Шановні голубоводи України, я не знаю скільки ви будете терпіти брехню Боднараша Івана і Крицького. Ви самі знаєте, що вони брехуни. Боднараш Іван всі роки вас дурив, взяв гроші за кольца в двічібільше ніж їх вартість в Бельгії. Він сказав на митниці, що кольца отримав безкоштовно і буде роздавати їх на території України безкоштовно, а голубоводів обманював тим, що догоро заплатив за розтаможку на митниці, тому кольца такі дорогі, а всі гроші пішли до нього в кишеню. Хто згоден зі мною, що такого президента як Боднараш не можна терпіти, і хоче перейти до іншої федерації напишіть повідомлення або в коментарі! Я вважаю, що наступного року Боднараш не буде всіх обманювати, за ним будуть пильно слідкувати багато голубоводів і федерацій! Всі докази, будуть показані на цьому сайті.
Шановні голубоводи України, я не знаю скільки ви будете терпіти брехню Боднараша Івана і Крицького. Ви самі знаєте, що вони брехуни.
Многие знают Боднараша и Крицького,с хорошей и положительной стороны, как адекватных и порядочных, профессиональных голубеводов! Обвинять людей, без конкрентных фактов, не коректно и не допустимо!!!
Сообщение отредактировал Hoby - Суббота, 31.01.2015, 15:10
я изучал предоставленые подтверждения, на первый взгляд они более чем убедительные. Правда по указазаным телефонам я не звонил, но думаю они настоящие. Да в принципе кому интересно можно позвонить и проверить.
Якщо в тебе є така можливість то ці всі протоколи негайно треба відправити керівництву ФСІ.
Думаю что не обязательно "выносить сор из избы" Нужно просто аннулировать все сомнительные результаты на уровне украинских федераций, и применить наказание для фальсификаторов что бы впреть такое не повторялось.
К сожалению часто бывает в жизни, что мы осудим, обидем в спешке не розбираясь в подробностях, вынесем приговор и накажем, а потом через какое то время, выясняется что мы были не правы!!!Я подерживаю автора с соседней сылки,с одним условием что всё полностью проверено и доказано фальсификацию, текст его слов подчёркнут выше: http://goluby-dnepr.ucoz.ua/forum/4-552-1
А потом судя по активности, обсужденияи и количеству высказываний формунчан в адрес обвиняемых товарищей, по сообщениям этой темы...! Моё личное мнение, что эти обвинения в адрес Боднараша и Крицького, не более чем личные споры и обиды автора этой темы... хоть не бывает дыма без огня! Мы все в чём то грешны и не правы, только признать свою не правоту, нам не позволит наша гордыня и самолюбие!, да Не-когда и Не-зачто, это он такой подлец и с..ка, а Я- то прав и нормальный!
Сообщение отредактировал Hoby - Суббота, 31.01.2015, 16:24
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:16 | Сообщение # 6
Пользователь сайта
Статус: Offline
я особисто спілкувався з голубоводами які мають відношення до чернівецького клубу ніодного позитивного відгуку по Боднараша мені не довелося почути
Добавлено (01.02.2015, 06:57) --------------------------------------------- я попробував з*ясувати чому така точка зору ?
Добавлено (01.02.2015, 07:06) --------------------------------------------- мені довелося вияснити що крім махінацій з результатами та підставними голубоводами, Бондараш досяг успіхівв в створюванні штучної опозиції в клубах які до знайомства с ним були доволі успішні й організовані
Добавлено (01.02.2015, 07:09) --------------------------------------------- яким чином це все відбувається ?
Добавлено (01.02.2015, 07:42) --------------------------------------------- відбувається банальна агітація або ж вербовка одного з впливових членів, будь якого клубу, який не задоволений нинішнім керівництвом або ж просто хоче стати головою клубу а далі все по сценарію "шановного" президанта фгсу Івана Боднараша
Добавлено (01.02.2015, 08:08) --------------------------------------------- відбувається фінал в будь якому разі вигідний тільки Боднарашу, навідь якщо не вдається захопити владу в клубі новий "ставлєнік" Івна перетягує до себе декілька доволі неуспішних голубоводів як правило це аутсайдери і вони вже гуртом створюють ще один тільки прободнарашівський клуб
думаю всим зрозуміло що цей новий клон справжнього клубу немає нічого спільного з чесними змаганнями і взагалі з голубиним спортом
до речі в попередніому пості я декілька перебільшив здібності Івана сказавши шо сценарій це цого досягнення, насправді головний куратор і генератор всих провокацій це "професор" Кріцький з Кривого Рогу.
