turman.Нiколи нетримав дикорасii i немаю зеленого поняття про декоративних голубiв бо з дитинства займаюсь почтовими голубами. А про циx голубiв може сказати людина яка в цьому шарить.I ще раз нiчого я вiд нiкого не вимагаю просто висловив свою думку.Я прислуховуюсь до людей и роблю висновки. А як би було чисто та голуби виглядали вiдповiдно то похвалив бu людину. А це як тобi цiкаво моi голубятнi на щодень i ходжу на роботу i встигаю тримати в чистотi 6 вiдсiкiв 3-розплод.3-для голубiв що лiтают.А чуть нижче зразок як виглядають нормално доглянутi голуби. З повагою Евгений.
А у меня вопрос....А "в горе" они "кучерявы "или прямые?Как нам многим известно ,"гора"портит голубя,он ее боится и "складывается". Это может быть Выворотные? Которые работают крылом, кругом от хвоста до головы, очень высоко вверх загребая...КРАСОТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..настоящий стандарт - цвета "НИКОЛАЕВСКИХ. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
taras, Gudz - как и следовало ожидать по теме вам сказать нечего. Спокойно человеку в личку написали не позволила непримиримая гражданская позиция. Один готов свой жизненный опыт передавать(спасибо за фото, но на ты я с Вами не перейду). Другой предлагает скромно лицемерить, чуть-чуть, перед фотокамерой. Словом у Вас, Музыкант, есть выбор. Но не томите мою душу, откройте, что за голуби на аватаре? Видите, какие страсти кипят?! P.S. И приберите, пожалуйста, в питомнике, если Вам не трудно - порадуйте людей. С уважением.
Сообщение отредактировал turman - Пятница, 21.01.2011, 00:07
предлагает скромно лицемерить, чуть-чуть, перед фотокамерой.
ЛИЦЕМЕРИТЬ???? Так скажите мне уважаемый зачем тогда здесь на форуме столько розговоров О ГИГИЕНЕ,О профилактиках болезней, О чистоте воздуха в голубятнях,О вентиляции,О правильном и сбалансированом питании.Зайдите на любой сельскохозяйственный или животноводческий сайт,там свини в чистоте сидят,а у вас помещение 3 на 2 ,и это тяжело убрать перед тем хотя бы как сфотографировать??Какое будет отношение к голубеводам Украины после таких фотографий???О какой олемпиаде мы говорим,о каких совместных выпусках мы говорим,и кому мы такие нужны в FCI ?А какого Хрена все молчат??? или у всех так???
turman. В нашому суспльств е одна проблема, нiкому неможна робити зауважень нi добрих нi поганих, бо завжди знанодяться критики.Саме краще нiчого не писати як так би робили усi то небулоб що читати. I у мене так залишиться зле буду критикувати а хороше хвалити.I хто мае поняття в голубинному хоббi, то зi мною погодиться. Так шо дбайте про своiх улюбленцiв i вони вам колись вiдвдячуться.
Вот-вот, когда по существу темы сказать нечего, тогда начинается морализаторство со стремлением широкого привлечения общественности с применением ненормотивной лексики. Далее следует "политическая целесообразность" и ... Где-то уже это было. Но народ не безмолвствует. Такие игры Он(народ) уже проходил:Sokol, Мужики давайте или по теме или обсуждение о чистоте питомников перенесем в форум "Содержание голубей" http://goluby-dnepr.ucoz.ua/forum/8-253-1 Только Музыкант молчит... А жаль, такое было чудное начало. Его белохвостые так хороши! Неужели ребеночка-то, того, выплеснули? Удачи.
Сообщение отредактировал turman - Пятница, 21.01.2011, 17:43
так и нет ответа ...как они летают? Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.