Выбор голубедрома.
|
|
Матрос | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1 |
Новичек со стажем
Статус: Offline
| в Украине есть достойные голубедромы? По отзывам, можно сравнить с игрой в наперстки на местном рынке ...
|
|
| |
Gennadiy_Puzdrya | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:00 | Сообщение # 2 |
Заслуженый голубевод
| Цитата (Матрос) в Украине есть достойные голубедромы? Хорошие есть но мало.
Цитата (Матрос) По отзывам, можно сравнить с игрой в наперстки на местном рынке ... Примерно так и есть. На голубедроме победителя предсказать практически невозможно, потому как победа зависит от множества объективных и субъективных факторов.
«Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Aleksandr-Kiev | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:59 | Сообщение # 3 |
Голубевод-профи
| Цитата (Матрос) Украине есть достойные голубедромы? По отзывам, можно сравнить с игрой в наперстки на местном рынке ...
Именно поэтому, наверное было бы правильно оставлять отзывы именно участникам каждого конкретного голубедрома.
А то сейчас будет бардачек вроде того "что я слышал и мне рассказывали" и т.д. и т.п. И информация будет искаженной.
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
|
|
| |
Костик | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:33 | Сообщение # 4 |
Пользователь сайта
| Цитата (Aleksandr-Kiev) Именно поэтому, наверное было бы правильно оставлять отзывы именно участникам каждого конкретного голубедрома. Александр однозначно прав. Цитата (Матрос) По отзывам, можно сравнить с игрой в наперстки на местном рынке ... По отзывам чьим ? Учасника голубедромов или так на базаре слышал ?
Пользуясь моментом, хочу передать огромный привет своим друзьям, которые тоже пользуются "Моментом".
|
|
| |
Матрос | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:58 | Сообщение # 5 |
Новичек со стажем
| Перефразирую для понимания . Хочу принять участие в голубедроме , посоветуйте в каком .
Уважаемый Матрос данная тема называется "Выбор голубедрома". "Правила общения на форуме" еще ни кто не отменял, а именно пункты 1-10 и 2-4. Вопросы по ветеринарии, кормлению и содержанию голубей поднимайте в соответствующих темах. Сделайте пожалуйста соответствующие поправки.
"Суровый" модератор.
В каком году появилось первое упоменание о необходимости вакцинации и о понятии самого слова вакцина. Очень хотелось узнать как справлялись наши предки с недугами своих друзей пернатых,так называемые дедовские методы . Самое главное. Александр, Вам огромное спасибо за информацию ,очень доходчево и популярно описание вакцинации и ухода за голубями :D
|
|
| |
Сергей_Адаменко | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:50 | Сообщение # 6 |
Голубевод-профи
| Цитата (Матрос) Хочу принять участие в голубедроме , посоветуйте в каком . На Украине или за границей?
|
|
| |
Матрос | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:18 | Сообщение # 7 |
Новичек со стажем
| В Украине !
|
|
| |
Сергей_Адаменко | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:05 | Сообщение # 8 |
Голубевод-профи
| Цитата (Матрос) Перефразирую для понимания . Хочу принять участие в голубедроме , посоветуйте в каком
А какие цели Вы перед собой ставите? (проверить голубей, выиграть денежный приз, пообщаться с голубеводами)
|
|
| |
Матрос | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:47 | Сообщение # 9 |
Новичек со стажем
| Уважаемый Сергей , огромное спасибо за вопрос . С радостью отвечу Вам! Участие в гонках это уже драйв и заявка на победу,быть первым-удел настоящего спортсмена ! Познакомиться с настоящими фанатами голубинного спорта ,узнать много интересной и полезной информации поделиться своими наблюдениями и навыками. Методика содержания и розведения разнообразна все не охватишь, жизни не хватит ! Нет уверенности в своих птенцах, нет уверенности в себе! Удачи на гонках!
|
|
| |
Сергей_Адаменко | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:51 | Сообщение # 10 |
Голубевод-профи
| В таком случае рекомендую Киев Дерби Клуб http://kdk.ucoz.ua/
|
|
| |
Матрос | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:22 | Сообщение # 11 |
Новичек со стажем
| Вот созрел еще вопрос. "Дерби-Юг"Геническ . Серьезный размах, 120 учасников . Кто принимал участие ? Какие остались впечатления? Разачерование или чувство удовлетворения .
|
|
| |
fedor | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:33 | Сообщение # 12 |
Новичек
| Цитата (Матрос) Вот созрел еще вопрос. "Дерби-Юг"Геническ . Серьезный размах, 120 учасников . Кто принимал участие ? Какие остались впечатления? Разачерование или чувство удовлетворения. Был в Геническе в 2011 году, впечатления самые положительные. Сдавайте не пожалеете
|
|
| |
Матрос | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:31 | Сообщение # 13 |
Новичек со стажем
| В Верхнеднепровске обещали открыть голубедром ! Что слышно ?
|
|
| |
Gennadiy_Puzdrya | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:57 | Сообщение # 14 |
Заслуженый голубевод
| Цитата (Матрос) В Верхнеднепровске обещали открыть голубедром ! Что слышно ? Кто обещал ? За Верхнеднепровск впервые слышу. Вскоре планируется открытие голубедрома вблизи Днепропетровска с базой отдыха в живописнейшем месте. Более подробную информацию по нему вброшу чуть позже.
«Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Матрос | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:44 | Сообщение # 15 |
Новичек со стажем
| К сожелению у меня нет под рукой контактов. По памяти, человека зовут Николай Иванович но я могу сейчас ошебиться,заранее прошу прощения . Знаю точно на выставках голубей он продает кольца,лекарства для птиц. Он и говорил за голубедром , мол в 2013 запустимся . Жду информацию,спасибо!
|
|
| |