Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:53 | Сообщение # 5
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Привет всем "летникам".Крыло у сизого длинновато,не прямой ли он в полете?.Он может "Выворотной"? выворотные-похоже чем то на серпастых. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Музыкант, добрый вечер. Заинтересовали Ваши голуби на аватаре: крымские красногрудые + харьковские черные =? Я занимаюсь крымскими цветногрудыми, мои выбрасывали белохвостых обрезных золотогрудых. Мой друг занялся по моему предложению цветногрудыми крымскими белохвостыми, но он только в начале пути. Интересно пообщаться по этой теме. С уважением, ААУ.
Ох люди хочаб перед робленняm фотогрaфiй прибирайте голубятню бо з такою гiгiеною буде бракувати грошей на лiки. Тут заглядае багато людей i це ваша репутацiя. Перепрошую за вiдвертiсть.
Сообщение отредактировал Gudz - Вторник, 18.01.2011, 23:43
Что вы наехали на человека, у каждого из нас свои требования , методы и возможности, лично я тоже убираю в голубятне не каждый день, а по наличию свободного времени Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
mike. Нiхто на нiкого ненаiзджав це просто рекомендацiя, як сам знаеш в першу чергу чистота та свiже ровiтря, а вiтамни та все решта то це як кого стати, а як займатись як небудь то крашче немучити нi себе нi птицю. Це тiлки моя метода та думка, а там вже хто як бажае. Успiху...
Сообщение отредактировал Gudz - Четверг, 20.01.2011, 00:01
а як займатись як небудь то крашче немучити нi себе нi птицю.
Это точно!Я тоже не убираю голу- бятню каждый день,но когда показываете фото хоть тогда можно почистить? А на счёт репутации Гудз прав,я ко многим голубеводам приходил в гости,но мне надо было за ранее позвонить и договорится что я прийду,и когда я приходил голубятня всегда чистая,свеже убранная.Практически не один голубевод не хочет пустить в голубятню человека пришедшего с бухты барахты,а только заранее договорившись,и всё это я думаю делается для того чтоб был наведён порядок!А тут на всю страну такое.и не только.
Сообщение отредактировал taras - Четверг, 20.01.2011, 08:52
taras, Gudz - видно, что голуби вам понравились, только сказать об этом стесняетесь, потому и за чистоту так ратуете. Будьте откровеннее перед собой, сразу легче станет и разговор по теме пойдет, а не "рекомендацiя". Каких голубей вы держите? И в качестве примера свои питомники покажите в день перед уборкой - мы порадуемся за вас. Удачи.