Питомник для голубей
|
|
Сергей_Адаменко | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:32 | Сообщение # 196 |
Голубевод-профи
Статус: Offline
|
|
|
| |
AlexMak | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:32 | Сообщение # 197 |
Голубевод-профи
| Цитата (Aleksandr-Kiev) Остання модернова модель голубятні для молодих А где же сами молодые? Еще в яйцах?
|
|
| |
Aleksandr-Kiev | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:25 | Сообщение # 198 |
Голубевод-профи
| Как по мне, идеальный вариант для начинающего голубевода! Для молодых, ничего лучше и не придумаешь!
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
|
|
| |
Gabik | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:17 | Сообщение # 199 |
Новичек со стажем
| Представьте на секунду каждый день ходить кормить !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ХМ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 08:40 | Сообщение # 200 |
Любитель голубей
| Цитата Gabik ( ) Представьте на секунду каждый день ходить кормить !!!!!!!!!!!!!!!!! Годувати не проблема, головне повітря завжди чисте. Gabik, звідкіля в тебе фото мого розплідника ?
З повагою Михайло Хмара.
|
|
| |
Gabik | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:08 | Сообщение # 201 |
Новичек со стажем
| ХМ, Ко мне просто обратились эти люди и просили о помощи что вы заставляете их пробить скважину.
|
|
| |
|
Makarenkoof | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:32 | Сообщение # 203 |
Заслуженый голубевод
| Вітаю всіх голубоводів з НОВИМ 2014 РОКОМ! Всім вдалого спортивного сезону!
Цитата (Найденов) Как по мне, интересные решения питомников
Мене цікавить таке питання, де можна замовити ВИГОТОВЛЕННЯ подібних розбірних приміщень? Бо відчуваю, що з роками стає все важче працювати в голубнику, який розташований на другому поверсі.
Шановні колеги, якщо в кого є така інформація надайте, буду ВАМ вдячний.
АБО ЗНАЙДУ ДОРОГУ, АБО ПРОКЛАДУ ЇЇ САМ!
|
|
| |
Найденов | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:32 | Сообщение # 204 |
Пользователь сайта
| Если я правильно понял, Вас интересует где купить подобный питомник для голубей. Думаю все таки вам нужно поискать таких умельцев на Украине, доставка из России будет очень дорогостоящая, из за большого веса конструкции. Имею еще порядка двух десятков похожих питомников в фотографиях, если кому интересно могу сбросить на email
Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию. © М. Амстердам
|
|
| |
Makarenkoof | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:56 | Сообщение # 205 |
Заслуженый голубевод
| Цитата (Найденов) Если я правильно понял, Вас интересует, где купить подобный питомник для голубей. Думаю все таки вам нужно поискать таких умельцев на Украине, доставка из России будет очень дорогостоящая, из за большого веса конструкции. Имею еще порядка двух десятков похожих питомников в фотографиях, если кому интересно могу сбросить на email
Так, звичайно ж мене цікавлять майстри з виготовлення таких приміщень, що мешкають в Україні, вірніше їх виробництво знаходиться в Україні. Я згоден з Вами, везти здалеку немає сенсу.
АБО ЗНАЙДУ ДОРОГУ, АБО ПРОКЛАДУ ЇЇ САМ!
|
|
| |
Роман2808 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:41 | Сообщение # 206 |
Пользователь сайта
| [quote=Найденов;11673]Имею еще порядка двух десятков похожих питомников в фотографиях, если кому интересно могу сбросить на email [/quote] дуже цікаво бо якраз займаюсь будівництвом нового голубника, зкиньте будь ласка на мою скриньку romantarasovich@mail.ua Козловський Роман
|
|
| |
Найденов | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:54 | Сообщение # 207 |
Пользователь сайта
| Цитата Роман2808 ( ) дуже цікаво бо якраз займаюсь будівництвом нового голубника, зкиньте будь ласка на мою скриньку romantarasovich@mail.ua Козловський Роман Скинул
Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию. © М. Амстердам
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:17 | Сообщение # 208 |
Голубевод-фанат
| А нам тоже интересно посмотреть!!! Мы тоже строимся!!!
|
|
| |
Gennadiy_Puzdrya | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:33 | Сообщение # 209 |
Заслуженый голубевод
| Цитата Найденов ( ) Имею еще порядка двух десятков похожих питомников в фотографиях, если кому интересно могу сбросить на email Найденов, скинь фотки лучше прямо на форум, так будет более эффективно
«Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Gennadiy_Puzdrya | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:30 | Сообщение # 210 |
Заслуженый голубевод
| Цитата Вячеслав ( ) А нам тоже интересно посмотреть!!! Мы тоже строимся!!! Славик что еще ты собираешься строить ? У тебя же весь участок уже голубятнями застроен
«Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
|
|
| |