Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:38 | Сообщение # 61
Пользователь сайта
Статус: Offline
Всем добрый вечер! Сергей, по поводу статьи, я особо-то не выкладывался)) Про этих голубей можно писать и писать. Было бы желание и время. Времени совсем свободного нет, поэтому извините. По поводу фото. Фото постараюсь скинуть ближайшее время. Если честно, фото мне не понравились, поэтому и не скидывал. Хотелось бы показать, как Вы пишите, «все детали», но для этого нужен хороший фотоаппарат, а с любительским цифровым ничего не получается. Теперь о возрасте. Да, в моем возрасте можно приятно проводить время не только с голубями. Хотя, когда я регистрировался на форуме, то свой возраст не указывал. Возможно, он был выставлен по умолчанию, поэтому стоит неверный год рождения. С молодежью в этом году все нормально, но на продажу ничего нет. С уважением, Евгений Ж.
Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 20.09.2009, 19:49
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:43 | Сообщение # 62
Любитель голубей
Статус: Offline
Евгений, простите, если я из-за недоразумения с возрастом позволил себе некую фамильярность. Сейчас все более или менее прояснилось, потому как не стыковался возраст с разведением явно не дешевой породы и при этом еще и с таким здравым мышлением. По поводу фото, тоже все ясно, но если будет желание и время, все-таки рассмотрите мое предложение с нормальным фотографом, думаю без фотоматериала, будет очень сложно донести всем желающим, так как мы будем излагать свои мысли и идти от мысли к слову, а люди должны прочитать слова, выстроить мысль, т.е. наоборот и все это представить. Без хороших снимков не реально! А очень хочется поделиться впечатлениями с очевидцами и разбить представление о дутых как о, упомянутых в предыдущих сообщениях, курах. Заблуждаются не потому что не знают, а потому что думают, что знают!!! С ув-м, Сергей Т. Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
Я ожидал нечто похожего на это - только еще в приличном качестве. Полностью подтверждается все вышесказанное... Без хорошей камеры с нормальным объективом ( ZOOMом ) не обойтись. Но не отчаиваемся, путь в 1000 миль начинается с первого шага! С уважением, Сергей Т. Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
Евгений не балует постоянством выходов, нужны люди для поддержания темы, А БО ЗАГНЕТСЯ! Если причина аватара, могу сменить? Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!