Голубятина.
|
|
andrij_slobodyan | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:06 | Сообщение # 16 |
Любитель голубей
Статус: Offline
| Святослав, якщо є ринок збуту то мож і мясні породи вирощувати,але як зазначали у попередніх повідомленнях,краще парувати їх між собою,гібридувати другими словами. Але якщо нема ринку збуту то краще розводіть простаків,чи не льотну спортивну птицю
Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
|
|
| |
MarinaUA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:29 | Сообщение # 17 |
Пользователь сайта
| Ой, а мне жалко было бы голубя кушать .... "Умные они, Ёшкин кот!"
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:42 | Сообщение # 18 |
Голубевод-фанат
| Святослав на мясо лучше всего подойдут ,Американская белая,или Тексаны,те и другие ето на сегодняшный день более рентабельные на фермах где выращивают голубей для мяса,также щас вывели новую породу голубей у Венгрии и она уже есть принята как порода а не как гибриды, которая называеться Соваки синя,более устойчива до заболеваний,все ети породы у чистом виде тушок весят от 320гр до 400гр мяса у европе цена оптовая на 1кг составляет 9.5-10 евро.Цена одной пары для племя если брать з Венгрии или Франции будет 400гр,большое количество,если тебя шото интересует по етим видам голубей то есть мой телефон здесь ,можеш позвонить и я могу дать более подробну информацию,и помочь вы приобретении на сегодняшный день только фермы есть у Венгрии иФранции.
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 14.08.2010, 07:14 | Сообщение # 19 |
Любитель голубей
| Quote (IvanOnysko) щас вывели новую породу голубей у Венгрии и она уже есть принята как порода а не как гибриды, которая называеться Соваки синя IvanOnysko, очень интересно, внешне что они из себя представлят, можно посмотреть, фото, стандарт есть?
Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:41 | Сообщение # 20 |
Голубевод-фанат
| Sokol ,я привозил эту породу на Донецк забрал человек он делает такую малую вдомашних условиях ферму вот фото етих голубей. Они синие, чорние конци крильев. Там больше всего Текстанов,Соваки синяя, это та шо шея чорная сама синя и крило первие 10 перьев чорние.
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:03 | Сообщение # 21 |
Любитель голубей
| Покрупнее фото нет? Ничего не видно.
Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:58 | Сообщение # 22 |
Голубевод-фанат
| Пока нету будет то скину.
|
|
| |
mike | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:09 | Сообщение # 23 |
Любитель голубей
| Quote (IvanOnysko) Пока нету будет то скину. скинь, очень интересно хочу тоже завести таких голубей
Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
|
| |
taras | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:26 | Сообщение # 24 |
Голубевод-фанат
| Попробуй модены я за сезон получил 10 штук ,хорошо кормят и хорошо выводятда и крупней голубей я невидел. Держал разные породы но модены самые миролюбивые из мясных и самые крупные ,и цена 70-80 $. Вес голубя 1,200-1,400 иногда бывают особи и потяжелее ,я своих подарил соседу будет время зайду сфоткаю.
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:01 | Сообщение # 25 |
Голубевод-фанат
| Голубы текстаны в виде тушек. В таком виде венгерская ферма експортирует на Европу. Цена в Венгрии 9,5 евро/кг на ферме.
|
|
| |
Степан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:07 | Сообщение # 26 |
Новичек
| Бройлеры блин!
Голубеводство-исскуство большое, тайна великая, о которых легкомысленно человек говорить не должен. Т.Гексли
|
|
| |
peyger23 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:06 | Сообщение # 27 |
Любитель голубей
| хера се впечетляет!
|
|
| |
leons-s | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:05 | Сообщение # 28 |
Пользователь сайта
| Святослав, Меня зовут Леонид, волнует та же проблема создание голубиной фермы, мне кажется за опытом нужно ехать в Венгрию и не изобретать велосипед. Мой моб.050-3841696 звони пообщаемся или пиши на leons-s@bk.ru буду рад пообщаться.
|
|
| |
dschonniy1961 | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:54 | Сообщение # 29 |
Пользователь сайта
| птица - нужна для любви, а не для еды ...
|
|
| |
Makarenkoof | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:12 | Сообщение # 30 |
Заслуженый голубевод
| Цитата dschonniy1961 ( ) птица - нужна для любви Ну блин, яка досада! А я все життя рахував що ВСЕВИЩНИЙ нам для ЛЮБОВІ створив ЖІНКУ, а птицю все ж таки для їжі. Невже я помилявся?
АБО ЗНАЙДУ ДОРОГУ, АБО ПРОКЛАДУ ЇЇ САМ!
|
|
| |