Голубедром "Карпаты" г. Виноградов, приглашает всех желающих взять участие в очередном "Дерби" конкурсе молодых голубей. Прием голубей с 10 марта по 10 мая. Стоимость одного голубя 140 грн. .При сдаче четырех каждый пятый бесплатно , после финала голуби возвращаются хозяину. Хороший уход и качественные корма из Германии фирмы Rohnfried гарантируем.
Тарас , мы приветствуем ваш выбор ! На следующей неделе напишу все подробно. Перед Новым годом приезжал ко мне хазяин голубедрома "Дерби-Юг" г. Геническ Безручко Е. и тоже предложил своих голубей для наших соревнований.
Да, хочу сообщить что 8-го января мне удалось побывать на выставке- аукционе чемпионов спортивных голубей в г.Будапешт.Приезжал из Голандии сам Jan Lotterman , который представлял потомков голубей своей "золотой" колекции. Впоследствии , все они были проданы на аукционе. Из 55-ти голубей мне посчастливилось посоревноватся и приобрести трёх. К моему сожалению с Украины кроме меня никого не было.
Перед Новым годом приезжал ко мне хазяин голубедрома "Дерби-Юг" г. Геническ Безручко Е. и тоже предложил своих голубей для наших соревнований.
Cупер! интерестно будет посоревноватся,собирается по маленьку хорошая ,и сильная команда, Я смотрю ты хороших голубей приобрёл,слышал я много об ROMI (хороший спринтер,и очень хорошо передаёт свои качества потомкам,что большая редкость!) а ёсли судя по бумагам у тебя сестра его то вобще прекрастно! Имей в виду,я первый на преобретение птенца по его линии.
Stepan есле можна поподробнее о голубедроме опеши . Какие условия, гарантии, ставки, если возможно точки выпуска голубей.Потомучто в Закарпатье ето очень важно . И на какие даты планируется финал .
Да, этого многие ждут,но в Ужгороде выставка 22-23 января,думаю Степан занят подготовкой к выставке,обещял на выставку принести роспечатку.
Quote (VYACHESLAV)
Потомучто в Закарпатье ето очень важно
Это кто такое сказал????Довожу до вашего сведения:В Закарпатском клубе с направлениями всё хорошо,никто не жалуется за исключением нескольких человек,и то не членов клуба!Хочу вам сказать на счёт направления, что несколько лет незад Ужгородский клуб соревновался вместе с словаками-Это вобще в противоположную сторону,и результаты были не хуже ихнего! и потерь не было больших ( на счёт направлений только Онысько жалуется,Потерял всех голубей до 200 км ,вот и ищет причину.Хреновому танцору яйца мешают!)Ну а если серёзно то меня тоже интересуют точки выпуска,и не только меня!И ищё я никогда не слышал и не видел людей которые соревнуются в клубе,чтоб они говорили что вина их потерь не правильное направление,лично меня не смущало б то что голуби летят с разных направлений,даже во время соревнований в клубе голуби заходят с разных направлений,в зависимости от погоды,если есть у голубя мозги, направления для него не проблема.
если есть у голубя мозги, направления для него не проблема.
Если не учитывать тот факт что на земле существуют аномальные зоны в которых голубей лучше не выпускать. Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
Если не учитывать тот факт что на земле существуют аномальные зоны в которых голубей лучше не выпускать.
Ну мы не будем голубей выпускать на бермудах или на экваторе ,хотя надо остерегатся радиолокационных станций,и аэропортов,у нас например всегда голуби тяжело идут со Львова,Пидволочиська,вроде дистанция никакая,200 км, а идут тяжело,думаю потому что ёсть выше перечисленные обекты.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:23 | Сообщение # 14
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Quote (janssen)
Если не учитывать тот факт что на земле существуют аномальные зоны в которых голубей лучше не выпускать.
А если учитывать все факты,включая погоду по дороге домой, то тогда что вобще не соревноватся? У нас прару человек есть таких,завтра дождь будет или ищё что то ,и досих пор задних пасут.Если всего этого боятся то тогда лутше декорацию держать!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:29 | Сообщение # 15
Новичек
Статус: Offline
Я с вами абсолютно согласен taras. НО я имел ввиду именно те проклятые зоны где голуби блудят. У нас например это Кировоградская область. Говорят там какие то шахты магнитные. И наши голуби все, попадая туда начинают терятся.