Серега привет,пока как для меня ,нихочу делать рекламу Геничевському голубодрому, но другого ,на Украине или так сказать лучшего нету,но и сразу хочу сказать, шо если еще пару раз, несработает система електроная ,то етот голубодром утратыть свой авторитет,и тогда уже поднять его будет сложно,я уже решил на следующий год дать 5 штук. Хотя, интересуют и другие голубодромы ,где большое количество участвующих по Украине.
хочу делать рекламу Геничевському голубодрому, но другого ,на Украине или так сказать лучшего нету
Так что Киевский Дерби не дотягивает до Геничевского???Я конечно не был не на одном из них,но если так, то думаю надо подумать стоит ли давать куда то голубей!
нихочу делать рекламу Геничевському голубодрому, но другого ,на Украине или так сказать лучшего нету
Іван, шо ти таке кажешь? Ти був там? Ти бачив? моя думка про цей голубодром, що дуже погано, погано як організація так і виховання голубів. Так же іформативность можно казати повністю відсутня. Те що Геничеськ є місце де збирається дуже богато голубоводів, так я думаю, що через великі пільги у відпочинку на березі моря. Де ще можна практично безкоштовно відпочити? А голубодром на мою думку дуже слабий, якщо ще декілька років буде йти так як було, то люди перестануть давати у геничеськ голубів зовсім.
моя думка про цей голубодром, що дуже погано, погано як організація так і виховання голубів. Так же іформативность можно казати повністю відсутня.
Казак ето твоя думка,а ты скажи где есть еще столько голубей как на Геничевське, а ето,одно из главных,когда большое количество ,тогда и можно проверить своиг голубей ,есть разница когда 150-200 гол, или 350-500.
моя думка про цей голубодром, що дуже погано, погано як організація так і виховання голубів. Так же іформативность можно казати повністю відсутня. Те що Геничеськ є місце де збирається дуже богато голубоводів, так я думаю, що через великі пільги у відпочинку на березі моря.
Да ,и я от многих слышал то же самое!!!И многие с кем я общялся в этом году хотят дать голубей на Киеваский Дерби,говорят там всё в полном порядке,и кормление и подготовка,уход что не маловажно!
Quote (IvanOnysko)
а ето,одно из главных,когда большое количество ,тогда и можно проверить своиг голубей ,есть разница когда 150-200 гол, или 350-500.
Если большое количество голубей ,а нет ухода это грозит болезнями!! Должно быть не только количество,но и уход,В Киевском пока по слухам голубеводов всё на высшем уровне,сам не был утверждать не могу,думаю в этом году сам убедится!
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:41 | Сообщение # 9
Новичек со стажем
Статус: Offline
Всех голубеводов с Новым 2011 годом! Здоровья и успехов в голубеводстве! На сайте Генического голубедрома выставлено следующее обьявление - Всех желающих принять участие в голубедроме Дерби-Юг 2011 г. Геническ, просим подать заявки на количество участвующих голубей, для того чтобы заблаговременно заказать кольца для дерби-юг, для участвующих голубей. Кольца будут разосланы голубеводам, согласно поданных заявок, окольцованные голуби родовыми кольцами 2011 года, но без кольца дерби-юг, не будут принимать участие в последующих соревнованиях Дерби-Юг, стоимость одного голубя с кольцом составит 200 грн. Финал голубедрома планируется на 2 сентября 2011г.Оставшиеся после финала голуби с кольцами дерби-юг, будут принимать участие в соревнованиях Дерби-юг на протяжении трех лет.(перспектива полета этих голубей выйти на дальнии дистанции до 1000 км.) Призовой фонд
Может кто разяснит фразу-Оставшиеся после финала голуби с кольцами дерби-юг, будут принимать участие в соревнованиях Дерби-юг на протяжении трех лет.(перспектива полета этих голубей выйти на дальнии дистанции до 1000 км.) Не совсем понятно-это что голуби после финала остаются на голубедроме еще на протяжении двух лет? Какая оплата за последующие два года, или это все входит в 200 гривен?
Говорят,плохая примета-ехать ночью в лес в багажнике автомобиля.
Сообщение отредактировал птицелов - Понедельник, 03.01.2011, 09:44
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:22 | Сообщение # 10
Голубевод-профи
Quote (птицелов)
Может кто разяснит фразу-Оставшиеся после финала голуби с кольцами дерби-юг, будут принимать участие в соревнованиях Дерби-юг на протяжении трех лет.(перспектива полета этих голубей выйти на дальнии дистанции до 1000 км.) Не совсем понятно-это что голуби после финала остаются на голубедроме еще на протяжении двух лет? Какая оплата за последующие два года, или это все входит в 200 гривен?
Все вопросы к организатору!!!! +38067-5532929 Г.А.Безручко (Геническ) Краткость сестра таланта..........
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:07 | Сообщение # 11
Любитель голубей
Quote (СНАЙПЕР)
Все вопросы к организатору!!!!
Но это понятно, но как по мне лучше дать подробное обьяснение на форуме и его прочитают сотни голубеводов, чем каждый будет звонить Георгию и доставать его одними и тежеми вопросами. Лично мне тоже интересно :
Quote (птицелов)
Какая оплата за последующие два года, или это все входит в 200 гривен?
Ето интересует и меня,но еще думаю ,што последующи два года, оплата будет также 200гр,хотя организаторы должныбы давать больше информации ,здесь я согласен ,но как видно никого не интересует наше мнение.
Не совсем понятно-это что голуби после финала остаются на голубедроме еще на протяжении двух лет? Какая оплата за последующие два года, или это все входит в 200 гривен?
Quote (IvanOnysko)
Ето интересует и меня
Мене теж цікавить це питання.
Quote (Johni)
лучше дать подробное обьяснение на форуме и его прочитают сотни голубеводов, чем каждый будет звонить Георгию и доставать его одними и тежеми вопросами.
Згоден із Євгеном на всі 100 відсотків, що краще буде дати один раз поянення в письмовому виді чим сотні разів обговорювати це питання по телефону.
Сообщение отредактировал Любомир - Вторник, 04.01.2011, 20:55
2400 у.е.-неплохой призовой фонд,заманчивое предложение.Я слышал, что "люди" пару раз заскакивали проездом"с проверкой"В кормушках видели лишь пшеницу. Не пытаюсь сплетничать,констатирую факт...Я пишу лишь то что мне говорили,без выдумок.И по моему,при "неполноценнном " питании, победить может более выносливый голубь, а не самый быстрый.Это лишь мое мнение, каждый имеет право на ошибку.
Добавлено (05.01.2011, 00:02) --------------------------------------------- не пытаюсь кого либо отговорить,лично у меня нет голубей, которые могут там себя проявить.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
"люди" пару раз заскакивали проездом"с проверкой"В кормушках видели лишь пшеницу.
Ну так была же
Quote (птицелов)
Quote (рассаХАРТОГС)
2400 у.е.-неплохой призовой фонд
Подумайте сами, с призовым фондом 2400 у.е. и 200 гривен за три года Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.