kamazist, У меня в прошлом году была такаяже ситуация,вернулся мой голубь с порваной ногой,одна голая кость до корпуса,прекинь я думал что подохнет,и думаю чтоб не мучился надо добить,а жена переговорила,говорит раз от ястреба ушол нужно дать шанс,а вдруг выжевет.Через месяц кость почернела , отпала,голубь поправился(голубка),ёдинственная проблема на яйцах сидеть не удобно,а так прыгает на одной лапе как будто второй никогда и небыло.
5.07. 11. г. залез красный голубь (самец). На одной ноге синее пластиковое кольцо №07143 2009 г. код города Луганска 0642, на другой резиновая контролька. Голубь явно с соревнований, немного уставший. Накормил напоил и выпустил , но пока не улетает. Коллеги луганчане чей голубь ? Отдам хозяину, за спасибо.
У меня аналогичная ситуация, только голубь синий на одной ноге контролька резиновая и белое пластиковое кольцо, а на другой розовое кольцо с номером. Накормил, напоил, выпустил не улетает, номер посмотрю сегодня.
Quote (Gennadiy)
Отдам хозяину, за спасибо. smile
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
у меня голубка в клетке сидит, с пластиковым кольцом, мне её принесли знакомые к ним во двор упала с обрезаными перьями в крыле, только отростут перья выпущу, надеюсь дойдёт домой...
Обычно отказываются ради форса но в душе каждому голубеводу интересно как и при каких обстоятельствах и где потерялся его голубь
Агент, У меня прилетел голубь потерявшийся в прошлом году,прилетел с чужой контролькой,могу подарить ,,,не ради форса,а потому что будет всю зиму занимать место в голубятне.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:16 | Сообщение # 44
Пользователь сайта
Статус: Offline
Всем привет! Ребят такая проблемка! Вчера у нас проходил день города! Иду ночью по подъезду, там сидит и не двигается белоснежный голубь с маленьким коричневым пятном! Ну в общем я подумал померает.. Посадил его на свой балкон в коробку налил воды и покрошил хлеба. Утром уже начал шевелиться, но он как будто кантуженный... он не может просто попасть по крошке хлеба или гречке! Я никогда голубями не занимался, максимум что делал,кормил их на рынках Если кто знает что с ним может быть - пишите любые варианты! За ранее спасибо!