Ви що теж ховаетесь,раз назвались ПТАХОЛОВ? Я раховав що форум потрібний для того щоб спілкуватись,і кожен мае свою точку зору,і може висловлюватися.
Все правильно вы рахуете, общаясь на форуме каждый преследует опоределенную цель. Лично моя цель общения это быть в центре событий и накопление опыта . Я же не делаю никаких синсационных заявлений.
Извиняюсь за уход от темы Говорят,плохая примета-ехать ночью в лес в багажнике автомобиля.
Всем доброго дня! Завтра 04.09.2015г состоится финальная гонка на 400 км (г.Смелая) ЮБИЛЕЙНОГО 10-го по счёту Голубедрома Дерби-Юг г.Геническ. Очень приятно отметить, что Днепропетровскую область на данном голубедроме представляли голубеводы г.г. Днепропетровска, Кривой Рога, Днепродзержинска, пгт Щорск. На финальную дистанцию вышли голуби голубеводов - Петровского, Вавринюка, Сажнева, Полтавца и голубеводов г.Кривого Рога. На финал приехало много представителей и гостей ( в т.ч. Белоруссии, Румынии, России) Всех расселили в уютном пансионате на берегу Азовского моря. Условия проживания отличные.Так давайте же пожелаем голубям, участвующим в финальном залёте хорошой погоды и результатов, а нашим землякам и их голубям успеха и призовых мест в зачёте!!! Кому интересна подробная инфо - см сайт голубедрома - http://derbi-ug.at.ua/. Телефон для инфо - 0969944444 - Георгий
Добрый день. Спасибо spoltavez, за предоставленую информацию. Правда что часть голубей летала с чипами а часть на резиновых контрольках ? Покa ты cтoишь лицoм к cвoeмy пpoшлoмy, ты стoишь жoпoй к cвoeмy бyдyщeмy.
Добрый день ув. Серёга 0850! Что-то Вы напутали со списками, это вероятно списки контрольного кольцевания. Мы там, на месте, видели совершенно другие списки, да и на сайте derbi-ug.at.ua списки возврата голубей на полуфинале и финале иные (правда голуби отмечены не фамилиями голубеводов, а условными кодами, и номера родовых колец голубей сокращённые). Например, мои голуби 06663 и 06662 - на полуфинале 3-ий и 6-ой, а на финале 13-ый и 16-ый. Все голуби контролировались чипами, правда, в дороге несколько чипов размагнителись. Это бывает, когда голуби садятся на высоковольтные опоры или провода высокого напряжения (выше 1000 В) Так что, смотрите внимательно сайт www.derbi-ug.at.ua :D Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Суббота, 19.09.2015, 20:05
vladimir, эти ведомости я скопировал с сайта www.derbi-ug.at.ua, а за разъяснение спасибо. Покa ты cтoишь лицoм к cвoeмy пpoшлoмy, ты стoишь жoпoй к cвoeмy бyдyщeмy.
vladimir, К стати, как я понимаю вы президент криворожского клуба. Как обстоят сейчас дела в спортивном голубеводстве Кривого рога ?
Извиняюсь у модератора за то что не по теме, если можно перекиньте моё сообщение куда следует. Зараннее благодарен. Покa ты cтoишь лицoм к cвoeмy пpoшлoмy, ты стoишь жoпoй к cвoeмy бyдyщeмy.
Сообщение отредактировал Серёга0850 - Вторник, 22.09.2015, 07:58