Голубодром Венгрии,Poker-Pigeons.
|
|
IvanOnysko | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
Голубевод-фанат
Статус: Offline
| Всем желающим представить Украину на голубодроме Венгрии ,прошу регистрироваться, если наберется команда с10человек, ето 50голубей, то етом случае,цена на голуба составить 25евро, за 5 голубей 125евро,плюс доставка. Добавлено (11.04.2011, 20:17) --------------------------------------------- На голубодроме Венгрии ,есть еще один новый сайт, который будет выставлять етом году,всю информацию www.postagalambok.com. и там есть сайт федерации венгрии и другие.
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:02 | Сообщение # 2 |
Голубевод-фанат
| Я даю 2 штуки.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:51 | Сообщение # 3 |
Голубевод-фанат
| Узнаю как нащет 2 штук. Добавлено (15.04.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (рассаХАРТОГС) Я даю 2 штуки. Можна надо так штоб вместе когда буду свои передавать примерно мая 10-15чысла.
|
|
| |
taras | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:17 | Сообщение # 4 |
Голубевод-фанат
| IvanOnysko, ты тут всех блатуешь для того чтоб дешевле было тебе голубей здать? А как же розвитие голубиного спорта в Украине??кто потдержит наши голубедромы?
|
|
| |
Gudz | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:15 | Сообщение # 5 |
Голубевод
| Quote (taras) А как же розвитие голубиного спорта в Украине??кто потдержит наши голубедромы? Так ти дай на Укранськi голубодроми, я даю на Мостиська i на Киiiв, хотiлось би i тебе десь побачити.Позмагаемось трохи, тай зробиш щось для Украiiнського голубiвництва...
|
|
| |
taras | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:32 | Сообщение # 6 |
Голубевод-фанат
| Gudz, Ёсть желание дать на голубедромы,но посмотрим как получится с финансовой стороны, ведь соревноватся в клубе это не только лёты заплатить большая часть финансов уходит на подготовку .это первое,а второе меня не устраивает то что я не смогу забрать с голубедрома своего голубя обратно,только через аукцион, А третье это то что я не соревнуюсь на голубедромах,для меня здать на голубедром это значит прейти на финал и пообщятся с людьми,всёравно что на выставке.+ мне не интерестны голуби выигравшие на голубедроме,меня не интересуют соревнования новичков в голубинном спорте.
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:32 | Сообщение # 7 |
Голубевод-фанат
| Quote (IvanOnysko) www.postagalambok.com. Тарас она есть здесь а по почте неполучилосьтак как наверно отсылал через переводчик Google у меня работает.
|
|
| |
mike | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:59 | Сообщение # 8 |
Любитель голубей
| IvanOnysko, если бы ты еще и переводил вообще суперово было
Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:19 | Сообщение # 9 |
Голубевод-фанат
| Quote (mike) IvanOnysko, если бы ты еще и переводил вообще суперово было http://translate.google.ru/transla.....com%2F скидываю через перевочик незнаю получится или нет но уменя работает.Добавлено (24.10.2011, 11:16) --------------------------------------------- http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=uk&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=hu&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.postagalambok.com%2F Добавлено (24.10.2011, 11:19) --------------------------------------------- То што внизу добавлено все копируем тогда работает удачного просмотра там можна все понять.
|
|
| |