Я с удовольствием задам вопрос удовлетворяя праздное любопытство, главному коорденатору и составителю "Правил проведения соревнований" господину Макаренкоф прокомментируете, мне ппожалуйста РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ 2013 ГОДА, опубликованные на сайте:
И у меня вопрос К тому же господину,вы кажется член Киевского клуба? То как вы можете прокоментировать такую ситуацию
Заявляют на соревнования голубей 57 участников,а в конукурс попадают всегда одни и те же фамилии,что в первом лете что в последнем,
Извините что у остальных что ни разу не попал ни один голубь за все соревнования в конкурсное количество?
К примеру рет № 19--участников 52 человека----
голубей здают --464
конкурсное количество --93 голубя
в среднем по 8 голубей на человека -ТАК???
А в конкурсе только у Кошеля -37 голубей
Это как получается? что остальные участники здали по 0,5 голубя для участия в соревнованиях??
я уже не говорю о том что там присутствуют такие Киевляне как -Адаменко и Безверхий.
vika, вы же не внимательно смотрели результаты. Фамилии некоторых более успешных голубеводов повторяются только инициалы разные, это может быть отец, сын или дочка вот как вы например. В чем здесь нарушение ? Главное что бы голуби не дописывались.
Равшан Может вы и правы,но неужели вы думаете что из 57 участников соревнований,дочка или сын,пусть даже жена в первый год участия в соревнованиях занимает призовые места,а остальные пусть 40 оставшихся участников нигде так и не проявились?
Или вы думаете что это голуби не из одной и той же голубятни?
Так давайте и я своих детей запишу,плюсов много но главное не надо платить ни за леты, ни членские,
Но самое интерестное не то, а тот факт что на первый лет заявляют голубей 26 участников,
А на пятнадцатую дистанцию уже заявляют своих птиц 57 участников! ну нехотели просто люди принимать участие в первых десяти летах! правда интерестный факт? хотя во всех клубах первые леты это как праздник и в первых соревнованиях принимает участие наибольшое количество участников! А дальше начинаются потери и участников все меньше и меньше.Разве я не права???
Равшан вы знаете что такое 57 участников в соревнованиях?? Подскажу-- это более 1000 голубей на старте!
Если мне кто нибудь покажет хотя бы в одном клубе большое количество голубей в 10-15 лете чем в первом я ище возьму под сомнение свои предположения,но увы так не бывает!
Возьмите хотя бы Донецкие результаты----первый лет 25 участников---823 голубя!
12 лет ---23 участников --420 голубей!
Да и если взять все результаты Донецкого клуба все идет по убывающей,так как в каждом клубе,в каждом лете есть потери и голубей и участников становится все меньше и меньше.
Добавлено (06.11.2013, 10:50) --------------------------------------------- Сергей что меня возмущяее я написала ,думаю понятно всем. А то где летают ваши голуби это лично ваше дело,заметте голуби,но не вы как тренер принимающий участие.
vika, возможно в чем то вы правы. Но если у вас есть какието подозрения, попросите клуб, результаты которого вам не дают спать, что бы они показали для ознакомления сезонные заявочные ведомости, координаты всех учасников и тогда будет понятно, а так просто ставить под сомнение результаты клуба только изза того что у них на первом лете голубеводов меньше чем на последующих я думаю не стоит, может у них такая тактика соревнований. Лично я никого не защищаю но люди чесно ничего не скрывая показали всем свои результаты, значит им бояться нечего
На 01.11.2013 завантажено маже 70% даних, на протязі 3-5 днів буде завантажено решту матеріалів. Бажаємо вам успіхів у змаганнях та просимо вибачення за затримку.
З повагою до всіх, головний суддя ФГСУ Крицький В.В
У меня вопрос к Крицькому В.В., так как общаться на вашем сайте нельзя то обращаюсь к вам на этом сайте. Скажите пожалуйста, по какой причине результаты начинают появлятся только сейчас, ведь соревнования закончились 3-4 месяца назад?
