Каких выбрать?
|
|
tiekie | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:45 | Сообщение # 1 |
Пользователь сайта
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Собираюсь летом на даче построить голубятник, и не имею не каких понятий об этих птицах. На даче не кто не живёт, возможности кормления и ухода ежедневно - нету. Есть ли какой-то вид вовсе не нуждающийся или минимально нуждающийся в уходе, и самостоятельно добывающие еду!? Буду благодарен за полезную информацию!
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:31 | Сообщение # 2 |
Любитель голубей
| есть, городские сызари
Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
|
|
| |
Любомир | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:33 | Сообщение # 3 |
Любитель голубей
| Quote (tiekie) Есть ли какой-то вид вовсе не нуждающийся или минимально нуждающийся в уходе Звичайно є - це гіпсові голуби
|
|
| |
Johni | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:24 | Сообщение # 4 |
Любитель голубей
| Quote (Любомир) Звичайно є - це гіпсові голуби не только, бывают еще мраморные и фарфоровые
Ребята давйте жить дружно. Кот Леопольд.
Сообщение отредактировал Johni - Воскресенье, 13.06.2010, 12:24 |
|
| |
Vagrant | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:17 | Сообщение # 5 |
Любитель голубей
| tiekie, я знаю людей,которые держат много птицы и самой разнообразной на даче, не имея возможности ухаживать каждый день. И при этом держат довольно таки прихотливую птицу, которую трудно содержать даже имея ежедневный контакт. Но так, как Вы начинающий, мой совет - заведи почтарей. Эта птица при вольном содержании может обеспечить себя и пищей и водой... Конечно Ваше участие в разведении и содержании не помешает, а временами просто необходимо! Если вам нужна птица для души, для их изучения и наслаждения, можно найти недорогую птицу ( конечно как спортсмены они не покажут высоких результатов) , но для начинающего - самая неприхотливая птица! Ну а когда освоитесь - продолжите расти дальше... Что не ясно - заходите на форумы, не стесняйтесь и Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы. У дачи Вам в этом интересном и захватывающем увлечении под названием Голубеводство!
|
|
| |
alexam | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:27 | Сообщение # 6 |
Голубевод
| tiekie, На Ваш вопрос коротко и ясно ответил Vagrant,. Quote (Vagrant) У дачи Вам в этом интересном и захватывающем увлечении под названием Голубеводство!
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
|
|
| |
peyger23 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
Любитель голубей
| простяки или сизари однозначно вам подойдут!!!
|
|
| |