Offline
| ну если не по200эвро а по200грв то намой взгляд надо только вкорзину я принцепе куплей неинтересуюсь уменя есть свои и есть где брать нам впринцепе гто живет на Закарпате надо голубей куплять у горнистой месности где голубы прогодят жосткий одбор на летаг иумеют преодолевать горы невсе голубы смогут летать если те голубы которые летают на ровной месности попадут кнам так я думаю небольше 10%-15% отлетают хорошо для нас хороши словакы ромуны чехы австрия намой взгляд потому шо все отуда гто свашей стороны делает выпуски то только до Львова довозят хотя надо выбирать дистанцию подальше а ето Закарпатя но все прекрасно знают шо голубей недождуться злета вот издесь есть ответ где иукаво какие
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:11 | Сообщение # 152 |
Голубевод-фанат
| IvanOnysko, а если по дорогим( 150-250 Эвро родители)ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете, я уже писал ранее.. только одно или 2 всего, тогда тоже в корзину? Потерять можно любое и умное тоже.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:15 | Сообщение # 153 |
Голубевод-фанат
| А КАКОЙ СМЫСЛ ДЕРЖАТЬ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ШО РОДИТЕЛИ СТОЯТ 200ИЛИ300ЭВРО Я ГОЧУ СКАЗАТЬ ШО ТЕ ПТЕНЦЫ КОТОРЫЕ ВЫВЕЛИСЬ ЕСЛИ НЕПРОЙДУТ ЖЕСТКИЙ ОДБОР ТРЕНИРОВКАМИ ВСЕ УТРАТЯТ СПОСОБНОСТЬ ЛЕТАТЬ И БУДУТ ПЕРЕДАВАТЬ ТО ДЕТЯМ И ПОЛУЧИТСЯ ЧЕТВЕРТОМ ПОКОЛЕНИИ ТОЛЬКО НА СУП БЫВШИЙ ЧЕМПИОН И ТОТ ТЕРЯЕТ СПОСОБНОСТЬ КЛЕТАМ ЕСЛИ НЕ ТРИНЕРОВАТЬ НЕГОВОРЯ О ПТЕНЦАХ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕТО НЕ БИЗНЕС ДЛЯ МЕНЯ НА СЕЛЕКЦИЮ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ТОЛЬКО ГОРОШО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕСЯ ГОЛУБЫ В ЛЕТАХ ИНАКШЕ ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ КУРЕЙ БОЛЬШЕ ТОЛКУ
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:24 | Сообщение # 154 |
Голубевод-фанат
| как вы можете говорить шо 1или2 ето умное лучшая проверка ума тренировки если такая уж ценая для вас ета птица то нужно делать тренировкы примерно так 2км5-10-15-25-35-50-70-90-потихоньку набавлять дойти до 150-180км за первый год а эсли выпускать парами по 2 птенца то гватит до 100км но доетого надо убедится шо голубы горошо летают над питомником примерно полтора часа
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:22 | Сообщение # 155 |
Голубевод-фанат
| IvanOnysko, тренировкы примерно так 2км5-10-15-25-35-50-70-90-потихоньку набавлять дойти до 150-180км за первый год спасибо за совет, полетим внуками по этому принципу, 37 прямых было и внуков, уже более полу сотни, имею. Результаты были - мои 5 из 12( 176.417 км г.Смелая)на 20 и более минут раньше ПЕРВЫХ голубей чемпиона 2007 года обьединенного тогда еще городского. В этом году повторим, Я НАДЕЮСЬ, в двух командах нашего Города,одновременно.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:50 | Сообщение # 156 |
00 "ФГСД"
| Quote (рассаХАРТОГС) В этом году повторим, Я НАДЕЮСЬ, в двух командах нашего Города,одновременно. Очень верное решение !!!
