Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:18 | Сообщение # 167
Любитель голубей
Статус: Offline
RedBull, ты там случаем не потерялся в проектах? Или решил все воочию пролицезреть? Подход конечно интересный, но с товарищами по печатному цеху, как-то не хорошо получается, все заждались продолжения, ну и развязки, наконец...
С ув-м Сергей Т.
Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 06:29 | Сообщение # 172
Новичек со стажем
Quote (Tovik)
Я так понимаю, что нужен именно тот, которого еще нет?
Вышепоказаная фотосесия по различным голубинным питомникам,это набор фотографий хорошего качества,за которые большое спасибо их авторам и Соколу.Но по ним строить как?Проект для строительства в моем понимании должен выглядеть примерно так:
Где должны быть указаны габаритные размеры всех помещений,которые подганяются под определенное колличество голубей содержащихся в данном питомнике,строительные материалы из каких будут построены стены,крыша,перегородки,вольера и тд.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 06:47 | Сообщение # 174
Голубевод
Спутники тоже-суперовые!!! Как раз сейчас собираюсь себе тоже сделать такой ,именно какой еще не выбрал.Какой посоветуете??? Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:44 | Сообщение # 175
Любитель голубей
Quote (janssen)
Какой посоветуете???
у меня на голубятне стоит как 6-ой и 7-ой сверху только свареный из металлического прутка,вопросов не возникает,удобен в работе. Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
Отличные фото.Спасибо!!! Просьба к управляющим сайтом-обьеденить и разместить в одном месте все размещенные выше фотографии питомников ,для удобства пользователей.Заранее спасибо! Говорят,плохая примета-ехать ночью в лес в багажнике автомобиля.
Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:31 | Сообщение # 177
Любитель голубей
Quote (птицелов)
Отличные фото.Спасибо!!! Просьба к управляющим сайтом-обьеденить и разместить в одном месте все размещенные выше фотографии питомников ,для удобства пользователей.Заранее спасибо!