Результаты соревнований спортивных голубей Закарпатья
|
|
taras | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
Голубевод-фанат
Статус: Offline
| Результаты некоторых дистанций
|
|
| |
taras | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:36 | Сообщение # 2 |
Голубевод-фанат
| Ребята как смог так и показал,я не компютерщик,но думаю розобратся сможете,всего 48 листов и некоторые на две стороны.Показываю толко некоторые там где я участвовал,всего было 13 дистанций,я участвовал только в семи,и из за ДТП не смог участвовать в остальных,из 34 участников я занял 7 место думаю результат не плохой.скидываю только первую страницу и последнюю.
|
|
| |
taras | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:47 | Сообщение # 3 |
Голубевод-фанат
| по чуть чуть думаю скину все.
|
|
| |
taras | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:00 | Сообщение # 4 |
Голубевод-фанат
|
Сообщение отредактировал taras - Суббота, 11.12.2010, 18:51 |
|
| |
taras | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:04 | Сообщение # 5 |
Голубевод-фанат
| Некоторые форумчане очень хотели посмотреть мои результаты,пожалуйста смотрите,Думаю больше не будет подколок типа-результаты в студию! Да Днепропетровск это у нас самая дальняя дистанция ,у меня набегает 936 км,в этом году я давал на такую дистанцию в первые из шести голубей пришло четыри ,к сожелению только два в конкурсе.два не пришедших голубя не мои,и хорошо что я не получал от них потомство,держал как кормилок,чуйка вроде ёсть!
Сообщение отредактировал taras - Суббота, 11.12.2010, 15:11 |
|
| |
аматор | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:02 | Сообщение # 6 |
Любитель голубей
| taras, Ви маєте годинник чи дзвоните?
|
|
| |
taras | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:20 | Сообщение # 7 |
Голубевод-фанат
| К сожелению звонил,я не хотел покупать часы механические в связи с тем что в планах было приобретения электронных(брикон)но вижу что без механических тоже не обойтись.Если были б часы то результат был бы на много лутше,часто было что звонил а занято(не один я звонил человек 8 звонило)
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:47 | Сообщение # 8 |
00 "ФГСД"
| taras, спасибо за сброшеные результаты. Только зачем такой большой размер, неудобно смотреть ? Сделай, если можешь, чуть поменьше, примерно как самый первый документ.
|
|
| |
taras | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:54 | Сообщение # 9 |
Голубевод-фанат
| Завтра попробую исправить ,и что небудь добавить
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:57 | Сообщение # 10 |
00 "ФГСД"
|
|
|
| |
Aleksandr-Kiev | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:14 | Сообщение # 11 |
Голубевод-профи
| Quote (taras) Ребята как смог так и показал,я не компютерщик,но думаю розобратся сможете,всего 48 листов и некоторые на две стороны.Показываю толко некоторые там где я участвовал,всего было 13 дистанций,я участвовал только в семи,и из за ДТП не смог участвовать в остальных,из 34 участников я занял 7 место думаю результат не плохой.скидываю только первую страницу и последнюю. Спасибо Taras за результаты! Очень приятно видеть твои результаты. В ДТП больше не попадай!!! Quote (taras) К сожелению звонил,я не хотел покупать часы механические в связи с тем что в планах было приобретения электронных(брикон) 100% Нужно купить нормальную электронику!!! Сам понимаешь, звонки, это не то. Удачи Taras!!! Суважением, Александр
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
|
|
| |
|
аматор | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:41 | Сообщение # 13 |
Любитель голубей
| Молодець, так тримати, ясно, з годинником будуть ще кращі результати . Електронна система доцільна коли в клубі вже є хлопці, що літають на електроніку.
|
|
| |
taras | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:28 | Сообщение # 14 |
Голубевод-фанат
| Через месяц у нас выставка,попробую сделать фотки ,и показать,думаю на выставке будут и награждения голубеводов спортсменов.Ёсли будут желающие посетить нашу выставку ,приезжайте всем будем рады!!
|
|
| |