Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:51 | Сообщение # 211
Голубевод-профи
Статус: Offline
Quote (Мелитополь)
Мне этот список прислал Георгий по электронке. Вот я и публикую!
Quote (Gennadiy)
Мелитополь, прав и мне такой-же список пришел на мыло.
Прислать то прислал, но действия надо как-то обдумывать. Мне тоже прислал, но я же не бросаюсь публиковать, потому, что знаю ситуацию. А в общем то, шуть со всем этим. Надо готовиться уже к следующему голубедрому и обмозговывать условия и предложения, а затем и свои действия. Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Воскресенье, 13.09.2009, 21:50
Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:13 | Сообщение # 212
Пользователь сайта
Quote (vladimir)
Надо готовиться уже к следующему голубедрому и обмозговывать условия и предложения, а затем и свои действия.
Полностью согласен, двумя руками "ЗА". Есть предложение. Условия участия в голубедроме, а также тренировочный план, сроки и дистанции финала, должны оговариваться до начала сдачи голубей на голубедром. И должны быть доступны для ознакомления всем желающим!
Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:34 | Сообщение # 213
Любитель голубей
Quote (Патриот)
Есть предложение. Условия участия в голубедроме, а также тренировочный план, сроки и дистанции финала, должны оговариваться до начала сдачи голубей на голубедром. И должны быть доступны для ознакомления всем желающим!
А как по другому?Только так и должно быть!!! Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:46 | Сообщение # 214
Любитель голубей
Quote (vladimir)
Многие были свителями шумного спора на голубедроме, публика голосовала - на какую дистанцию везти 350 км или 400 км (не имея понятия куда везти на 400 км). А те ораторы, которые внесли этот бедлам (голубеводы Закарпатья и Донецка) без голосования перенесли полуфинал с 24.08.2009 (по графику) на 28.08.2009 под свой приезд на отдых, и на финал уже грузили голубей на пятый день после полуфинала. Да, такого ни на одном голубедроме в мире не может произойти и если кому-то рассказать нас просто не поймут.
Я вообще был повергнут в шок,когда узнал из слов Владимира что место финального выпуска решалось не известно кем и за "пять" минут до отправки машины!!! Как могло такое случиться?
Quote (vladimir)
Я говорил и говорю - каждый должен делать порученное ему дело качественно и отвечать за него.
И кто отвечал за график соревнований??? Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:40 | Сообщение # 215
Любитель голубей
а в когось є інформація про Закарпатський голубодром,чи Львівський?? Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
ось із одного сайта дані: Для любителів голубодромовських страстей,повідомляємо,що в м.Ужгороді відкривається новий Закарпатський голубодром на базі старої голубівні неодноразового чемпіона клубу,відомого в Україні та поза її межами голубівника Товта Арпада Людвіговича! Вам випадає унікальна можливість перевірити своїх голубів на здатність перелітати Карпати! Голуби приймаються до 1червня 2009 року по 100 гривень за голуба. 10 червня голуби будуть вакцинуватись від параміксовірозу. Програма змагань включає вісім випусків,три з яких Жидачів(160км),Львів(200км),Тернопіль(270км) є змагальними. На Львів прийматимуться ставки. Кращі голуби будуть оцінюватись по кількості конкурсів та балів. Любого свого голуба власник може забрати безкоштовно!!! Контактні телефони 8 03122 2 62 31, 8 095 102 93 55 Також у вас є можливість придбати молодих голубів з селекційної голубівні Товта Арпада за ціною 25 долларів США за штуку. Селекційна голубівня Товт базується на голубах старих бельгійських рас Marcel Desmet та Symons,які чудово показали себе в Карпатах на середніх і дальніх дистанціях,особливо при важких погодніх умовах. В 2008 році подаровані словацькому товаришу Товтом Арпадом молоді голуби показали відмінні результати на змаганнях молодих голубів в Кошицькому регіоні. Молода команда Товта стала першою!!! А один голуб набрав найбільше конкурсів- це найкращий результат в регіоні.при тому,що якість і результативність словацьких голубів заслуговує поваги,це яскраво відображають всесвітні олімпіади FCI. Труш В. Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
не знаю чи вартує,сам хочу узнати в деталях про них
Вообще-то эта страница сугубо о голубедроме "Дерби-Юг", другие темы - на других страницах.
Quote (Ivan-Ivanovich)
Я вообще был повергнут в шок,когда узнал из слов Владимира что место финального выпуска решалось не известно кем и за "пять" минут до отправки машины!!! Как могло такое случиться?
Quote (Ivan-Ivanovich)
И кто отвечал за график соревнований???
Сложно сейчас пытаться понять мотивы, по которым участники вмешались в процесс выполнения графика, согласен - это не правильно, но вспомните истинну - кто ничего не делает, тот никогда не ошибается.
Quote (Патриот)
Есть предложение. Условия участия в голубедроме, а также тренировочный план, сроки и дистанции финала, должны оговариваться до начала сдачи голубей на голубедром. И должны быть доступны для ознакомления всем желающим!
Есть предложение к админ. сайта, обратиться к Г.А. с предложением поучаствовать на форуме в обсуждении темы условий будущего голубедрома 2010 года. На мой взгляд, было бы полезно для всех, это было бы реально гласное обсуждениеи принятие верных решений. Это бы принесло огромную пользу как для голубедрома, так и для всех его участников настоящих и будущих. Дальше, выше, быстрее.
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:52 | Сообщение # 223
00 "ФГСД"
Quote (vladimir)
Есть предложение к админ. сайта, обратиться к Г.А. с предложением поучаствовать на форуме в обсуждении темы условий будущего голубедрома 2010 года. На мой взгляд, было бы полезно для всех, это было бы реально гласное обсуждениеи принятие верных решений. Это бы принесло огромную пользу как для голубедрома, так и для всех его участников настоящих и будущих.
Именно это я и сделал,еще зимой, как только родилась данная тема,но Г .А .что-то спасовал. vladimir, попробуйте Вы ,может у Вас получится.