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:12 | Сообщение # 157 |
Голубевод-фанат
| Gennadiy, спасибо за поддержку.
|
|
| |
Равшан | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:36 | Сообщение # 158 |
Новичек
| Интересуюсь расами длиннодистанционными Aarden, Japan, Wegen. В чём их отличия, что общего, какая лучше ? заранее спасибо.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:07 | Сообщение # 159 |
Новичек со стажем
| ДОбрий вечір Равшан. 2006 році вперше придбав голубів в м.Одесі голубовода Грищенко раси Japan (можливе це голуби Wanroy ) раніше голуби належали Красненко , який загинув на початку 90 років .Майже всі голуби однаковим скилетом , мають темний колір з хорошим опіренням та крилом . По свої необізнасті в голубах майже всіх втратив . В 2009 році маю чемпіона дистанції 650 км. 2010 -2011 роки найдовші відстані були 550 км. Нам голубоводам Вінниці немає сенсу мати таких голубів . Значні відстані 350- 470 км. В 2012 році запланована відстань 840 км. м. Краснодон , спільно з Чернівецьким клубом , побачу на що вони здатні.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Среда, 29.02.2012, 07:31 | Сообщение # 160 |
00 "ФГСД"
| Quote (Равшан) Интересуюсь расами длиннодистанционными Aarden, Japan, Wegen. В чём их отличия, что общего, какая лучше ? заранее спасибо. Расы Aarden, Japan, Wegen это одни и те же голуби только их селекция и отбор проходили в разных местах с разным климатом и условиями содержания. Они имеют, как правило, тёмный окрас и средние размеры. Скоростью полёта на короткие растояния и в хорошую погоду они не отличаются, их фишка длинные дистанции и тяжёлые лёты. Имею несколько линий Арденов и других длиннодистанционных голубей, фото выложу позже.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Среда, 29.02.2012, 07:46 | Сообщение # 161 |
00 "ФГСД"
| Quote (Игорь) Нам голубоводам Вінниці немає сенсу мати таких голубів . Значні відстані 350- 470 км. Игорь, я тоже раньше так считал, но после нескольких соревнований на дистанциях не превышающих 400 км. в дождь и сильный ветер я изменил своё мнение. Тех голубей которые являлись фаворитами на этих дистанциях и в помине небыло, они начали слетаться после закрытия конкурса и на второй день, а Ардены, Леусы, Кокоша (529) были в первых рядах. Это лишний раз доказывает, что в каждой голубятне желательно иметь как скоростных короткодистанционных так и тягучих дальняков.
|
|
| |
alexam | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:09 | Сообщение # 162 |
Голубевод
| Quote (Gennadiy) Это лишний раз доказывает, что в каждой голубятне желательно иметь как скоростных короткодистанционных так и тягучих дальняков. И это правильное решение!
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
|
|
| |
Осоргино | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:27 | Сообщение # 163 |
Пользователь сайта
| Про Янссенов интересный факт
Берешь двух оригиналов янсенов ( из питомника янсенов) получаешь от них птенцов они летят Берешь у любого спортсмена прямых родственников из под янсеннов птенцы не летят вообще Также было и с Лавреньтевым янсеном и мулиманом по той методике у меня птичка с рынка московского летит и попадает в зачет
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:02 | Сообщение # 164 |
Голубевод-профи
| Quote (Осоргино) Берешь у любого спортсмена прямых родственников из под янсеннов птенцы не летят вообще Также было и с Лавреньтевым янсеном и мулиманом по той методике у меня птичка с рынка московского летит и попадает в зачет
А можно посмотреть на результаты?
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
Johni | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:24 | Сообщение # 165 |
Любитель голубей
| Quote (Осоргино) Берешь двух оригиналов янсенов ( из питомника янсенов) - стоимость птенца примерно от 500 эвриков.............. Quote (Осоргино) Берешь у любого спортсмена прямых родственников из под янсеннов птенцы не летят вообще Также было и с Лавреньтевым - стоимость янсенов у Лаврентьева от 200 гривен.
НАВЕРНОЕ ВСЯ ПРИЧИНА В ЭТОМ ??????
Ребята давйте жить дружно. Кот Леопольд.
|
|
| |