Видеоролики о спортивных голубях.
|
|
DERF | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
Пользователь сайта
Статус: Offline
| Вот очень красивый ролик, спортивщики думаю оценят. http://community.livejournal.com/pigeons_ru/65969.html
|
|
| |
alexam | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:45 | Сообщение # 2 |
Голубевод
|
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 19.05.2009, 06:30 | Сообщение # 3 |
Пользователь сайта
| Классный ролик и музыка приятная-жалко сильно короткий.
|
|
| |
паша | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:07 | Сообщение # 4 |
Новичек
| да ролик просто супер
|
|
| |
DERF | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:27 | Сообщение # 5 |
Пользователь сайта
| А меня "их уровень" организации просто восторгает.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:20 | Сообщение # 6 |
00 "ФГСД"
| DERF, спасибо за ролик! В планах на ближайшее будущее создать отдельный раздел по видеоматериалам посвященным голубеводству,сейчас занимаемся сбором подходящего материала.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:01 | Сообщение # 7 |
00 "ФГСД"
| DERF, на сайте сздан новый раздел "Каталог видео...",твой видеоролик перемещен туда: http://goluby-dnepr.ucoz.ua/load/ Я думаю ты будеш не против?
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:07 | Сообщение # 8 |
Любитель голубей
| http://www.youtube.com/watch?v=4hZRSWnzKA8&feature=related%20target= тоже прикольний ролік
Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:44 | Сообщение # 9 |
Голубевод-фанат
| После 20 февраля, на этой страничке будет размещена супер сьемка, ОТСЛЕЖИВАЮЩАЯ траектории движения голубей.Слежение проводилось с помощью ДЖИПИЭС приборов, прикрепленных на спину голубям спортсменам.Фильм 2004 года.Кривой рог имеет его с 2006 января ГебельАлександр привез. Я не могу загрузить. комп не позволяет.Это сделает тот кто приедет на выставку .Фильм будет с этим условием ПОДАРЕН.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:03 | Сообщение # 10 |
Голубевод-фанат
| Новейшие инновационные технологии позволили создать миниатюрный прибор «Полетный мини-самописец для почтовых голубей», который был разработан на частном предприятии «Ruter EPV-Systeme GmbH» (Минден, Германия) дипломированным инженером Экхардом Рютером совместно с аспиранткой зоологического института при Франкфуртском университете им. Гёте Карен фон Хюнербайн. Этот проект получил первую премию всемирного конкурса «GPS World Applications Contest 2000», учрежденного специализированным журналом «GPS World», который публикует новейшие мировые достижения в области GPS-технологии (Global Positioning Satellite – система глобального спутникового позиционирования).
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:14 | Сообщение # 11 |
Голубевод-фанат
| На выставке 20 Февраля 2010года, в городе Кривой Рог, мною был в присутствии господина Баран( Днепропетровск),Повторю... мною подарен диск Геннадию(С УСЛОВИЕМ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ на этом сайте...) с видео, где с помощью ДЖИПИЭС прибора отслеживали полеты, СПОРТИВНЫХ СУПЕР ГОЛУБЕЙ, на разных дистанциях .... только СПОРТИВНЫХ ГОЛУБЕЙ. Надеюсь ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ОБНАРОДОВАНА в ближайшем будущем.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:27 | Сообщение # 12 |
00 "ФГСД"
| Quote (рассаХАРТОГС) Надеюсь ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ОБНАРОДОВАНА в ближайшем будущем. Юра этот фильм обнародован не будет по одной простой причине-сильно большой обьём информации и скинуть его на наш сайт нет возможности, пробовал скинуть через youtube.com тоже не принимает, так что я тебе этот диск в ближайшее время вышлю назад.
|
|
| |
Vagrant | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:35 | Сообщение # 13 |
Любитель голубей
| Gennadiy, Если у тебя позволяет скорость выложи его на любой файлообменник, а сюда скинь ссылку. И качайте, кому не лень.
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:55 | Сообщение # 14 |
Голубевод-фанат
| Gennadiy, нет проблем....он мне не нужен...хотелось людям добро сделать.Я сделал десять копий ...мой комп не имеет возможности .Всем дарю желающим без проблем.Мне архивированный пароль не нужен.
|
|
| |
Aleksandr-Kiev | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:24 | Сообщение # 15 |
Голубевод-профи
| http://www.youtube.com/watch?v=ejk1LAOhfGE&feature=related
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
|
|
| |