любую страну, и Украину в том числе, должна представлять Национальная федерация.
Страну должна представлять та организация, которая зарегистрирована и имеет официальное членство в FCI! И какое название она носит, областная, региональная или национальная, в данном случае значения не имеет. Без официального приглашения этой международной организации, участие в мероприятиях невозможно!
Quote (Мелитополь)
На сегодняшний день на официальном сайте FCI http://www.fcipigeons.com/ четко написано кто представляет Украину на международной арене, да и олимпиада в Познане показала кто имеет право выставлять голубей, а кто нет.
Оказывается иметь в названии слово "Национальная" не помогает участвовать в Олимпиаде.
Quote (Aleksandr-Kiev)
"Polski Związek Hodowców Gołębi Pocztowych" w skrócie PZHGP. - Точный перевод: Польское объединение (союз) голубеводов почтовых голубей. И у поляков в названии нет слова Национальная, а они уже 2-ю Олимпиаду в своей истории провели.
Может это слово в названии нужно для других целей?
Добавлено (24.02.2011, 15:12) --------------------------------------------- Нужно ехать на конференцию в Киев!
Quote (Aleksandr-Kiev)
Задача конференции, которая будет проведена в следующее воскресенье и есть: собрать представителей клубов (2-3 человека от каждого) обсудить насущные вопросы и проблемы. И каждый клуб, после общения на данной конференции, сможет провести у себя собрание, обсудить услышанное в Киеве и принять решение, как, когда и для чего он летает.
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Я беседовал с Русланом Сверделом на эту тему. Задача конференции, которая будет проведена в следующее воскресенье и есть: собрать представителей клубов (2-3 человека от каждого) обсудить насущные вопросы и проблемы. И каждый клуб, после общения на данной конференции, сможет провести у себя собрание, обсудить услышанное в Киеве и принять решение, как, когда и для чего он летает.
Кого и каким образом приглашает, письмами смс или Вас попросил передать через интернет
Добавлено (24.02.2011, 15:25) --------------------------------------------- Какая цель этого собрания
Кого и каким образом приглашает, письмами смс или Вас попросил передать через интернет
Добавлено (24.02.2011, 15:25) --------------------------------------------- Какая цель этого собрания
Насколько я знаю, приглашались в телефонном режиме руководители клубов и главные судьи клубов+1-2 человека от клуба. Цель собрания Вы можете спросить у Свердела, я думаю, он наиболее полно Вам расскажет о целях и задачах собрания.
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Пол часа назад звонил председателью клуба,говорит .....Да слышал что будут зборы гдето во Львовской области но не в Киеве,Говорит вроде Мостыськ,что творится бог его знает,чему верить?? не понятно.
Для Украины, как Вы понимаете, Важно было, ОФИЦИАЛЬНО, впервые в истории нашей страны выставить голубей. И основной задачей было выставить спортсменов,
Quote (taras)
Я например не хотел бы быть чемпионом по бумагам зная что есть голубеводы ,и голуби намного лучше моих.
С одной стороны гордость распирает, с другой обида берет. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:37 | Сообщение # 101
00 "ФГСД"
Статус: Offline
Quote (alexam)
И какое название она носит, областная, региональная или национальная, в данном случае значения не имеет.
Не главное как она будет называться, главное что бы она выполняла свои функции и обьединяла голубеводов со всех регионов страны и соответсвенно представляла самых достойных голубей Украины на международных выставках, отобраных по результатам соревнований из максимального количества клубов спортивного голубеводства.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:05 | Сообщение # 104
Новичек
Статус: Offline
Це вам велике СПАСИБІ за за за за.......................100%відкритої інформації без реєстрації,а то на офіційних клік-клік ,реєструйся. Зареєструвався, а там КУКІШ.