Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:33 | Сообщение # 16
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Quote (VYACHESLAV)
НО я имел ввиду именно те проклятые зоны где голуби блудят. У нас например это Кировоградская область. Говорят там какие то шахты магнитные. И наши голуби все, попадая туда начинают терятся.
А вот это уже интерестно,у нас с Кировограда летят хорошо,правда и дистанция приличная,но думаю надо будет попробовать зделать запуск в другом месте (дальше или ближе) и сравнить.Правда не я это решаю но надо будет предложить на собрании ,спасибо за информацию!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:06 | Сообщение # 20
Голубевод-фанат
В регионе Кривой рог(Севернее) - Кировоград -Желтые Воды добывают и обогащают УРАН, радиация на сотню километров. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:55 | Сообщение # 22
Любитель голубей
Stepan, все сайты ,которые сейчас стало модно создавать, просмотреть невозможно, есть форум "Голубедромы", есть страница твоего голубедрома. Зачем все усложнять ? Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:21 | Сообщение # 23
Голубевод-фанат
Quote (mike)
Stepan, все сайты ,которые сейчас стало модно создавать, просмотреть невозможно, есть форум голубедромы, есть страница твоего голубедрома. Зачем все усложнять ?
Это типа,нам здесь ваша реклама не нужна.Мне например всё видно,всё розборчиво написано,да и все смотреть не нужно можно на один зайти.
Хочу повідомити, що угорському голубодрому виповнюється 10 років www.delta-club.com , де буде розіграш. 1-ше місце 7000 євро , 2-ге 3000 , 3-тє 1500. З України вже є бажаючі.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:13 | Сообщение # 27
Голубевод-профи
Quote (taras)
А Онисько всем росказывал что в венгрии всего один голубедром,оказывается ёсть три и все робочие!
Маленько опечаточка вышла, Тарас внимательно прочтите тему "Голубедромы-2010"сообщение №15;№102;№121 Будьте немного внимательней!!! Приймите это не как оскорбление!!!! С ув.Сергей!! Удачи!! Краткость сестра таланта..........
Я и не принимаю как оскорбление,в №15 ёсть розговор о втором голубедроме,но я также читал не помню по номерации точно ,нет времени рытся,что робочий только один.
А Онисько всем росказывал что в венгрии всего один голубедром,оказывается ёсть три и все робочие!
taras, ты или слепой ,или погано с мозгами,прочитай мои сообщения и тогда будет все ясно,а второе если есть три ,то давай название голубодрома, так как голубодром третий закрылся еще три года назад,и ненадо делать сменя обманщика, жду название голубодрома,пускай услышат все не только я, и тогда будет все ясно.