Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:43 | Сообщение # 197
00 "ФГСД"
Статус: Offline
Quote (Патриот)
Извините меня наивного, просто я думал, что на финале голубедрома, самое главное событие - прилёт голубей, а не БЕСПЛАТНЫЙ отдых на море!
На финале голубедрома важное все и прилет голубей и их регистрация и как и в каких условиях размещены участники соревнования.А то что номера были БЕСПЛАТНЫЕ и все расходы по проживанию гостей взял на себя организатор голубедрома это лишь доказывает то что Георгий пытается делать хоть какие-то инвестиции в популяризацию и развитие голубеводства в Украине .
це не простий голубодром,я там був вже два рази,і був на фіналі у 2007,організація супер,мають хорошого лікаря ветеринара,відколи він проблем із голубами не було,також голубодром Павлівка має 4 зірочки якості від міжнародної комісії FCI з Брюселю ,і добилися вільного ввозу голубів іноземними учасниками на Гран-прі починаючи з 2008 року Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
о і чуть не забув в них нема проблем із реєстрацією голубів,і електронні системи прекрасно працюють Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:42 | Сообщение # 200
Голубевод-профи
Мелитополь, зачем публикуешь список с порядковыми номерами, ведь ясно только за первых трёх, а остальные голуби в общем котле. Мой голубь №417 и Пыжика В. вошли в 20-ку. Своего я забрал, когда ещё и тридцатый не прилетел, а он 47-й, голубя же Пыжика В. вообще нет в списке. С этого и начинается организация, каждый вносит свою лепту в хаос. Я говорил и говорю - каждый должен делать порученное ему дело качественно и отвечать за него. Многие были свителями шумного спора на голубедроме, публика голосовала - на какую дистанцию везти 350 км или 400 км (не имея понятия куда везти на 400 км). А те ораторы, которые внесли этот бедлам (голубеводы Закарпатья и Донецка) без голосования перенесли полуфинал с 24.08.2009 (по графику) на 28.08.2009 под свой приезд на отдых, и на финал уже грузили голубей на пятый день после полуфинала. Да, такого ни на одном голубедроме в мире не может произойти и если кому-то рассказать нас просто не поймут. Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Четверг, 10.09.2009, 19:43
Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:56 | Сообщение # 201
Любитель голубей
Quote (janssen)
А у кого есть данные после первых 97 штук которые выложил Мелитополь,прилетело еще что-нибудь?
Дійсно,що більше нічого не підлетіло??? Панове дайте будьласка повний список голубів які на сьогодняшній день позлітались на голубодром,можна без порядкових номерів. Дякую.
Сообщение отредактировал Любомир - Четверг, 10.09.2009, 21:02
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:55 | Сообщение # 202
Любитель голубей
Quote (vladimir)
Многие были свителями шумного спора на голубедроме, публика голосовала - на какую дистанцию везти 350 км или 400 км (не имея понятия куда везти на 400 км). А те ораторы, которые внесли этот бедлам (голубеводы Закарпатья и Донецка) без голосования перенесли полуфинал с 24.08.2009 (по графику) на 28.08.2009 под свой приезд на отдых, и на финал уже грузили голубей на пятый день после полуфинала. Да, такого ни на одном голубедроме в мире не может произойти и если кому-то рассказать нас просто не поймут.