Добавлено (01.02.2015, 08:16) --------------------------------------------- мій телефон 066-195-65-47 Ілья
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:02 | Сообщение # 7
Голубевод со стажем
Илля_Ксенич, Илия моя фамилия Безушко я знаю как тежело держать хорошую птицу ну с такой брехнёй не хочется мучиься. Ты позвони до Бомбараша и спроси, пусть выставит список голубей которые были на Харькове. 300 штук так написано и заявы голубоводов есть, и потом я докажу всю брехню
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:13 | Сообщение # 8
Голубевод со стажем
Hoby, Я не пишу брихню это правда у Бомбараша 10 членов из них 5 Бобарашей. Как можно терпеть такую брехню. Лично в моём клубе сдавали в 2014 году вместе с ним в одной машине, я видел сколько голубей он собирал я лично его поймал с сыном грузили голубей в машину без контроля. А вы ждете результаты !!!!!!! Какие могут быть чесные соревнования если он пишет всё от фонаря
Цитата Илля_Ксенич до речі в попередніому пості я декілька перебільшив здібності Івана сказавши шо сценарій це цого досягнення, насправді головний куратор і генератор всих провокацій це "професор" Кріцький з Кривого Рогу. Добавлено (01.02.2015, 08:16) --------------------------------------------- мій телефон 066-195-65-47 Ілья
Илля_Ксенич, во многом должен с вами согласиться. На Кривбассе человек 10 серьёзно занимается почтарями из них человек 8 в колективе Севы и пару человек с Крицким и ведь эти пару человек считают себя клубом рисуют какието результаты а крышует их сами знаете кто.
Цитатаstiopa68 ()
у Бомбараша 10 членов
Круто я бы тоже хотел иметь сколько же %) Пользуясь моментом, хочу передать огромный привет своим друзьям, которые тоже пользуются "Моментом".
Сообщение отредактировал Костик - Вторник, 03.02.2015, 14:25
Уважаемые голубеводы Украины, в прошлом месяце свершилось чудо, была подписана конфедерация. Давайте будем полагать, что это будет началом для создания элементарных вещей, которые послужат для устранения каких либо обвинений или излишней похвалы кого либо. Я очень надеюсь, что будут приняты единые правила соревнований на территории всей Украины, правила межклубного контроля, да хотя бы будет создан единый реестр всех голубеводов Украины с фамилиями именами и точками координат голубятен, принята или написана единая программа подсчета результатов соревнований начиная от клубных и до все Украинских и это то что нужно решать уже сегодня, на самом деле вопросов намного больше и я очень надеюсь, что новая организация, а точнее её руководство сделает хоть что-то для нас простых голубеводов Украины!!!! Михаил
Уважаемые голубеводы Украины, в прошлом месяце свершилось чудо, была подписана конфедерация. Давайте будем полагать, что это будет началом для создания элементарных вещей, которые послужат для устранения каких либо обвинений или излишней похвалы кого либо. Я очень надеюсь, что будут приняты единые правила соревнований на территории всей Украины, правила межклубного контроля, да хотя бы будет создан единый реестр всех голубеводов Украины с фамилиями именами и точками координат голубятен, принята или написана единая программа подсчета результатов соревнований начиная от клубных и до все Украинских и это то что нужно решать уже сегодня, на самом деле вопросов намного больше и я очень надеюсь, что новая организация, а точнее её руководство сделает хоть что-то для нас простых голубеводов Украины!!!!
Золотые слова. К сожалению не знаю как вас зовут, вы не указали, но тем не менее, полностью согласен с написанным.
Времени действительно осталось мало, через каких то пару месяцев стартуют соревнования. Так что уважаемые наши федерации и конфедерации вам и карты в руки. Если нужно мы готовы помогать и принимать активное участие во всех необходимых процессах и мероприятиях. Думаю этот год станет определяющим, край сезона поставит точки над І. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн