Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:56 | Сообщение # 106
Новичек
Статус: Offline
Quote (alexam)
Без официального приглашения этой международной организации, участие в мероприятиях невозможно!
Алексам не смешите мои тапочки. Голубиный спорт на западе мощьнейшая индустрия зарабатывания денег и им накакать кого приглашать и какая организация к ним приедет, лижбы приехали и привезли свои бабки. Это уже нам самим нужно переживать кто будет представлять нашу страну потому что по нашим голубям и делегатам будут судить о Украине. Я уверен что в этом году все были в полном накауте увидев президента федерации представлявшей нашу страну на олимпиаде в Познани. Позор.
Собрание может собрать каждый инициативный голубевод
Уважаемый Мелитополь если собрание будет проводить каждый инициативный голубевод а инициатив как и голубеводов несчесть то подумайте сами что из этого получится ? Анархия !!!!!!!!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:45 | Сообщение # 107
Голубевод
Quote (Gennadiy)
Не главное как она будет называться
Так и я о том же!
Quote (Gennadiy)
Quote (alexam) И какое название она носит, областная, региональная или национальная, в данном случае значения не имеет.
ГЛАВНОЕ
Quote (Gennadiy)
что бы она выполняла свои функции и обьединяла голубеводов со всех регионов страны и соответсвенно представляла самых достойных голубей Украины на международных выставках, отобраных по результатам соревнований из максимального количества клубов спортивного голубеводства.
100%
Только как это сделать??? И кто это сделает??? На главной странице этого сайта есть "Обращение ко всем голубеводам-спортсменам Украины. (извините, что немного не по теме олимпиады)
Некоторые цитаты из текста: 1"За последние пол года было сделано несколько попыток для объединения двух обособленных федераций, каждая из которых представляет собой не более 15% голубеводов от общего количества." 2"Прошло то время когда голубеводы спортсмены не имели доступа к информации и ими легко можно было манипулировать, сегодня 21 век, и каждый голубевод ставит перед собой уже конкретные задачи и пытается реализовать их самостоятельно." 3"Нет единой организации, нет единых правил проведения соревнований, нет единой системы подсчетов результатов, нет единой выставки – соответственно и нет спортивного голубеводства." 4"Для выхода из сложившейся ситуации предлагается создать инициативную группу"
Добавлено (25.02.2011, 09:45) --------------------------------------------- Первостепенными задачами для инициативной группы будут:
1. Разъяснительная работа с каждым голубеводом Украины по преимуществу единой национальной федерации голубиного спорта, так как другого варианта не существует.
Quote (Baro)
Кто это такой Свердл ? какие у него полномочия собирать собрания ?
Quote (Мелитополь)
Собрание может собрать каждый инициативный голубевод.
Возможно Руслан Свердел и планирует начинать выполнять задачи инициативной группы, для этого и собирает собрание.?
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Сообщение отредактировал alexam - Пятница, 25.02.2011, 09:48
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:18 | Сообщение # 113
Голубевод-фанат
Quote (alexam)
Оказывается иметь в названии слово "Национальная" не помогает участвовать в Олимпиаде.
alexam уже полгода ето обясняю и нехотят понять.
Quote (Мелитополь)
Собрание может собрать каждый инициативный голубевод
Сергей позволь стобой несогласиться ,так как выйдет што Федерация подчиняеться инициативным голубоводам, есть руководство Федерации куда голубовод обращяеться, и Руководство принимает ришеня.
Quote (Baro)
Кто это такой Свердл ? какие у него полномочия собирать собрания ? собрание какой организации ?
Я смотрю потеме нихто не отвечает, спрашивают хто такой Свердл Руслан и некому ответить,насколько я знаю ето наставник Бойка,но наверно еще официйно не приступил к работе,думаю Сергей ты знаеш лучше я нихочу неправильну дать информацию,но думаю што я прав покрайней мере в Киеве когда были было так.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:11 | Сообщение # 117
Пользователь сайта
vladimir Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:38 | Сообщение # 14
Голубевод-профи
Группа: Проверенные Сообщений: 325 Награды: 6 + Репутация: 1 ± Замечания: 20% Статус: Offline Quote (Любомир) виставка в Кривому Розі є свідченням того як вас особисто і всю роботу ФСГУ підтримують голубоводи
Виставка в Кривому Розі підкреслила, що в Україні ще багато розумних людей, які не піддалися на провокації і брехню, і приїхали до Кривого Рогу. Вони отримали величезне задоволення і награди, а ті, що лишилися, то жалкували, або постійно запитували, - ну, що там було? Учасників виставки поздоровив міністр Мінсім'ямолодьспорт (поздоровленя є сайті fcu). Була сформована колекція голубів для Олімпіади у Польщі. Ця колекція обов'язково буде у Польщі на Олімпіаді. Я розумію, що ті, хто не був на виставці, будуть продовжувати свою справу - брехати далі, але це лишиться їх справою, час минає і наше діло - тільки вперед! Дальше, выше, быстрее.Ну и что дальше?