Добавлено (06.11.2013, 12:42) --------------------------------------------- К стати сегодня уже 6.11.2013 г.
[quote=Равшан;11297]а так просто ставить под сомнение результаты клуба только изза того что у них на первом лете голубеводов меньше чем на последующих я думаю не стоит, может у них такая тактика соревнований[/quote]
Равшан вы сколько лет соревнуетесь?
А сплю я хорошо, просто столько роздувалось о честности проведения соревнований ,а тут раз и ....... ни один клуб не придумывает волосипедов.как уже кем то из участников форума было сказано.
Не говорю уже о посреднических голубятнях,это полный капец.
давайте и я надарю голубей голубеводам всей Украины ,а принимать участие они будут под моей фамилией,а че чем плохо?
Попадут они к хорошему тренеру и полетят,во мне реклама будет,а да и количество членов клуба добавится,ничего что там у меня будут летать 2-3 голубя,
Ребятки мне кажется что для таких целей существуют голубедромы.
Кто нибудь видел чтоб Копман,или другой какой нибудь голубевод Бельгии купил,или получил в подарок голубей и выставлял его на соревнованиях под чужой фамилией???
Куда катитесь??
но да бог с ним с этими фамилиями.кому как нравится тот так и делает.
но в результатах должно быть точное количество участников которые примают участие в соревнованиях и точное количество голубей.Иначе это грубейшее нарушение и анулирование результатов!
Добавлено (06.11.2013, 12:55) --------------------------------------------- Уважаемая судейская колегия! вы то куда смотрите??
Вы так тчательно изучаете результаты и досих пор не нашли меня списках ? Впрочем я отвечу на ваш вопрос после того как вы скинете свою фотографию, мне очень интересно как выглядят женщины с таким выдающимся аналитическим умом.
но в результатах должно быть точное количество участников которые примают участие в соревнованиях и точное количество голубей.Иначе это грубейшее нарушение и анулирование результатов!
[quote=Равшан;11299]Кто так решил ?[/quote] так вы говорите что соревнуетесь.а элементарных правил не знаете! стыдно должно быть за такой вопрос.
Добавлено (06.11.2013, 14:01) --------------------------------------------- [quote=Равшан;11299]Впрочем я отвечу на ваш вопрос после того как вы скинете свою фотографию, мне очень интересно как выглядят женщины с таким выдающимся аналитическим умом. [/quote]
я я вижу вы иногда понятия не имеете о том что пишите
мне очень интересно как выглядят женщины с таким выдающимся аналитическим умом.
Да не, vika, это мужик - только скрывается под женским именем и пишет от женского лица. И это видимо нормально. Как раз сегодня в парламенте обсуждается закон о дискриминации сексуальных меньшинств.
Сообщение отредактировал Сергей_Адаменко - Среда, 06.11.2013, 17:59
[quote=Сергей_Адаменко;11301] Как раз сегодня в парламенте обсуждается закон о дискриминации сексуальных меньшинств.[/quote]
Сергей вы правила форума знаете хорошо?
Добавлено (06.11.2013, 17:35) --------------------------------------------- Или вы считаете что только мужики умеют ездить за рулем играть в футбол итак дальше?
Я написала то что вижу в результатах соревнований,или это запрещено?
Я считаю что есть фальсификация,или я не имею права на свое мнение?
Я хочу услышать мнение членов комисии,или это тоже запрещено?
Добавлено (06.11.2013, 17:37) --------------------------------------------- Только слепой не увидит в этих результатах дописки голубей!
А Вы vika, неопознанный объект который пытается дезориентировать голубеводов спортсменов. P.S. А по поводу подсчетов результатов я тоже со многим не согласен. Для более продуктивного обсуждения вопросов спортивного голубеводства Украины я предлагаю Вам vika, позвонить мне по телефону +380676187987 и идентифицировать себя на форуме.
В противном случае я буду просить администрацию форума заблокировать Ваш профиль.