і після цього хіба його можна назвати найкращим голубодромом України?? 100% перевага в усьому за Павлівкою Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:14 | Сообщение # 203
Голубевод-профи
В поцессе бурных дебатов на голубедроме выяснилось, что у участников разные цели и интересы. Ракоци Й. высказал мнение, что для него хорошо, если на финале прилетит два - три голубя (конечно он в душе был бы очень рад, если бы это были его голуби), а остальные пускай и погибают. У него былии сторонники. Я же придерживаюсь другого мнения - хочу, чтобы голуби практически каждого участника летели в финале и максимально возвращались, а электроника уж рассудит от первого до последнего, и у меня много сторонников. По просьбе Георгия я три раза приезжал на голубедром, чтобы помочь отследить голубей, их состояние, дать совет и каждый раз перепускал всех голубей через свои руки, а это 500-400 шт., чтобы определить общее состояние птицы. Я написал подробную инструкцию по содержанию и тренировкам голубей для человека, который ухаживал за голубями. Вот почему очень неприятно, когда приезжают другие люди впервые на голубедром и начинают ломать всё под себя. Кстати, когда голосовали за финнальную дистанцию как на козачьем вече, одни по одну сторону, другие - по другую, так на сторону 400 км стали участники, чьи голуби в финале не участвовали (они потерялись раньше). Вот, где проявился украинский характер - мои пропали, пусть и ваши пропадут ... Дальше, выше, быстрее.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:35 | Сообщение # 204
Голубевод-профи
А по поводу Павловки я бы на вашем месте не спешил. Вы задайте Марии вопрос, почему голубеводы восточной, центральной и южной Украины не участвуют в её голубедроме, хотя на первом голубедроме их было очень много и я в том числе. Позвольте я вам же и отвечу, люди поняли, что устроители этого голубедрома слишком уж хитрые. Они забывают, что голуби, которых им сдают и оплачивают их содержание, остаются собственностью голубевода и в итоге ими распоряжаться должен сдавший их голубевод, а не Мария. Спросите у Гусяка М. (Мостиська), сколько с него запросили за его же голубей, на которых он ставил ставки и которые победили на финале, когда он хотел их забрать обратно ... Очень важно, в положительном смысле, на голубедроме в Геническе то, что устроитель этого голубедрома с самого начала понимал и понимает это - голубь на голубедроме собственность голубевода. Вчера разговаривал с ним по телефону, то практически всех вернувшихся голубей их хозяева разобрали, осталось шук 12 -15, за которых надо выяснить, что с ними делать. Вот, что является стержнем привлекательности этого голубедрома, а технические вопросы можно уладить, когда эмоции поутихнут. Дальше, выше, быстрее.
Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:11 | Сообщение # 205
Голубевод
vladimir, Владимир Владимирович, как говорят:" Респект Вам и уважуха!" !00% поддерживаю сказанное Вами. Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:13 | Сообщение # 206
Голубевод
Quote (andrij_slobodyan)
100% перевага в усьому за Павлівкою
Quote (vladimir)
А по поводу Павловки я бы на вашем месте не спешил. Вы задайте Марии вопрос, почему голубеводы восточной, центральной и южной Украины не участвуют в её голубедроме,
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:01 | Сообщение # 209
Любитель голубей
Quote (vladimir)
А по поводу Павловки я бы на вашем месте не спешил. Вы задайте Марии вопрос, почему голубеводы восточной, центральной и южной Украины не участвуют в её голубедроме, хотя на первом голубедроме их было очень много и я в том числе. Позвольте я вам же и отвечу, люди поняли, что устроители этого голубедрома слишком уж хитрые. Они забывают, что голуби, которых им сдают и оплачивают их содержание, остаются собственностью голубевода и в итоге ими распоряжаться должен сдавший их голубевод, а не Мария. Спросите у Гусяка М. (Мостиська), сколько с него запросили за его же голубей, на которых он ставил ставки и которые победили на финале, когда он хотел их забрать обратно ...
А з цим я згідний.це якраз і є одним недоліком цього голубодрома,нажаль... там просто ,шоб забрати свого голуба слід заплатити 25% стартової ціни голуба на аукціоні,а якщо він чемпіон..... то це не мала сума,і Дербі тут не поможе щоб окупити участь в голубодромі Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:19 | Сообщение # 210
Голубевод-профи
Quote (andrij_slobodyan)
А з цим я згідний.це якраз і є одним недоліком цього голубодрома,нажаль... там просто ,шоб забрати свого голуба слід заплатити 25% стартової ціни голуба на аукціоні,а якщо він чемпіон..... то це не мала сума,і Дербі тут не поможе щоб окупити участь в голубодромі
Так в этом и основная проблема Павловки! "Дерби-Юг" - это пока единственный голубедром в Украине, где хазяин его думает о голубеводах, о получении ими максимального удовольствия и при этом "не обдирает" их. Просто голубеводы должны по праву это оценить и самим себе не портить праздник. Я только за "Дерби-Юг"! Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Суббота, 12.09.2009, 21:22